|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем спокойной ночки. Малый мой сегодня пообещал на мне жениться, когда вырастетА ночью проснуся ивозмущенно кричал папе, чтобы отпустил меня к нему, т.к. я его женщина. Вот так наши мальчишки, в 5 лет с мамой расставаться не хотят, а в 15 будет думать, как от меня отвязаться и на свиданку сбегать
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Я так люблю за маленькими детками в цирке наблюдать!!!Действительно они хлопают,потому что хлопают другие..Познают жизнь,приспосабливаются к социуму...А еще помню,как мой малый в четыре года пошел со мной в церковь,я ставила свечки,а подруга меня легонько толкнула и показала глазами на малого..А он крестится!Хоть до этого и не видел ничего подобного...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Привет, Я тут ваших страстей начиталась и на нервной почве миску оливье слопала, не то что вы салаги мандаринками балуетесь.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Сегодня подрасстроилась чуток.
Ходила в магазин подкупить кое-чего к приходу гостя.
А я всегда все планирую заранее,и списки на покупки пишу, и цены проставляю.
Написала,посчитала-172 грн с копейками (округляю до 200 грн на всякий случай).В итоге все купила-214 грн.Вернула сахар на кассе в итоге.Пришла,внимательно чек рассмотрела-все подроржало,все-все!От 50 коп до 2 грн
.Вот так
П.С.А муки вообще нет!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так они по воскресеньям в церкви отмаливают грехи, а при выходе опять продолжают в том же духе. Есть и добрые старички, по одним глазам, взгляду можно человека определить))
Ха! Я вот сегодня селедку под шубой топтала, обожаю это блюдо. Сестричка так вкусно ее делает, во рту тает![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки