|
Тапками плз не кидаться! Хочу спросить - как там наши заключенные в Крыму??? Кто то в курсе может.
Не ну человеческий фактор наверняка присутствует, физически тоже есть ограничения сколько можно обслужить желающих в день. Ну и надо учитывать, что работают то местные люди (вряд ли пригнали кучу паспортисток с РФ), а они то привыкли, как и везде в таких конторах, чаек до 12-00а тут работать заставляют.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Всех украинских пленных в Крыму освободили, - Турчинов
http://www.5.ua/component/k2/item/37...nenykh-v-krymu
здрасте ! а они что делали ? у него сзади две дырки в ноге и ягодице , обе навылет . после падения у него пистолет был под ним . при попытке ментов забрать пистолет он стрелял в надежде избавится от них . в итоге сделал себе три дырки , лежа на пистолете , спереди которые уложились в спичечный коробок
очередное покращення таки наступило российские каналы отключили, ню ню, демократия......ничего, переживем, спутник есть, что дальше инет заберут, что еще...
Не ждите чудес - чудите сами!
Угу может ему еще водки с клофелином налить? Потом нежно разбудить - перышком, аспиринчику и на допрос? Потом возить, судить, кормить, одевать... в казне денег нет.
P.S. Патриоты? Хочется повоевать за родину? В нац гвардию. (мечты про "москаляку на гиляку" таки скоро могут сбыться)
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Социальные закладки