[MOD] Почистил. Прекращайте свои фантазии.
|
[MOD] Почистил. Прекращайте свои фантазии.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
добрый день подскажыте моториста нормального прогорел клапан упала компресия до 3 на одном и 7 второй остальные11
у кого есть телефон сто в кировском сквере,напротив цветов, не могу найти((бросьте в меня,плизз))) или где есть проверенные,нормальные мастера по рихтовке,лучше черемушки)
Гхм... а жор масла может зависеть в большей степени, от сальников свечных колодцев?
Всякое добро наказуемо
Я, в принципе, так и думал, но иногда вот, как услышишь, что поменял свечные колодцы и все... так и теряешься
Всякое добро наказуемо
так, ежели с прокладкой клапанной крышки в комплекте идут, то чего бы и не поменять
Всякое добро наказуемо
Недавно возил Славуту на Одесса-авто на 25й чап. див. на осмотр. Там мастер есть по ходовой, Валера. Он смотрел весь низ. Сказал, что нижняя подушка почти никакая, надо менять, одну гранату менять, средняя часть глушителя тоже уже дырявая, видна копоть, один задний тормозной цилиндр протекает, там же и тормозные колодки менять надо, с втулками ручника тоже что-то не в порядке и правый передний суппорт, там какая-то хрень оторвалась, не помню названия, без которой нельзя прокачать тормозную и небольшое биение рулевой рейки нужно отрегулировать. Вот вроде и всё. Но там у них вечно очередь, всё им некогда. Почти неделю ждал когда ходовик сможет принять машину только на осмотр... Калькуляцию по ремонту второй день не могут составить. То ли цены сейчас меняют на запчасти, то ли ещё что... К этому Валере претензий нет, всё рассказал, показал снизу, всё как есть, ничего лишнего не накрутил, но блин долго там у них всё движется с ремонтом и очередью... Какие ещё в том районе есть ходовики, чтобы не ждать долго и сделали бы хорошо? Если нет, буду ждать когда Валера освободиться![]()
Социальные закладки