|
Согласна.
Не люблю АТБ. Дёшево ли, ещё вопрос, зато ощущение полнейшей дешевки присутствует...
Как-то попала в АТБ на Балковской, увешенная соплями (простите) и кашляющая во все горло кассир, спокойно слюнявила пальцы, чтоб удобнее было раскрыть пакет. Для меня это сразу ад. Ушла без покупок, так и кинула на кассе. Я все понимаю, неизвестно кто уже успел на мои покупки кашлянуть, но вот так, в лоб... Не смогла себя заставить.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Виртус на Софиевской скорее мертв, чем жив( даже воды нет. Добили бы уже беднягу
Точка на Садовой - ужасно воняет внутри, особенно там где мясо. Как там продавцы находятся весь день?)
Только Сильпо пока что радует, тот что на Екатерининской. Но далековато, забежать за хлебушком не получается.
Так вроде есть Точка на Софиевской, но я там ни разу не былПо пути с работы Обжора возле Нового, но убивают очереди вечером ((( Вариантов больше нет пока.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 22:34 ----------
Я там никогда не был и не буду. Нахалстрой на территории больницы. Пусть подавятся своими продуктами...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
как же хорошо иметь все суперы вблизи.Вышел себе-30 минут и ты даже возле самого дальнего супера .Если что это на Котовского
Фонтан нервно курит в сторонке по количеству супермаркетов на поселке))).
До 23 часов в 5 минутах Сильпо, АБТ, две Копейки, Таврия, чуть дальше 2 шага 2 штуки, Фуршет, Точка, Гурман. 10 минут на машине/маршрутке Таврия Суворовская, Идеал, Ашан, Метро.
Круглосуточно 10 минут прогулочным шагом АТБ, Сильпо и Копейка)))) Еще Виртус есть рядом.
О каком посёлке Вы говорите? Я так понял, что Котовсоком посёлке, но у нас есть ещё и посёлок Таирова, где больших магазинов на квадрат территории тоже не меньший выбор! Я хоть и не "таировец", но мне кажется, что на этом посёлке города (имею в виду посёлок Таирова) тоже есть не меньше круглосуточных!))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ленпоселок в отстающих
---------- Сообщение добавлено 31.05.2018 в 14:06 ----------
А если уж углубиться в географию,так сказать,то ПГТ Таирово находится за городом,а жилмассив Таирова поселком мало кто называет .....Это просто Таирова,как и Черемушки
А кто подскажет по поводу пряников на кефире на поселке Котовского в районах между Бочарова и Зоболотного (Сахарова, Днепр.дор.) -раньше они были на Высоцкого в будке, теперь будка закрылась. Кто видел такие еще в другом месте????
Верно!)))))
Да, есть ещё и Сахарный посёлок, посёлок Большевик, посёлок Шевченко (и прочая)...
Я называю.
Мне, родившемуся и выросшему на Черноморской дороге угол Парашютная улица (как тот анекдот про Мойшу, который жил когда-то напротив тюрьмы), ещё с глубины семидесятых годов чётко запомнилось, что на проходящие там мимо автобусы маршрутов 147, 148 и 162 взрослые так и говорили: "ходят от Вокзала на посёлок Таирова", а где-то там далеко, в противоположной стороне города есть и посёлок Котовского, так и запомнил на всю оставшуюся жизнь про два наших одесских посёлка-конкурента (они же оба есть и жилые массивы в равной степени). Вот поэтому, при слове "посёлок" всегда [удивлённо] переспрашиваю, какой посёлок имеют в виду, чтоб не было недоговаривания. Но, это уже не будет в контексте темы.)))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.05.2018 в 22:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
что-то не видел в Сильпо сегодня на Бочарова 13а палочек обычных кукурузных соленых.Их никогда и не было или как? в таврии вот глянул щас на сайте есть.
Социальные закладки