Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1208 из 2123 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 42455
  1. Вверх #24141
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    Так самый беспроблемный, тогда, на сегодня Виртус. Один вид крупы на 3 полки, 2 вида пива на весь холодильник и т.д..
    Та шо ж такое - зашла в тему тоже самое написать! Ну, кто первый встал, того и тапки)

2. Вверх #24142
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Для супермаркета - да. Для покупателя - наоборот, больше. Я хочу иметь выбор.
    Согласна.
    Не люблю АТБ. Дёшево ли, ещё вопрос, зато ощущение полнейшей дешевки присутствует...
    Как-то попала в АТБ на Балковской, увешенная соплями (простите) и кашляющая во все горло кассир, спокойно слюнявила пальцы, чтоб удобнее было раскрыть пакет. Для меня это сразу ад. Ушла без покупок, так и кинула на кассе. Я все понимаю, неизвестно кто уже успел на мои покупки кашлянуть, но вот так, в лоб... Не смогла себя заставить.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #24143
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    ужас

4. Вверх #24144
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Виртус на Софиевской скорее мертв, чем жив( даже воды нет. Добили бы уже беднягу
    Точка на Садовой - ужасно воняет внутри, особенно там где мясо. Как там продавцы находятся весь день?)
    Только Сильпо пока что радует, тот что на Екатерининской. Но далековато, забежать за хлебушком не получается.

5. Вверх #24145
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Виртус на Софиевской скорее мертв, чем жив( даже воды нет. Добили бы уже беднягу...
    Точка на Садовой - ужасно воняет внутри, особенно там где мясо. Как там продавцы находятся весь день?)
    Только Сильпо пока что радует, тот что на Екатерининской. Но далековато, забежать за хлебушком не получается.
    Согласен, а есть же ещё и Таврия около больницы на Херсонской улице? Мне кажется, что в любом случае она ближе, чем Кадорровское Сильпо на Екатерининской.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #24146
    Оптимист

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Виртус на Софиевской скорее мертв, чем жив( даже воды нет. Добили бы уже беднягу
    Так вроде есть Точка на Софиевской, но я там ни разу не был По пути с работы Обжора возле Нового, но убивают очереди вечером ((( Вариантов больше нет пока.

---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Согласен, а есть же ещё и Таврия около больницы на Херсонской улице? Мне кажется, что в любом случае она ближе, чем Кадорровское Сильпо на Екатерининской.
    Я там никогда не был и не буду. Нахалстрой на территории больницы. Пусть подавятся своими продуктами...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #24147
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    как же хорошо иметь все суперы вблизи.Вышел себе-30 минут и ты даже возле самого дальнего супера .Если что это на Котовского

8. Вверх #24148
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    как же хорошо иметь все суперы вблизи.Вышел себе-30 минут и ты даже возле самого дальнего супера .Если что это на Котовского
    На фонтане в этом плане еще лучше - многие еще и круглосуточные

9. Вверх #24149
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    На фонтане в этом плане еще лучше - многие еще и круглосуточные
    Фонтан нервно курит в сторонке по количеству супермаркетов на поселке))).
    До 23 часов в 5 минутах Сильпо, АБТ, две Копейки, Таврия, чуть дальше 2 шага 2 штуки, Фуршет, Точка, Гурман. 10 минут на машине/маршрутке Таврия Суворовская, Идеал, Ашан, Метро.

Круглосуточно 10 минут прогулочным шагом АТБ, Сильпо и Копейка)))) Еще Виртус есть рядом.

10. Вверх #24150
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    До 23 часов в 5 минутах Сильпо, АБТ, две Копейки, Таврия, чуть дальше 2 шага 2 штуки, Фуршет, Точка, Гурман. 10 минут на машине/маршрутке Таврия Суворовская, Идеал, Ашан, Метро.

Круглосуточно 10 минут прогулочным шагом АТБ, Сильпо и Копейка)))) Еще Виртус есть рядом.
    О каком посёлке Вы говорите? Я так понял, что Котовсоком посёлке, но у нас есть ещё и посёлок Таирова, где больших магазинов на квадрат территории тоже не меньший выбор! Я хоть и не "таировец", но мне кажется, что на этом посёлке города (имею в виду посёлок Таирова) тоже есть не меньше круглосуточных!))))

11. Вверх #24151
    Живёт на форуме
    О каком посёлке Вы говорите? Я так понял, что Котовсоком посёлке, но у нас есть ещё и посёлок Таирова, где больших магазинов на квадрат территории тоже не меньший выбор! Я хоть и не "таировец", но мне кажется, что на этом посёлке города (имею в виду посёлок Таирова) тоже есть не меньше круглосуточных!))))
    два поселка рулят по количеству суперов!!!!

12. Вверх #24152
    Нервовий згусток

Речь о Котовского.

13. Вверх #24153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Ленпоселок в отстающих

---------- Сообщение добавлено 31.05.2018 в 14:06 ----------

А если уж углубиться в географию,так сказать,то ПГТ Таирово находится за городом,а жилмассив Таирова поселком мало кто называет .....Это просто Таирова,как и Черемушки

14. Вверх #24154
    Живёт на форуме
    А кто подскажет по поводу пряников на кефире на поселке Котовского в районах между Бочарова и Зоболотного (Сахарова, Днепр.дор.) -раньше они были на Высоцкого в будке, теперь будка закрылась. Кто видел такие еще в другом месте????

15. Вверх #24155
    Нервовий згусток

А кто подскажет по поводу пряников на кефире на поселке Котовского в районах между Бочарова и Зоболотного (Сахарова, Днепр.дор.) -раньше они были на Высоцкого в будке, теперь будка закрылась. Кто видел такие еще в другом месте????
    В магазине Илюшины сладости на Заболотного, между Днепро и Сахарова, остановка Савельева.

16. Вверх #24156
    Профи тролль
    Всем бы жить на выселк..., ой, на поселках

17. Вверх #24157
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    .Ленпоселок в отстающих...
    А если уж углубиться в географию,так сказать,то ПГТ Таирово находится за городом...
    Верно!)))))
    Да, есть ещё и Сахарный посёлок, посёлок Большевик, посёлок Шевченко (и прочая)...
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    .
    ...,а жилмассив Таирова поселком мало кто называет .....Это просто Таирова,как и Черемушки
    Я называю.
    Мне, родившемуся и выросшему на Черноморской дороге угол Парашютная улица (как тот анекдот про Мойшу, который жил когда-то напротив тюрьмы), ещё с глубины семидесятых годов чётко запомнилось, что на проходящие там мимо автобусы маршрутов 147, 148 и 162 взрослые так и говорили: "ходят от Вокзала на посёлок Таирова", а где-то там далеко, в противоположной стороне города есть и посёлок Котовского, так и запомнил на всю оставшуюся жизнь про два наших одесских посёлка-конкурента (они же оба есть и жилые массивы в равной степени). Вот поэтому, при слове "посёлок" всегда [удивлённо] переспрашиваю, какой посёлок имеют в виду, чтоб не было недоговаривания. Но, это уже не будет в контексте темы.)))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.05.2018 в 22:00.

18. Вверх #24158
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    что-то не видел в Сильпо сегодня на Бочарова 13а палочек обычных кукурузных соленых.Их никогда и не было или как? в таврии вот глянул щас на сайте есть.

19. Вверх #24159
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Все, что вы перечислили (за исключением Ашана и Метро) есть в квадрате улиц Черняховского, проспект Шевченко, Армейская, Сегедская - и Говорова посередине !

20. Вверх #24160
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Все, что вы перечислили (за исключением Ашана и Метро) есть в квадрате улиц Черняховского, проспект Шевченко, Армейская, Сегедская - и Говорова посередине !
    Ага, и таврии большой, только на поселке и на таирово ))) ну и про Идеал забыли. А еще у нас Обжора есть с неадекватными ценами и просрочкой)))

Ответить в теме
Страница 1208 из 2123 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права