|
Девочки, как оплачиваете коммуналку, инет, питание за сад и пр.? Реально, заколебало стоять в очередях...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мы сегодня лентяи. Не смогла я себя заставить в эту жару на улицу выбраться. Вечером пойдём
а у меня продолжается "хорошее настроение"..все не так! живот болит, на бороде прищик(и это только начало((((), почта глючит,на улице жара, ничего не хочу.....одно радует-кондиционер и пицца в обед (у нас на работе ДР)..и вообще, всех покусаю сейчас.....
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А я 2а дня на адской кухне.Пока дите в саду,сходила на базар на купила перцев,жарила и морозила на зиму,жарила чебуреки,готовила кушать,короче намахалась капец как,только вот остановилась за два дня).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У меня тоже веселуха продолжается, подъём в 6ть утра, пришла лаборант сдали Жорика анализы, улеглись опять поспать, по кормила мелкого, ровно через 5 сек он весь завтрак вернул обратно, я с этими глазами мучаясь, каждый час капли, глаза пекут, слезятся, Жорик рвётся гулять, аааааа
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Через Приват 24 можно оплатить все.только надо знать точные реквизиты получателя (код ЕДРПОУ, р/с, МФО банка, точное название, особенности написания в формулировке платежа). Раздел Платежи по Украине.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки