200 долларов,ну а чего пусть ищут где подороже ,обуславливая тем,что чем дороже,тем лучше))))
|
200 долларов,ну а чего пусть ищут где подороже ,обуславливая тем,что чем дороже,тем лучше))))
я просила помочь мне в поисках такого врача,но нашла его сама без помощи "доброжелательных" форумчан.Желаю удачи
не выявилось ,можно ещё раз?
Добрый день! Интересует такой вопрос. Дочке 3 года, зубки в плохом состоянии. Врачи говорят, что в нашем случае только под наркозом нужно лечить, так как ребенок добровольно не хочет даже рот открыть. Скажите, насколько это безопасно для ребенка???
Сходите в темку по детской стоматологии, там этот вопрос регулярно поднимается, с обсуждениями, дискуссиями и обменом опытом, чтоб сюда не тащить простыни.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Друзья, а кто-то лечился в клинике Киадент?
шото у них как-то все заковыристо и гладко, новые технологии по установке имплантов и бла-бла-бла.
Поделитесь
скажите пожалуйста. когда озвучивают цену в 500$\евро за имплант это сумма "под ключ" ? или ещё коронка и прочие прелести за отдельные деньги?
Вот за что люблю одесский форум так это зато что пишут не те кто нашёл качественно и не дорого, а теа кто пытается втюхать свои услуг. И так в любой теме что про ремонт холодильника что про установку кондиционера. Как результат тема полна заинтересованных в деньгах особ со скрытой рекламой, и псевдо специалистов.
Всем кто отписался мне о собственном опыте спасибо!
Sons Of Anarchy
Социальные закладки