Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1208 из 2105 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 42081
  1. Вверх #24141
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    скажите а метеориты компакт так же блестят как и шарики?она вулька вроде как и ниче не скроет?
    Метеориты компакт это просто песня. Они не блестят, но там много светоотражалок, и лицо с ними просто очень холеное и сколько бы раз не наносила никогда не будет эффекта штукатурки. лучшая опробованная мною пудра. имхо
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #24142
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите выбрать тушь.
    Всегда думала что лучше YSL нету. Потом попробовала Lancome - очень понравилась, переключилась на нее, но последняя наверное какая-то неудачная, комочками сыпится...
    Хочу опять YSL купить, но там их аж пять видов. (нужна для объема, свои ресницы хорошей длины)

Покупаю по интернету, копирую названия...

Yves Saint Laurent Limited Edition Contemporary Amazon Volume Effet Faux Cils Mascara
    Yves Saint Laurent Shocking Mascara
    Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils Noir Radical
    Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara For A False Lash Effect
    Yves Saint Laurent Mascara Singulier Exaggerated Lashes - Pragmatic Styling
    у меня сейчас такая Yves Saint Laurent Shocking Mascara -очень нравится
    и конечно "эффект накладных ресниц"

вот такая у меня очень любимая была : http://makeup.com.ua/product/18274/

но я тут тушь не покупаю ,мне ее присылают...
    Последний раз редактировалось reach_79; 03.10.2012 в 16:31.

3. Вверх #24143
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите выбрать тушь.
    Всегда думала что лучше YSL нету. Потом попробовала Lancome - очень понравилась, переключилась на нее, но последняя наверное какая-то неудачная, комочками сыпится...
    Хочу опять YSL купить, но там их аж пять видов. (нужна для объема, свои ресницы хорошей длины)

Покупаю по интернету, копирую названия...

Yves Saint Laurent Limited Edition Contemporary Amazon Volume Effet Faux Cils Mascara
    Yves Saint Laurent Shocking Mascara
    Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils Noir Radical
    Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara For A False Lash Effect
    Yves Saint Laurent Mascara Singulier Exaggerated Lashes - Pragmatic Styling
    Шокинг точно не берите, ссыпется и эффект не такой как в класической. Ноир радикал классная и обычная. (3 и 4 в Вашем списке). Последнюю не брала, но девочке на форуме космо о ней не очень отзывались

4. Вверх #24144
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас такая Yves Saint Laurent Shocking Mascara -очень нравится
    и конечно "эффект накладных ресниц"
    может Вам свежая попалась, мне шокинг вообще ужасно...

5. Вверх #24145
    Вella bambina
    Я крайний раз взяла в Летуале ИСЛ ЭНР-ужас-ужасный. С первого раза на ресницы наносится комками((Я уже и разбавляла ее-толку 0. Вернусь к любимому Диор Экстаз.
    You can never be too much you

6. Вверх #24146
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я крайний раз взяла в Летуале ИСЛ ЭНР-ужас-ужасный. С первого раза на ресницы наносится комками((Я уже и разбавляла ее-толку 0. Вернусь к любимому Диор Экстаз.
    Поддерживаю! ИСЛ вообще давно не нравится.
    Очень нравится Ланком Гипноз. Обычный, без всяких наворотов.
    Потому что Ланком Дол Айз брала и Гипноз Драма - фигня-фигней.

7. Вверх #24147
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    может Вам свежая попалась, мне шокинг вообще ужасно...
    если честно,я ее тут не покупала,мне ее прислали
    может в этом разница...

8. Вверх #24148
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    На мне незаметна Диор Форева компакт, Метеориті компактніе Герлен супер тоже.
    Мне перевыпуск Форева вообщене понравился, лицо как мохнатый-мохнатый персик получается. Более тёмный оттенок ещё в старой версии, более светлый уже в новой. По мне, так разница большая. Кое-как домажу эту и буду что-то другое искать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #24149
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Метеориты компакт это просто песня. Они не блестят, но там много светоотражалок, и лицо с ними просто очень холеное и сколько бы раз не наносила никогда не будет эффекта штукатурки. лучшая опробованная мною пудра. имхо
    меня в герлене раздражает эти жмотские 7 грамм пудры=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #24150
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Шокинг точно не берите, ссыпется и эффект не такой как в класической. Ноир радикал классная и обычная. (3 и 4 в Вашем списке). Последнюю не брала, но девочке на форуме космо о ней не очень отзывались
    Шокингом пользоваться можно, если уметь. У меня уже второй зеленый Шокинг, пользуюсь полтора года, эффект совсем не такой, как от обычных НР, но весьма достойный, а цвет - просто ни с чем не сравнить. Я сразу купила их запас и теперь не парюсь. А из обычных черных на первое место я бы поставила Noir Radical конечно, но сейчас ее найти по адекватной цене сложно. Поэтому у меня в постоянном употреблении Шокинг и обычная НР, причем я настльственно выкидываю ее через 9 мес
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #24151
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! ИСЛ вообще давно не нравится.
    Очень нравится Ланком Гипноз. Обычный, без всяких наворотов.
    Потому что Ланком Дол Айз брала и Гипноз Драма - фигня-фигней.
    полностью согласна.Все так нахваливали дол айс,а она вообще никакая.

12. Вверх #24152
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    меня в герлене раздражает эти жмотские 7 грамм пудры=))
    да, цена и то что из-за мягкости пудра расходуется крайне быстро - это минус. У меня вообще в сумке остатки пудреница треснула, хотя находилась в косметичке=(

13. Вверх #24153
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ирина, берите классическую накладные ресницы - я сколько тушей не пробовала, постоянно к ней возвращаюсь. Ни комков, ни осыпаний, ресницы - шикарные. А запах! Вам же нравилась - значит, опираясь на собственные ощущения, надо брать )))

А мне расскажите про тени-четверки Шанель (кругленькие) - стойкие?

14. Вверх #24154
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ирина, берите классическую накладные ресницы - я сколько тушей не пробовала, постоянно к ней возвращаюсь. Ни комков, ни осыпаний, ресницы - шикарные. А запах! Вам же нравилась - значит, опираясь на собственные ощущения, надо брать )))

А мне расскажите про тени-четверки Шанель (кругленькие) - стойкие?
    На базе держатся отлично целый деньбез базы нередсказуемы,но на мне никакие тени без базы не держатся,например.

15. Вверх #24155
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Что-то вот захотелось мне очень темную помаду, видимо осенний тренд не прошел мимо меня)))
    Перепробовала все, что есть в Брокарде и надумала уже брать...) но за 10 минут, ко мне не соизволил подойти ни один консультант и я решила отнести свои деньги в Бомонд напротив))) а в Бомонде оказались как раз нетронутые тестеры помады ИСЛ, которую я себе выбрала, из осенней коллекции 205 номер, серия матовых текстур, мой новый фетиш))) она так прекрасна, хоть и очень заметна на лице))) носить ее сложновато, окрашивает все вокруг, однозначно нужен какой-то сдерживающий ее в границах карандаш... Но как же она меня пленила...
    Кстати, с сегодняшнего дня в Еве скидки на новую помаду от Лореаль, которая очень даже ...) для меня она лучше чем Шанель коко и коко шайн и наверное, лучше чем Диоровские аддикты(имею ввиду комфортность и нанесение), много нежных розовых и ярких красных, которые благодаря текстуре смотрятся абсолютно не вызывающе.
    Дважды мама)

16. Вверх #24156
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Что-то вот захотелось мне очень темную помаду, видимо осенний тренд не прошел мимо меня)))
    Перепробовала все, что есть в Брокарде и надумала уже брать...) но за 10 минут, ко мне не соизволил подойти ни один консультант и я решила отнести свои деньги в Бомонд напротив))) а в Бомонде оказались как раз нетронутые тестеры помады ИСЛ, которую я себе выбрала, из осенней коллекции 205 номер, серия матовых текстур, мой новый фетиш))) она так прекрасна, хоть и очень заметна на лице))) носить ее сложновато, окрашивает все вокруг, однозначно нужен какой-то сдерживающий ее в границах карандаш... Но как же она меня пленила...
    Кстати, с сегодняшнего дня в Еве скидки на новую помаду от Лореаль, которая очень даже ...) для меня она лучше чем Шанель коко и коко шайн и наверное, лучше чем Диоровские аддикты(имею ввиду комфортность и нанесение), много нежных розовых и ярких красных, которые благодаря текстуре смотрятся абсолютно не вызывающе.
    Тоже понравилась, Но мой идеал Лореаль 235, которая для блондинок, красивій нюд. Я такой и себе и свекрови взяла=)

17. Вверх #24157
    Кстати, искала вчера коричневую тушь, оказывается это большой дефицит. Думала в массе что есть из новеннького, спрашиваю в "Веснянке" есть коричневая тушь, девушка-консультант бросатся ко мне и тычет в глаза тушью нинель. Я спрашиваю как называется не марка, а сама тушь, какой она дает эффект. Ответ гениален:"Я же вам говорю - эта тушь назывется Нинель."
    Подскажите красивую коричневую тушь)

18. Вверх #24158
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    в массе не знаю, но есть гипноз в коричневом цвете
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #24159
    Частый гость Аватар для Vix®
    Кстати, искала вчера коричневую тушь, оказывается это большой дефицит. Думала в массе что есть из новеннького, спрашиваю в "Веснянке" есть коричневая тушь, девушка-консультант бросатся ко мне и тычет в глаза тушью нинель. Я спрашиваю как называется не марка, а сама тушь, какой она дает эффект. Ответ гениален:"Я же вам говорю - эта тушь назывется Нинель."
    Подскажите красивую коричневую тушь)
    консы в "Веснянках" - это вообще жжжжесть! ) на днях взяла коричневую Ланком Гипноз (на среднефонтанской, на лотках у девочек) - отличная тушь, но оттенок темноват... у YSL коричневый гораздо красивее, как мне кажется и качество отличнеейшее !
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

20. Вверх #24160
    Посетитель Аватар для Sophie
    девочки, будьте осторожны - в аптеках появилось неизвестного происхождения касторовое масло. уже неск. чел. получили ожог роговицы, нанося масло на ресницы
    узнаю производителя - напишу подробнее.
    уже неск. человек лежат в больнице Филатова. если есть более подходящая тема - скопируйте туда, пож-та.

вообще, врачи сказали, что лучше на глаза вообще никаких масел не наносить, особенно, учитывая, что сейчас в масле якобы 100% натуральном может содержаться любая бяка(((

Ответить в теме
Страница 1208 из 2105 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права