| ||
Усё девули,мы в родзалевыходные переночевала дома побыла наконец с сыном и мужем...утром приехала на обход в роддом,а тут открытие 4см,а у меня из ощущений только живот ноет... Щас думаю наколят и начнется веселье;-)
Доброго весеннего утра всем и хорошего настроения!!!
Arundel и Капитуляция поздравляю вас с рождением деточек!!!
бемби, удачи тебе и лёгких родов! Держим за вас кулачки!!!
Я когда дочу родила, первое время практически не спала, не потому что она мне не давала, а просто лежала и любовалась ею))) На меня все ругались, типа спии пока даёт, а я не могла, такая она для меня красивая была и есть, что не могла налюбоваться) и сейчас бывает по утрам проснусь раненько и иду к ней в кровать поваляться и посмотреть на свою спящую принцессу)))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Как я понимаю эти эмоции,как хочу их тоже испытать!
Девочки,люблю мужа до безобразия,до безумия,до сумашествия,я себе даже не представляю,как буду плакать,если сын будет на него сильно похож! Я говорю,что хотелось бы мне,чтоб хоть немного на меня был похож,а потом,как представляю мини-портрет мужа,так тоже слезы наворачиваются. Это будет самый любимый мамин сын! О Боже,хоть бы не переусердствовать со своей любовью!
Даааа,эмоции))) Слезы счастья это всегда прекрасно)) Особенно ,когда касается наших ангелочков! А потом первый зуб,первое "мама",первые шаги,первый класс,а потом свадьба собственного дитя,вот это всё кайфово !!! Конечно,маленькие радости тоже есть,но эти... Эти самые слезные моменты счастья... Я с первой все почти этапы прошла,сейчас в ближайшем будущем наш первый выпускной в школе,осталось два месяца всего и нас выпустит наша первая учитель в мир,где все новое,непознанное,сама себя вспоминаю,когда перешла в 5 класс,как страшно было по теряться от коллектива,а теперь это ждет мою малышку) совсем она большая,одиннадцатый год пошел,скоро и замуж надо будет выдавать,время быстро пролетит... Вот и я плачу)))))))))))))
Девочки, всем привет!
Всех, кто родил, от души поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам! Молочка в достатке и спокойных ночек)
А мы уже с пятницы дома, адаптируемся..) Хотя я как попала домой, такое ощущение было, что на месяц уезжала - все в такой прострации.., но уже вроде немного прихожу в себя.)
Девочки, всем приветик, поздравляю новых мамочек и удачки всем кто в роддомах в ожидании встречи!
Подскажите номер телефона команды операторов, которые выписку снимают в 5 роддоме! Мы на радостях потеряли чек и не можем забрать наше фото и видео.
memento vivere
Социальные закладки