Алоха, незамерзающим)))))
Боброе утро )
Сообщение от Jubilee Алоха, незамерзающим))))) Это типа тем, кто с утра выпил незамерзайки?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ну и дубарь на улице....
Сообщение от Arizonac ну и дубарь на улице.... завтра утром + будет.. все начнут ныть... ну зачем нам эта слякоть - мороза хотим)))
Сообщение от mogves завтра утром + будет.. все начнут ныть... ну зачем нам эта слякоть - мороза хотим))) НЕТЪ
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> НЕТЪ вот и будет тебе на НГ дождь проливной)))
Сообщение от mogves вот и будет тебе на НГ дождь проливной))) Лучше метеоритный
Сообщение от Arizonac Лучше метеоритный земляничный)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD земляничный))) а лучче денежный!! Здаровы!
всем ахтунг!
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper всем ахтунг! Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!!!!
Сообщение от Джиа Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!!!!!! не верь глазам, а слушай свои сиськи )))
Сообщение от Trooper не верь глазам, а слушай свои сиськи ))) они трепещут!)))))))))))))) как ты? где пропадал?
Сообщение от Trooper всем ахтунг! БАБАХ под столом уже в обмороке с горла надо что-то срочно
Сообщение от Trooper не верь глазам, а слушай свои сиськи ))) Шо их слушать, их щщупать нада Здарова, отец-героин
Сообщение от LionAD БАБАХ под столом уже в обмороке с горла надо что-то срочно шустренькая ты)))
Сообщение от Джиа шустренькая ты))) Отэта оголодала соскучилась за Трупиком
Сообщение от <VIKUSIK> Отэта оголодала соскучилась за Трупиком ну))) шота замолкли они оба)))
Сообщение от Джиа ну))) шота замолкли они оба))) От я тоже приземлилася ненадолго, а они зныкли
Правила форума
Социальные закладки