Блин, кассиршам вообще сочувствую... целый день высидеть и терпеть наш люд - это ад
|
Блин, кассиршам вообще сочувствую... целый день высидеть и терпеть наш люд - это ад
Всякое добро наказуемо
Сейчас подобное описывается отмазочной фразой: клиент всегда прав...
В той же банальной классической ситуации, когда на кассе хамят кассиру, отрываются за все свои неудачи и стрессы за день- это одно, но если вдруг такое быдло заденет другого покупателя в очереди, то тут этому быдлу(не важно, мужского, или женского "пола") уже как говорится, мало может не показаться... Но "ссут", обычно на кассирах "вымещают".
слэшный взгляд латентного убийц
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
значит сильно устала![]()
ууу , я сейчас на взводе![]()
мне тут одна тварюка кровушки попила , давала обьявление оставила там номер тел , она пишет что у меня тел отключен ( хотя включен )
ну да ладно , говорю давай на другой номер , давай на вайбер ,и т д
поговорили , ну да она тупенькая - раз 10 все обьяснила - а она все равно не врубается и все переспрашивает) ну вроде норм попращались , все пока пока
и через несколько часов начинает мне в вайбер писать мат перемат столько оскорблений и пр пр
ну вот и что с такими делать ?)
сейчас же не весна ? или шизофрения бывает и осенью приступает ?
карантин
Весна/осень обострения
relax and be deviant
раздражают "театралы", которые:
не отключают звук на телефоне;
ярко светят в глаза своим гаджетом;
ходят по залу после начала спектакля;
приходят в театр в пляжных шортах;
берут с собой на вечерний сеанс детей;
громко сморкаются, кашляют, ржут, разговаривают
источником этих раздражителей являются взрослые солидные дяди и тети, которые вроде бы должны знать, как вести себя в театре
при этом студенты-неформалы вели себя просто образцово![]()
Помнится, ходила в Украинский театр на "Женитьбу" Гоголя - современный взгляд на пьесу. Мне очень понравилось - атмосферно так. А вот тетям сзади, которые пришли купкой, было очень смешно и каждое нестандартное действие вслух комментировалось, это жесть. Даже пришлось делать замечание.(( Такие, бляха, недалекие... Давно пора на входе в театр устанавливать фейс контроль. Таким только в цирке место.
А мы с малым на прошлые выходные смотрели рыцарские бои в парке Шевченко. Ребёнок первый раз на таком зрелище, под впечатлением, в глазах восторг и страх (бьются жестко, падают по настоящему). И тут какое то "чудо" великовозрастное стало сзади нас и давай ржать. Мой в шоке, что смешного? Это же бой, людям больно, тяжело... А еще на мультике как то в кинотеатре были, тоже удивление вызвал смех ребенка, когда на экране кому то делают больно...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки