| ||
Тема: Все о йорках
Хелп, не знаю чем кормить Марси. Уже второй день не ест сушку. Похудела. Что не куплю ест ровно день, потом носом крутит, а потом вообще перестает есть. Из опробованного: 1Чейз, Хилс, Канин, Проплан. Корм нынче дорог, покупаю а потом он стоит. Натуралкой сейчас кормить не получается. Целый день на работе, сама перебиваюсь. Весной посвободнее стану, а сейчас просто караул. Неужели опять с консервой играться?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
))Это уже называется "капризы". Если Вы уже давали пробовать натуралку, я знаю из своего опыта и опыта моих знакомых, обратно уговорить есть сушку сложно. У меня есть друзья, которым приходится в сушку для запаха чуть-чуть подмешивать натуралки (хотя говорят, что так делать нельзя). На многих сайтах пишут и это, кстати, работает, если собака в течении 15 мин не съела корм - прячьте. И меньше переживайте(ну если конечно собака физически здорова), как мне кто-то сказал - еще ни одна собака с голода не умерла возле полной миски. У нас тоже периодически бывают капризы. Хотя мой на натуралке. Недавно гостил неделю у родителей, его там втихаря от меня баловали курицей, хотя я ему ее даю ну очень редко, и когда он вернулся домой в его глазах было написано "или дай мне курицу или я умру от голодухи" двое суток ничего не ел, похудел на 300гр! и ничего с голода не умер, на третьи сутки лопал все - и говядину и свою нелюбимую кашу...)))
Insomnia13,подписываюсь под каждым словом.Йорики величайшие манипуляторы+еще сейчас,если не ошибаюсь,то у Марси меняются зубки.Ей и так не сильно охота кушать и может еще десна набухшие и болят,а корм твердый.Попробуйте намочить корм или консерву дать.
А с моей надо рядом сидеть, как надзиратель, когда она ест. В миске в кучку все складывать и подправлять горку... Остатки с руки доедает.... Стоит над миской думает, слюни глотает, а потом так исподтишка на меня смотрит - ну, корми меня, уговаривай. И вот такие игрища кто кого почти каждый день. Иногда плюю на эту пытку едой и до вечера ходи голодная (муж меня садистом называет), зато вечером миска срааазу пустая!![]()
Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)
А еще попробуйте так- утром не поела в течение 15 минут - прячьте, днем сушку не оставлять в свободном доступе, к вечеру проголодается - хорошо поест. Постепенно выработается инстинкт - не покушала вовремя, буду голодная сидеть и она перестанет выпендриваться. У нас так сработало.
Характер у меня тяжёлый... всё потому, что золотой :)
Поделитесь пожалуйста контактами грумера Иры, которая ученица Люды с Малой Арнаутской, что то я потеряла телефон. И где она сейчас принимает,сколько стоит стрижка йорка. Можно в личку!
Списки на 14
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР GALAXY CRISTAL DIAMOND
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР KONTI BLACK SUPER STARS
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР NEO FLOWER DEL MAR
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР RIANNA BLACK SUPER STARS
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР DENDY
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР GALAXY CRYSTALL GLIMMER GLOSS
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР FROM ME TO YOU PRO AMARE
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ULAN FROM BLACK LAGUNA
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР VIRTU-AMOR QUEEN MARRY OF AZOV
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР ZEVS EXCLUSIVE BLACK DIAMOND
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР CANDY CLUB MONTE-CARLO GRAND PRIX
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР DZHINA FLOWER DEL MAR
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР SUPER GLAMUR ANNE-CATHERINE
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР VIVA-VICTORIA PUISSANCE DE L`AMOUR
Расписание
Piotr Krol
10.00
Моно мопс
Акита
Американская акита
Чау чау
Боварская горная гончая
Бассет-хаунд
Бигль
Йоркширский терьер
привет
расскажите плз
какие документы итд нужны, чтобы ехать с собой за границу
Всем Спасибо!!!!
Барби уже дома!!!!
Последний раз редактировалось kristiwa84; 13.02.2015 в 14:51.
kristiwa84
Как хорошо что нашлась!!!!!! А как нашли?
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Социальные закладки