|
у меня сейчас такая Yves Saint Laurent Shocking Mascara -очень нравится
и конечно "эффект накладных ресниц"
вот такая у меня очень любимая была : http://makeup.com.ua/product/18274/
но я тут тушь не покупаю ,мне ее присылают...![]()
Последний раз редактировалось reach_79; 03.10.2012 в 16:31.
Я крайний раз взяла в Летуале ИСЛ ЭНР-ужас-ужасный. С первого раза на ресницы наносится комками((Я уже и разбавляла ее-толку 0. Вернусь к любимому Диор Экстаз.
You can never be too much you
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Шокингом пользоваться можно, если уметь. У меня уже второй зеленый Шокинг, пользуюсь полтора года, эффект совсем не такой, как от обычных НР, но весьма достойный, а цвет - просто ни с чем не сравнить. Я сразу купила их запас и теперь не парюсь. А из обычных черных на первое место я бы поставила Noir Radical конечно, но сейчас ее найти по адекватной цене сложно. Поэтому у меня в постоянном употреблении Шокинг и обычная НР, причем я настльственно выкидываю ее через 9 мес
You'll never shine if you don't glow (c)
Ирина, берите классическую накладные ресницы - я сколько тушей не пробовала, постоянно к ней возвращаюсь. Ни комков, ни осыпаний, ресницы - шикарные. А запах! Вам же нравилась - значит, опираясь на собственные ощущения, надо брать )))
А мне расскажите про тени-четверки Шанель (кругленькие) - стойкие?
Что-то вот захотелось мне очень темную помаду, видимо осенний тренд не прошел мимо меня)))
Перепробовала все, что есть в Брокарде и надумала уже брать...) но за 10 минут, ко мне не соизволил подойти ни один консультант и я решила отнести свои деньги в Бомонд напротив))) а в Бомонде оказались как раз нетронутые тестеры помады ИСЛ, которую я себе выбрала, из осенней коллекции 205 номер, серия матовых текстур, мой новый фетиш))) она так прекрасна, хоть и очень заметна на лице))) носить ее сложновато, окрашивает все вокруг, однозначно нужен какой-то сдерживающий ее в границах карандаш... Но как же она меня пленила...
Кстати, с сегодняшнего дня в Еве скидки на новую помаду от Лореаль, которая очень даже ...) для меня она лучше чем Шанель коко и коко шайн и наверное, лучше чем Диоровские аддикты(имею ввиду комфортность и нанесение), много нежных розовых и ярких красных, которые благодаря текстуре смотрятся абсолютно не вызывающе.
Дважды мама)
Кстати, искала вчера коричневую тушь, оказывается это большой дефицит. Думала в массе что есть из новеннького, спрашиваю в "Веснянке" есть коричневая тушь, девушка-консультант бросатся ко мне и тычет в глаза тушью нинель. Я спрашиваю как называется не марка, а сама тушь, какой она дает эффект. Ответ гениален:"Я же вам говорю - эта тушь назывется Нинель."
Подскажите красивую коричневую тушь)
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
в массе не знаю, но есть гипноз в коричневом цвете
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
девочки, будьте осторожны - в аптеках появилось неизвестного происхождения касторовое масло. уже неск. чел. получили ожог роговицы, нанося масло на ресницы
узнаю производителя - напишу подробнее.
уже неск. человек лежат в больнице Филатова. если есть более подходящая тема - скопируйте туда, пож-та.
вообще, врачи сказали, что лучше на глаза вообще никаких масел не наносить, особенно, учитывая, что сейчас в масле якобы 100% натуральном может содержаться любая бяка(((
Социальные закладки