|
блин, перелопатила весь нет, но так и не нашла как по полной пользоваться ИГ, такой я тормоз в нем вааще(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
у меня чикко поли ему уже пять лет, и летом и зимо на нем пеленка, чтоб не парило и не холодно
аналогично, море люблю, но только не на одесских пляжах
блин... я уже который день эту девочку из головы выбросить не могу... просто в ужасе(((
у нас точно так же на бок любим только когда к сисе, а так наша любимая позиция я-звезда)
только по записи!
боюсь регистрироваться, я и ОФ не успеваю читать))
Девочки, а ваши малыши подтягивают голову, когда за ручки тянешь? мне невролог сказала,что с 3-х месяцев должны.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Да, подтягивает головку. Он вообще группироваться должен. Сначала подтягиваешь чуточку, ребзь группируется, а потом уже берешь его на руки. Меня так массажист научил.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Ты вкладываешь свои большие пальцы в кулачек ребенка, он крепко хватает, ты чуть-чуть тянешь (давая понять, что хочешь его оторвать от поверхности), он как бы напрягается, подтягивается к тебе навстречу. И уже потом поднимаешь его полностью. А если не дать ему сгруппироваться, сделать все резко, тогда и голова не успеет подтянуться, и руки из локтевого сустава можно вырвать (ну я утрирую, конечно).
Мой такое смешное лицо делает, когда группируется![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки