Народ, может кому-то нужен разовое подарочное посещение в арк спа? Отдам дешевле чем у них. А то мне подарили, а я и так у них клиент.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Народ, может кому-то нужен разовое подарочное посещение в арк спа? Отдам дешевле чем у них. А то мне подарили, а я и так у них клиент.
У меня дочь ходит в Шторм. Бассейн там очень маленький и общий с взрослыми. Поэтому мы дочь туда не отдали.
Для мальчика 4х лет там есть спортивная гимнастика и зумба кидс ( это под музыку учат элементы танца хип хопа). Последнее, как по-мне, не сильно к спорту имеет отношение, но детям нравится))
Лучше всего сходите и в Шторм , и в Спортлайф, посмотрите обстановку , с тренерами познакомьтесь.
В Шторме еще можно сходить на пробное бесплатное занятие ребенку. Я так своих водила на хип-хоп туда.
А еще там бывают классные зумба-вечеринки со светомузыкой и светящимися браслетиками. Отдельно для детей, детей постарше и для взрослых.
![]()
![]()
За С-Л не подскажу - не их клиент. Но сходить, думаю, стоит и туда, и туда.
Последний раз редактировалось Ellipse; 07.09.2016 в 22:11.
Всем привет) пытаюсь определиться между клубами Sport life и Вертикаль на поселке Котовского, бассейн не нужен, только групповые тренеровки, может кто что посоветует и поможет с выбором определиться, заранее спасибо)
Сравните расписание групповых занятий в обоих клубах, какое вам кажется интереснее и удобнее:
http://www.sportlife.ua/ru/services/schedule/17063
http://vertical-odessa.com/component/clubcalendar/?view=clubcalendars&club_id=4
В клубах Вертикали постоянно какие-то акции и скидки, можно в фейсбуке их найти и в хронике посмотреть.
На экскурсию сходите, где вам комфортнее покажется.
Вертикаль на Днепродороге мне лично не нравится - не люблю подвальные помещения.
Если не ошибаюсь, рекомендуемая температура в зале около 18 °С. Не думаю, что в Спортлайфе она ниже. Обычно тот, кому холодно, еще курточку сверху накидывает.
Сегодня купила абонемент в СПортЛайф на Жукова. Подскажите теперь тернера -девушку, которая в первую очередь поможет похудеть и привести тело в порядок
Подскажите, есть ли в Стрекозе на Лидерсовском хорошие групповые такого плана как пилатес, стретчинг или йога? И как там бассейн?
Amor vincit omnia!
Посоветуйте пожалуйста фитнес в районе Королева Глушко Ильфа и Петрова Костанди
Не большие клубы с чистыми залами
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
отзовитесь, кто ходит или ходил в Багиру на Разумовской!!! Какой там тренажерный зал, как условия? стоит ли вообще ходить?
какие есть еще клубы на Молдованке?
А как стрекоза на Глушко? Не могу им дозвониться...
Я тебя люблю
Социальные закладки