Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1208 из 1365 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 27285
  1. Вверх #24141
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    А в эту Б. я все собиралась начать,но время не хватало,вот сейчас займусь этим,неделю где-то искала пледики в интернете,а сейчас Галина предоставила схему на красоту,вот и начну)
    У меня пледик тоже в процессе, большая половина есть уже - хотя думаю, что могу не успеть его закончить...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #24142
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,нашу Иннусю прокесарили!
    В 19:06 появилась на этот свет девочка Сашенька ростом 50см,с весом 3120!
    Иннуся чувствует себя хорошо!и она уже цёмкала свою крошку!
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сегодня 29.03 в 2.55 родилась принцесса Василиса. 3300. 50см. Рожали во втором роддоме.
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули всем привет. Мы появились на свет 21 марта в 22.22 Кирочка родилась 3450 и 52 см. Воды отошли еще дома, так что меня в срочном порядке прокесерили, как оказалась я бы доченька для меня большая. Мы очень счастливы, уже дома.
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Сегодня, в 13.55 родилась Василиса Витальевна , рост 49 см, вес 2900 г)) мы счастливы!!!! Второй роддом за сутки 2 Васьки получил)) рожала у Михайленко, осталась всем довольна, чуть позже напишу поподробнее !! Девочки, все, кто родил, какое же это счастье!!!!!! Крошка рядышком с тобой!!!!
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Наш мальчишка родился в три дня. Ер но надрезали. Зашивали под общим. Сейчас спим.
    Девчата поздравляю всех с таким долгожданным днем.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #24143
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Усё девули,мы в родзале выходные переночевала дома побыла наконец с сыном и мужем...утром приехала на обход в роддом,а тут открытие 4см,а у меня из ощущений только живот ноет... Щас думаю наколят и начнется веселье;-)

4. Вверх #24144
    Частый гость Аватар для Mary7
    Доброго весеннего утра всем и хорошего настроения!!!
    Arundel и Капитуляция поздравляю вас с рождением деточек!!!
    бемби, удачи тебе и лёгких родов! Держим за вас кулачки!!!

5. Вверх #24145
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Усё девули,мы в родзале выходные переночевала дома побыла наконец с сыном и мужем...утром приехала на обход в роддом,а тут открытие 4см,а у меня из ощущений только живот ноет... Щас думаю наколят и начнется веселье;-)
    Лёгких родов! Пусть всё пройдёт хорошо!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

6. Вверх #24146
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    С Богом! Ждем тебя с масянькой поскорее! Открыла для тебя двери все в комнатах! Пусть все будет,как можно легче,удачки,ждем!

7. Вверх #24147
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    И я могу на него смотреть и расплакаться...))))
    Я когда дочу родила, первое время практически не спала, не потому что она мне не давала, а просто лежала и любовалась ею))) На меня все ругались, типа спии пока даёт, а я не могла, такая она для меня красивая была и есть, что не могла налюбоваться) и сейчас бывает по утрам проснусь раненько и иду к ней в кровать поваляться и посмотреть на свою спящую принцессу)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

8. Вверх #24148
    Начинаю приспосабливаться))) сплю приблизительно по два-два с половиной часа через каждые тридцать минут, масянька моя умничка, просыпается, меняем пампик, целуем ножки и пузико, тренируемся сосать сисю и спать заваливается))) больше всего напрягают швы, постоянные боли в промежности и трудности с походом пописять, но это такие мелочи, что их можно не замечать. Счастье, это когда крошка открывает глазки, видит и слышит маму и улыбается)))) вот печатаю и плачу)))) а она так спит безмятежно )))
    Я когда после первого кесарева увидела первый раз дочь (а было это аж на вторые сутки после операции), я тоже взахлеб плакать начала,она была моя маленькая копия! Я прямо видела в ней себя! Так приятно было!

9. Вверх #24149
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    И я могу на него смотреть и расплакаться...))))
    Как я понимаю эти эмоции,как хочу их тоже испытать!

Девочки,люблю мужа до безобразия,до безумия,до сумашествия,я себе даже не представляю,как буду плакать,если сын будет на него сильно похож! Я говорю,что хотелось бы мне,чтоб хоть немного на меня был похож,а потом,как представляю мини-портрет мужа,так тоже слезы наворачиваются. Это будет самый любимый мамин сын! О Боже,хоть бы не переусердствовать со своей любовью!

10. Вверх #24150
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Как я понимаю эти эмоции,как хочу их тоже испытать!

Девочки,люблю мужа до безобразия,до безумия,до сумашествия,я себе даже не представляю,как буду плакать,если сын будет на него сильно похож! Я говорю,что хотелось бы мне,чтоб хоть немного на меня был похож,а потом,как представляю мини-портрет мужа,так тоже слезы наворачиваются. Это будет самый любимый мамин сын! О Боже,хоть бы не переусердствовать со своей любовью!
    Ох, гормоны, конечно, это жесть )) прочитала тебя и взахлеб реву, хоть бы мамину Кисю не разбудить ) нас сегодня доктор наш смотрела, сказала, что папина копия, малая улыбнулась а я разревелась)
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

11. Вверх #24151
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Удачки!! Лёгких родов тебе! И ждём хороших новостей!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #24152
    Посетитель Аватар для Arundel
    Удачки тебе и быстрого разрешения!!! Стимуляция, это конечно жесть, но ради наших малышей все можно вытерпеть!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

13. Вверх #24153
    Ох, гормоны, конечно, это жесть )) прочитала тебя и взахлеб реву, хоть бы мамину Кисю не разбудить ) нас сегодня доктор наш смотрела, сказала, что папина копия, малая улыбнулась а я разревелась)
    Даааа,эмоции))) Слезы счастья это всегда прекрасно)) Особенно ,когда касается наших ангелочков! А потом первый зуб,первое "мама",первые шаги,первый класс,а потом свадьба собственного дитя,вот это всё кайфово !!! Конечно,маленькие радости тоже есть,но эти... Эти самые слезные моменты счастья... Я с первой все почти этапы прошла,сейчас в ближайшем будущем наш первый выпускной в школе,осталось два месяца всего и нас выпустит наша первая учитель в мир,где все новое,непознанное,сама себя вспоминаю,когда перешла в 5 класс,как страшно было по теряться от коллектива,а теперь это ждет мою малышку) совсем она большая,одиннадцатый год пошел,скоро и замуж надо будет выдавать,время быстро пролетит... Вот и я плачу)))))))))))))

14. Вверх #24154
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем привет!

Всех, кто родил, от души поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам! Молочка в достатке и спокойных ночек)

А мы уже с пятницы дома, адаптируемся..) Хотя я как попала домой, такое ощущение было, что на месяц уезжала - все в такой прострации.., но уже вроде немного прихожу в себя.)

15. Вверх #24155
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Дай Бог, чтоб все хорошо прошло! Ждем новостей с нетерпением
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #24156
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Всех, кто родил, от души поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам! Молочка в достатке и спокойных ночек)

А мы уже с пятницы дома, адаптируемся..) Хотя я как попала домой, такое ощущение было, что на месяц уезжала - все в такой прострации.., но уже вроде немного прихожу в себя.)
    Когда вам гулять сказали?
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #24157
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Удачки тебе!!! Держим кулачки! Пусть роды пройдут легко и радостно!!!

Девочки - рукодельницы, умнички, такую красоту натворили!
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #24158
    Посетитель Аватар для terehova
    Лерочка легких родов вам с малышкой!!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

19. Вверх #24159
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, всем приветик, поздравляю новых мамочек и удачки всем кто в роддомах в ожидании встречи!
    Подскажите номер телефона команды операторов, которые выписку снимают в 5 роддоме! Мы на радостях потеряли чек и не можем забрать наше фото и видео.
    memento vivere

20. Вверх #24160
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик, поздравляю новых мамочек и удачки всем кто в роддомах в ожидании встречи!
    Подскажите номер телефона команды операторов, которые выписку снимают в 5 роддоме! Мы на радостях потеряли чек и не можем забрать наше фото и видео.
    37-08-69
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 1208 из 1365 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя