|
Это не у меня. Это у них.
С радостью бы поменял,как в инфоксе в свое время за две минуты,но тут похоже ситуация другая.
Добавлю.Месяц или два назад писал им в почту о смене логина (как оказалось до одного места).
Подозреваю,что замену логина нужно делать в ручном режиме по номеру 048 705 39 09,и не в "горячее" время с 1 по 5 число,а где-то так в середине месяца.
Последний раз редактировалось Den_72; 01.08.2022 в 13:04.
Можете попробовать зарегистрировать кабинет с нового логина, потом добавить туда лицевой счет Одессагаза. Если будет писать "такий рахунок вже існує", то придется написать в техподдержку Газолины, чтоб удалили старый кабинет, и после этого уже добавить лицевой счет в новый кабинет.
Писал. Глухо.Хотя и тема письма была обозначена.И корректный номер лицевого счета.И телефон для связи (мало ли.Не. Письмо в никуда.
Воспользуюсь таки советом ув. Dramteatr и буду звонить им,благо на lifecell дают 800 минут.
Коллега звонила сегодня в Инфокс,ваша черга #41. Звонок на полчаса.
Последний раз редактировалось Den_72; 01.08.2022 в 13:17.
Так проверьте (я выше написала, как). Они ведь не будут с Вами вступать в долгую переписку. Если напишите конкретно "прошу удалить личный кабинет с таким-то логином к такому-то счету", то сделают, а объяснять в переписке какие-то нюансы их программы и разбираться, что там у Вас не так, никто, видимо, не будет.
Такое ощущение,шо они читают форум. ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо.
Не,я понимаю шо на том конце не сидит условный "Ваш персональный менеджер Яна".Тем не менее ответили оперативно,ввел новую регистрацию с gmail.com. Немного они перемудрили с полями "введите код,полученный на Ваш e-mail (или я старею уже,но...таки получилось!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает.
Необходимо найти номер телефона контролёра по газовому участку, который обслуживает наш дом. Подскажите пожалуйста по какому действующему номеру звонить. Счётчик не так давно установили, контроля ещё не было, есть необходимость.
В участок идти не вариант, спасибо.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Видимо, в своем абонотделе надо узнавать.
https://odgaz.odessa.ua/abon-depart
Адреса відділення
Телефон
вул. Одарія, 1 (центральна) тимчасово не працює
705-36-46
вул. Сахарова, 20 тимчасово не працює
705-39-18
вул. Ніщинського, 16 тимчасово не працює
705-39-06
вул. Генерала Бочарова, 17
705-39-04
вул. Св. Ріхтера, 125/2