Нет у Тринити ничего, кроме пули в голове, на которой звенит корона.
И она просыпается ночами в ужасе от мысли, что с ней будет, когда её муж бросит.
Таких королев сейчас миллион, куда ни плюнь, все хотят ничего не делать и жить по царски.
Нет у Тринити ничего, кроме пули в голове, на которой звенит корона.
И она просыпается ночами в ужасе от мысли, что с ней будет, когда её муж бросит.
Таких королев сейчас миллион, куда ни плюнь, все хотят ничего не делать и жить по царски.
Венера в скорпионе
гарантии безопасности и гарантии стабильности вообще нет! может что природное бедствие произойти, что несчастный случай что тромб в сердце...
обезопасить себя везде "подушками" вряд ли получиться да и какой смысл?
так же и уволить могут если работаешь!
знал бы прикуп- жил бы в Сочи, так?
я просто не парюсь над этим) есть да и есть)
копеечка тут- копеечка там) диверсифицирован доход, и хорошо
с голода не умру)
Скромность и красота это два моих недостатка)
В инвестиционном бизнесе нужно разбираться. Было бы все так просто, уже все бы вложили. Все возможно, не отговариваю ни в коем случае, но разбираться все равно нужно). Даже если вложиться в голубые фишки сша есть риски попасть на очередной экономический кризис и все потерять. Да и просто чтобы вложиться нужно понимать как это сделать. Найти надежного брокера для начала. Или ты сам собираешься открыть счет в банк оф америка (тот еще челенж) и самостоятельно всем заниматься? Я буду очень рада пообщаться с человеком, который успешно инвестировал деньги в малый пакет акций и поучиться у него уму разуму).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Завтрашнее дно.
Разбираться следует во всем,а иначе денег не заработать,но в той же самой Америке очень многие рантье получают доходы,вкладывая их в акции.
Думаю,что ,даже находясь в Украине,человек при большом желании может осуществить подобное.
А если будет єкономическй кризис,то раньше Форда лопнут IT-пузыри![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Возможность это ещё не всё, надо ещё правильно ею распорядиться...
Вот ты правильно говоришь "уверенность"
У многих есть страх, и у него глаза велики
И тут озвучивают и страх одиночества и отсутствия денег, да и массы других
Работа не гарантирует счастье и любовь
Замужество тоже
Социальные закладки