Респект добрым людям за проделанную работу!
|
Респект добрым людям за проделанную работу!
Молодцы. В субботу у меня перед глазами произошло это падение. Велосипедист убрался достаточно сильно + в него еще влетела велосипедистка и тоже завалилась.
т.е. таки обязательно нужно поехать с бусинкой кататься, да? )) бусинкаааа )))
про втулки зачёт ))
никого я не обвинял, лично я не хочу шлем, просто стараюсь не гонять особо в экстремальных местах, единственное, переживаю, чтобы не лопнуло чего на велике (вилка, втулка, спицы посыпались или ещё что-то) и в результате полёт, а так..норм без шлема... )
какие именно части удалили--стараюсь об этом не думать,может выложу фото или короткое видео как теперь мозг шевелится,падение-сам виноват на длинном спуске в отраде к ТЗ отказали тормоза т.е. вел начал быстро набирать скорость и на нажатие тормоза не реагировал,можно долго дискутировать что нужно было сразу упасть или зажать обувью переднее колесо,но я этого не сделал,скорость все увеличивалась,страх от неизбежности падения все больше рос,умные мысли как уменьшить грядущие повреждения не появлялись,в целом было достаточно страшно по сей момент часто мучают кошмары,набрав так скромные 50-60км.ч (по оценкам очевидцев) мои без малого 100 кг встретились с дорожным покрытием,итог весьма грустный,шлем вам всем поможет,спасибо всем за добрые пожелания.
даю 1 час солнцу, чтобы высушило асфальт ) тогда можно будет ехать ))
шо за энергетические батончики? сыроедение?
нет. говорю же - готовлюсь к сотке (как минимум морально). три выходных впереди
кушать их в процессе езды.
что-то типа такого попробую сделать - но без сушки.
как минимум полезно так точно
Последний вопрос - тормоза какие? Вибрейки/механика/гидравлика... отказал сразу и перед и зад?отказали тормоза
Тут становится скучно
Я думал сотка в апреленет. говорю же - готовлюсь к сотке (как минимум морально). три выходных впереди
или это ваша личная сотка?
Тут становится скучно
Социальные закладки