|
Всем приветУ нас все отлично, немного разгребусь и положу в альбом свежие фото
Пошла искать какие то сводки о событиях в теме
![]()
@nutri_julie
Девули, первый раз пеку сегодня бисквит. Взбила вроде бы ничего, пышное тесто получилось. Вот думаю , а чем можно промазать коржики? Заварной крем не подойдёт?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Очень даже подойдет. А еще лучше, сделай и крем и пропитку, пропитку можно такую, моя любимая - лимоны с апельсинами на блендере без шкурки, сахар и промазать этой массой коржи, потом кремм - выходит супер вкусно. Или иропчик, от варенья какого-то. Ну, или просто крем и фрукты какие-то.Сама тортик захотела, надо будет сделать. Сейчас плацинды в духовке делаются, а мама сделала рыбу фаршированную!
Через часик будет готова, я уже не выдерживаю, сижу жду.
Life is unbelievable
Я уже нашла у себя смородиновое варенье. Спасибки. А крем вот решаю какй.
Ещё вот не знаю поднялся тортик хорошо, а вот ещё не спёкся, хотя написано 30 минут нужно печь. Блин теперь переживаю чё делать, не пересушу его?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, а никто случайно не работал по обьявлениям "Работа на дому. Наборщик текстов"? Интересно, не кидалово ли это...
Девочка со счастьем в глазах...
И глубока любовь моя, как море.
бисквитик пожно перемазать сгущенкой +фрукту
а вот мной проверенный заварной крем(точнее мамин и мой,мама у меня мастерица еще та):
0,5л молока
1-2ст.л.муки(постепенно ,через сито)
3 яйца
1 ст.сахара
лимон.к-та на кончике ножа=варить помешивая+1 пачка сл.масла=загустеет хорошо и готово
можно ванильки для запаху кинуть,а я еще иногда кофе добавляю,вкусненько!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем добрый вечер=)
девочки не подскажете где в Одессе можно купить дешевый,но рабочий холодильник для общежития???
-Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!
Не знаю, но в интернете много кидалова. Дочь моя в августе искала работу, скучно ейе стала. Нашли с подружкой - 1 день втюхивали парфУмы (типа Германия) у нас в "Сильпо" на Генерала Петрова. Баба, которая их стажировала, еще та аферистка, учила их как нагрузить потенциального покупателя, владела гипнозом в какой-то степени. Простояло мое дите 6 часов, впарило несколько этих наборов, чуть маму-родную не развела на это дерьмецо. В конце рабочего дня - эта мадам сказала, что позвонит, а зарплату они получат через неделю. Естесственно, никто не позвонил, а каждый день в "Сильпо" стоят новенькие девочки и втюхивают "немецкий парфУм"
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Котлетки сделала,а наелась арбуза(вкуснющий,зараза)Теперь промывает,каждые 20 мин=)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Все барышни морячки) поздравьте меня,, докатилась,, сижу дома с бутылочкой вина и сыра, праздную окончание контракта любимого)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
не понялаа хде любимый (
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Дашуль, ты чего это пишешь "докатилась"? Все правильно ты делаешь! 6 месяцев - это приличный срок! (Самбурушка - не кидай в меня тапком)Ты заслужила возможность раслабиться. А приедет твой моряк отблагодарит по полной, за все месяцы ожидания!!!!!!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки