Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1208 из 1519 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 30377
  1. Вверх #24141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Давайте продолжать разговор об ОУН-УПА!
    Мне не интересен Янукович с проФФесионалами! Я в нём не разочаровался ибо всегда считал его не выше "завгара", это его природный уровень. Выше он не прыгнет, но история знает случаи, когда и "кухарки" руководили государством...
    Как - это уже второй вопрос, где уничтожили 1 млн, а где - два, тех, кто продолжать их считать "кухарками"...
    У нас же до сих пор не могут сосчитать сколько уничтожили недовольных и сопротивлявшихся...

Это связанно именно с "телодвижением", ибо их антисоциальные меры коснулись всех граждан страны, но возмутилась только определённая их часть!
    Такая категория, как "новороссы", его поддержала! Для них вопрос антиукраинской реторики затмил дичайшие поступки "команды" по отношению к пенсионерам, малому бизнесу, пенсионному законодательству, инфляции, росту цен...

Ваше мнение оставьте при себе! Каждый голосовавший чётко знает истинную мотивацию своего поступка!
    Бивалиу, знаете какое горе Украине? Нет? Поясню для тех, кто в танке "оплот" - лебединой песне украинского танкостроения.

Ваши нацисты не смыслят в экономике ничего. Для них первостатейной проблемой являются "враги Украины" в виде "москалей, жидов и коммуняк". Непременная ссора с Россией, вывески только на украинском, русский под запрет. И это вместо того, чтобы заниматься безработицей, экономикой, вообще развитием. Правление нацистов - пошесть и разорение, ибо в отличие от немецких нацистов местные - неучи. Правление более умеренных оранжей показало, что они ничего не умеют делать, после Юлег Украина до сих пор балансирует на грани банкротства. Где были ваши любимые нацисты с ОУНовскими лозунгами, когда ПР принималось за ревизию ТК? Ни одна оранжевая и нацистская шавка не подняла голос против, кроме коммунистов. А это значит, что они куда хуже ПР. Наследники ОУН-УПА - катастрофа для Украины.

2. Вверх #24142
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Наследники ОУН-УПА - катастрофа для Украины.
    Это для кремлефилов в Украине - катастрофа... А для всей остальной, украинской Украины - ренесанс...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #24143
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это для кремлефилов в Украине - катастрофа... А для всей остальной, украинской Украины - ренесанс...
    А ви впевненн1 в цьому? Чого за всю Укра1ну розписуэтесь?

4. Вверх #24144
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    О ренессансе можно говорить, когда речь идет о каком-то восстановлении, реставрации. А вот наследники оун-упа - это не ренессанс, это реваншизм.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #24145
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    О ренессансе можно говорить, когда речь идет о каком-то восстановлении, реставрации. А вот наследники оун-упа - это не ренессанс, это реваншизм.
    Те же яйца... только в профиль.

6. Вверх #24146
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    А ви впевненн1 в цьому? Чого за всю Укра1ну розписуэтесь?
    А когда ЗА ВСЮ Украину расписывался George_S, то вам как раз повылазило? ))

7. Вверх #24147
    Не покидает форум
    Осавул, вам надо что-то делать с навязчивой идеей о том, что Россия совсем плоха. Вам же сказали, что нацисты ничего не смыслят в экономике и они устроят тут пустыню с вишиванкой на вилах. Помимо этого они вас расстреляют как москаля. Вы не знаете украинского и более того, не хотите учится. По их меркам вы - "москаль", то есть на гилляку.

8. Вверх #24148
    Не покидает форум
    Я тут живу и не хочу неучей, бездарей с нацистским уклоном при власти. Россия нацистов у Украине переживет, Украина нацистов при власти, вряд ли.

Осавул, вы к украинской Украине не относитесь. Вы "москаль" )))

9. Вверх #24149
    User banned
    Хай краще вам!

10. Вверх #24150
    Я тут живу и не хочу неучей, бездарей с нацистским уклоном при власти. Россия нацистов у Украине переживет, Украина нацистов при власти, вряд ли.
    Та да... Вы при власти имеете "учей и дарей" с гопняцким уклоном и счастливы? Уж будьте искренни - вам как и кремлю хоть чёрт в ступе при власти в Украине лишь бы не украинские украинцы...

Осавул, вы к украинской Украине не относитесь. Вы "москаль" )))
    Нееее... Я недавно проверялся и такой болячки у меня не обнаружили... )))

11. Вверх #24151
    Не покидает форум
    Та да... Вы при власти имеете "учей и дарей" с гопняцким уклоном и счастливы? Уж будьте искренни - вам как и кремлю хоть чёрт в ступе при власти в Украине лишь бы не украинские украинцы...

И где украинский? А? Украинская Украина к вам не имеет никакого отношения. ) Я же говорю, шлепнут вас нацисты за компанию, так, для отчета. ))

12. Вверх #24152
    И где украинский? А? Украинская Украина к вам не имеет никакого отношения. ) Я же говорю, шлепнут вас нацисты за компанию, так, для отчета. ))
    От ведь печальник за мою шкуру выискался... ))) Ну выпьете на радостях... Вам то с моего расстрела какое горе ?

13. Вверх #24153
    Не покидает форум
    От ведь печальник за мою шкуру выискался... ))) Ну выпьете на радостях... Вам то с моего расстрела какое горе ?
    Мне все равно. Это ваши проблемы, как быстро изучить укрмову?

14. Вверх #24154
    Посетитель
    я вижу что идет целенаправленное забалтывание темы всякими глупостями, прекратите пожалуйста кормить троллей, закроют же тему

15. Вверх #24155
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ничего во внешней "политикИ" Бандера не "предпринЕмал" ибо он не возглавлял ни государство, ни его МИД!
    А с какого тогда переляку понтовался за выданный украинским народом мандат? Самозванец?

16. Вверх #24156
    Посетитель
    Июль 1943 года. Немцы получают приказ покончить с повстанцами. В ночь с 15 на 16 июля они арестовывают около 2000 представителей украинской интеллигенции и начинают бомбить волынские села. Следующий шаг операции - военные действия против подразделений УПА. На бендеровцев бросили более 10000 солдат и офицеров, 50 танков и бронемашин, несколько десятков самолетов, артиллерию. В акции принимали участие венгерские войска и польская милиция. Вся Волынь превратилась в огромное поле боя. На протяжении этой карательной акции вермахт потерял более 3000 бойцов. Москва тем временем продолжает множить вранье про сотрудничество украинских националистов с нацистами.
    Через несколько месяцев, осенью 1943 года в эфир выходит повстанческое радио "Афродита".
    Вещание ведется на нескольких языках: на украинском, английском, французском, немецком и русском. Бандеровцы громко заявляют о себе на всю Европу.

Подробности, комментарии историков и современников о повстанческом радио можно посмотреть в этом сюжете:
    Последний раз редактировалось Odalex; 16.11.2012 в 23:00.

17. Вверх #24157
    User banned
    Щось таке здалеку трохи схоже на справжню історію.

18. Вверх #24158
    Посетитель
    Сегодня в новостях вычитал:

В ноябре 1943 года в Ивано-Франковском драматичном театре (сейчас областной филармонии) во время премьеры произведения местного автора Ярослава Бернича о борьбе сечевых стрелков гестаповцы окружили театр и начали арестовывать украинских патриотов. На представление пришли и подпольщики, потому что в Черном лесу (недалеко от Ивано-Франковска) действовал отряд УПА. А через три дня, 17 ноября гестаповцы устроили фарс-судилище: осужденных выводили под помещение синагоги и расстреливали. Там с песней Ще не вмерла Україна, с возгласами Слава Украине погибли 27 украинских патриотов - членов ОУН, а три девушки были расстреляны в другом месте.
    В Ивано-Франковске почтили память украинских националистов, расстрелянных гестаповцами

19. Вверх #24159
    Не покидает форум Аватар для madbut

не там проверялся, у Фарион проверся - запишет тебя в дегенераты как пить дать
    п.с. такому как ты дай квартирку в пределах 3его кольца с условием славить Путина - будешь за милую душу.

20. Вверх #24160
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не виключено, що після такого їх виженуть з України і вони будуть окремою державою.
    А як же тоді чинитимуть з націонал-шовіністами?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1208 из 1519 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права