|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так в Аркадии на кругу обычно сами к тебе цепляются,причём, чем страшнее машина, тем навязчивее предложение "услуги", цену спрашиваешь лишь ради интереса (и получения адреналина от самой цифры), главное, не комментировать, а то они там все такие обидчивые....
Если ноги не заплетаются, обычно народ прогуливается до Посмитного, пешеходные прогулки на небольшие расстояния очень полезны
![]()
Тени- тени, жвачка- жвачка, чай-кофе-капучино, куда ехать (с)
В магазинах "добрый день, чем вам помочь" тоже напрягает иногда, тем более, что часто после первого же вопроса продавец- консультант впадает в ступор... Ну, почти, как "неподготовленые" потенциальные пассажиры в Аркадии![]()
Чет я сомневаюсь по этому поводу.Недавно проводились исследования,приезжие стали меньше тратить на барахло ,на такси и заведения,а больше тратят на поездки,экскурсии и как всегда овощи и фрукты.Так что Ваши слова не более чем миф.Какие сейчас забитые трамваи и маршрутки,сколько много людей на Привозе гребут (именно гребут) овощи и фрукты.
Не знаю, меня на автобазаре достает это "что подсказать, что ищете". Просто не обращаю внимания и ненависти к продавцам не испытываю. Как некоторые к таксистам в Аркадии.
А пристают, имхо, потому, что иногда так и уезжают. Так и на простой остановке, сам спросишь, и оказывается человек нормально платит, но почему-то тормозит проезжающих, но не подходит к стоящему.
Таки непонятно, как тратить больше на поездки, но меньше на такси.
Хотя... У меня в этом сезоне как в старые времена. Полный двор приехавших родственников и друзей. Давно подзабытое одесское счастье.
Такие отдыхающие, скорее всего, и не тратятся на такси и заведения. На барахло потратятся на 7км, перед отъездом.
Такие изменения не на пользу курортному городу...
Последний раз редактировалось samym; 30.07.2012 в 14:10.
Да...именно все пересели с такси на трамваи и ринулись грести фрукты... Те, кто позабивали щас маршрутки и трамваи и кто гребёт--это, в основном, приезжие. Послушайте их говор. Те, кто ездил на такси, тот и продолжает на нём ездить.
Так таксисту не надо, те что ездили.
Нормальное явление, когда в курортном приморском городе есть сезонные заработки. На это рассчитывают многие. И торговля, и услуги. Промышленность давно курит.
Сегодня курит такси. Дорогие одесситы! Когда вы советуете своим родственникам как хитрее прожить в летней Одессе, то подумайте... Если таксист летом не наберёт жирка, то зимой вы это почувствуете.
Социальные закладки