Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1208 из 1518 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 30348
  1. Вверх #24141
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да Селект, да ...люди что то пишут, куда то едут что то наблюдают...одна ты неприкаянная с романом Донцовой на пассажирском сиденье и бесмысленным взглядом на дорогу
    рискуя нарваться на мод спрошу, ты идиот?
    такое количество неправдоподобной хрени про меня еще никто не сочинял. были варианты и похлеще, но так много еще нет)

зы. и кстати, ты ессно, не в курсе, но Донцова это ширпотреб. и я надеялась, что ты читаешь хотя бы этот ширпотреб, но увы)

2. Вверх #24142
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    это точно... да хоть в ромашку!

Я матиз видела в ромашку

3. Вверх #24143
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    много машин ездит в ромашку с салона киа сид сейчас идут с наклейками оракал в ромашку )) причем это стайлинг везде такой - я и в германии видел

4. Вверх #24144
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    много машин ездит в ромашку с салона киа сид сейчас идут с наклейками оракал в ромашку )) причем это стайлинг везде такой - я и в германии видел
    я бы не смогла ездить в ромашку, мне бы казалось, что на меня все смотрят

5. Вверх #24145
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    рискуя нарваться на мод спрошу, ты идиот?
    такое количество неправдоподобной хрени про меня еще никто не сочинял. были варианты и похлеще, но так много еще нет)

зы. и кстати, ты ессно, не в курсе, но Донцова это ширпотреб. и я надеялась, что ты читаешь хотя бы этот ширпотреб, но увы)
    А вот это оскорбуха...я не буду тебе в ответ хамить только потому что, твой обремененный интелектом мозг может воспалится и ты долго будешь думать: А что же он хотел сказать?...О тебе я пишу строго по делу..Или ты считаешь что, окатить лужей прохожего, простая шалость? Ты написала, я написал свое мнение..Ты не бери близко к сердцу. Я ж говорил что , в жизни ты возможно очень милое создание, а здесь ты совсем другая..Да, ктати специально для тебя...Донцова самый богатый писатель-женщина в России и не6смотря на то что у нее наверное много романов сомнительного качества. она уважаемый человек..и даже прочитав ее книгу. не думаю что человек стал тупее тебя...Ты дом -2 смотришь? Я не отвлекаю тебя?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.07.2010 в 19:31.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #24146
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я б раньше тоже не смог... а сейчас пофигу... даже думаю что-то поклеить из винила.... был даже проект обклеить клубные машины - я договорился и официал спонсировал..... но.... как-то народ не очнь проникся

7. Вверх #24147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    я бы не смогла ездить в ромашку, мне бы казалось, что на меня все смотрят
    Интересно было бы увидеть розовый ролс ройс фантом в ромашку..поидее итак все смотрят, а что будет если таки перекрасить
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

8. Вверх #24148
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Потому и не оглашаю список машин)) шутка.

Весьма правильная и уместная позиция для чела чей заработок зависит от расхода автомобиля.
    Не правильно! ..Мне просто не хватает денег на такую как я хочу и стал абсолютно равнодушным и терпеливым к маркам машин.. И радуюсь той, на которую хватило денег...

9. Вверх #24149
    Посетитель
    Не правильно! ..Мне просто не хватает денег на такую как я хочу и стал абсолютно равнодушным и терпеливым к маркам машин.. И радуюсь той, на которую хватило денег...
    Читай внимательно, мой пост
    Если все равно на чем почему бы для начала не купить бу версию своей мечты или тоже дорого?)

10. Вверх #24150
    Плиточник у шоколаді
    Читай внимательно, мой пост
    Если все равно на чем почему бы для начала не купить бу версию своей мечты или тоже дорого?)
    пока да..

11. Вверх #24151
    Посетитель
    пока да..
    А что за мечта? если не секрет?

12. Вверх #24152
    А вот это оскорбуха...я не буду тебе в ответ хамить только потому что, твой обремененный интелектом мозг может воспалится и ты долго будешь думать: А что же он хотел сказать?...О тебе я пишу строго по делу..Или ты считаешь что, окатить лужей прохожего, простая шалость? Ты написала, я написал свое мнение..Ты не бери близко к сердцу. Я ж говорил что , в жизни ты возможно очень милое создание, а здесь ты совсем другая..Да, ктати специально для тебя...Донцова самый богатый писатель-женщина в России и не6смотря на то что у нее наверное много романов сомнительного качества. она уважаемый человек..и даже прочитав ее книгу. не думаю что человек стал тупее тебя...Ты дом -2 смотришь? Я не отвлекаю тебя?
    это твой интеллект не понимает, что я пишу, или ты забыл?)
    интересно, это от излишней самоуверенности свои фантазии воспринимаются за правду? было бы интересно залезть в этот маленький мозг и найти эти логические связи)

13. Вверх #24153
    Плиточник у шоколаді
    интересно, это от излишней самоуверенности свои фантазии воспринимаются за правду? было бы интересно залезть в этот маленький мозг и найти эти логические связи)
    Слушай, помнишь я как то написал что ты, типа персонаж песни.." я персона вип, у меня есть джип.."..так ты знаешь сколько мне народа написало в репу...в основном такого плана коментарии, передаю языком оригинала;" Какая пресона ВИП? ЖЛОБЕХА на старой иномарке" ..Селект , клянусь что не вру..оказывается многие тебя знают, так сказать воочию, а может и врут..Извини из песни слов не выкинешь..Ладно, давай прекращать этот базар..насчет травы, я пошутил и беру свои слова обратно, а все остальное извини но хамство есть хамство... Веди себя достойно этого звания!

14. Вверх #24154
    Плиточник у шоколаді
    А что за мечта? если не секрет?
    Ириска, мечта всегда должна оставаться мечтой....иначе теряется интерес если она быстро достигаема..В моем случае это пока так...но это совсем другая история ... и тема Давай учше о хамстве и жлобстве на дороге.....глядишь и настроение веселое будет

15. Вверх #24155
    Слушай, помнишь я как то написал что ты, типа персонаж песни.." я персона вип, у меня есть джип.."..так ты знаешь сколько мне народа написало в репу...в основном такого плана коментарии, передаю языком оригинала;" Какая пресона ВИП? ЖЛОБЕХА на старой иномарке" ..Селект , клянусь что не вру..оказывается многие тебя знают, так сказать воочию, а может и врут..Извини из песни слов не выкинешь..Ладно, давай прекращать этот базар..насчет травы, я пошутил и беру свои слова обратно, а все остальное извини но хамство есть хамство... Веди себя достойно этого звания!
    интересно это еще кто-то бредит, что он меня знает или это твои очередные фантазии на тему?))
    люблю форум)

16. Вверх #24156
    Плиточник у шоколаді
    интересно это еще кто-то бредит, что он меня знает или это твои очередные фантазии на тему?))
    люблю форум)
    Ну что ты заладила фантазии, фантазии..Я ж тебе сказал что честно говорю..Но человек десять наберется точно..Я ж не виноват что ты такая нелогичная что , народ тебя не жалует...Работай над собой, работай..Помедитируй перед зеркалом в пробке.....волосы перекрась, марки начни собирать, монеты..на худой конец сходи к психоаналитику(не путай с психиатром) и спроси "доктор что во мне не так?"..может он что дельное тебе подскажет....ну и начни наконец извиняться за свои мелкие пакости на дороге..солнце меняйся, не сиди сиднем..фортуна улыбается только активистам! И пожалуйста не хами ...я от чистого сердца тебе все это советую, без сарказма..честно

17. Вверх #24157
    Ну что ты заладила фантазии, фантазии..Я ж тебе сказал что честно говорю..Но человек десять наберется точно..Я ж не виноват что ты такая нелогичная что , народ тебя не жалует...Работай над собой, работай..Помедитируй перед зеркалом в пробке.....волосы перекрась, марки начни собирать, монеты..на худой конец сходи к психоаналитику(не путай с психиатром) и спроси "доктор что во мне не так?"..может он что дельное тебе подскажет....ну и начни наконец извиняться за свои мелкие пакости на дороге..солнце меняйся, не сиди сиднем..фортуна улыбается только активистам! И пожалуйста не хами ...я от чистого сердца тебе все это советую, без сарказма..честно
    слава богу, что народ на форуме меня не жалует, значит все со мной еще нормально)
    зы. а волосы зачем? если ты любишь блондинок, то это еще не повод))

кстати, возвращаясь к теме
    вс, пол-1 ночи, пробка на ленина от оперного до греческой, соответственно пробка на екатерининской
    наконец-то доезжаю до светофора на греческой, стою вторая
    я уже не буду тепло вспоминать о человеке передо мной. который остановился на только собирающийся мигать зеленый. он, видимо, пробки не заметил
    так вот, сзади стоящей машины выходит парень, подходит ко мне "меня зову женя бла-бла-бла..", в этот момент зажигается зеленый, я ему говорю поехали и уезжаю
    как можно быть таким человеком, кинуть машину посреди дороги и увеличивать пробку?..

18. Вверх #24158
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Cегодня имела счастье пол дня ездить за своим мужем (он был на другой тачке) по всему Киеву. Он мне опосля: "Ну ты и ездишь - подрезаешь всех!" Хотя мне так не казалось, но ведь со стороны виднее? Тем более, город плохо знаю... а он летает ...

И что удивительно, мне ни один чел не пробибикал... зато в Одессе такое бы не простили в книжечку бы записали...

19. Вверх #24159
    Не покидает форум Аватар для flare
    Только вчера пересматривал Hannibal
      Показать скрытый текст
    +
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #24160
    Посетитель
    слава богу, что народ на форуме меня не жалует, значит все со мной еще нормально)
    зы. а волосы зачем? если ты любишь блондинок, то это еще не повод))

кстати, возвращаясь к теме
    вс, пол-1 ночи, пробка на ленина от оперного до греческой, соответственно пробка на екатерининской
    наконец-то доезжаю до светофора на греческой, стою вторая
    я уже не буду тепло вспоминать о человеке передо мной. который остановился на только собирающийся мигать зеленый. он, видимо, пробки не заметил
    так вот, сзади стоящей машины выходит парень, подходит ко мне "меня зову женя бла-бла-бла..", в этот момент зажигается зеленый, я ему говорю поехали и уезжаю
    как можно быть таким человеком, кинуть машину посреди дороги и увеличивать пробку?..
    Я чет не совсем поняла, что за Женя.. это он познакомиться хотел или просил Ваши права и техпаспорт?))

Закрытая тема
Страница 1208 из 1518 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права