Таки да, рассвет. Не то, что я тут своими подагрическими пальчиками в клаву тычу.Парень в рассвете сил срочно ищет работу!
мне 22 года
рост 183
|
Таки да, рассвет. Не то, что я тут своими подагрическими пальчиками в клаву тычу.Парень в рассвете сил срочно ищет работу!
мне 22 года
рост 183
Что ни день, то открытие биологическое...)))
"Приятель" позавидовал собачьей свадьбе из-за собственного комплекса неполноценности. Я замечала еще в подростковом возрасте, что почему-то людей бесят собачьи свадьбы и кошачьи гулянки...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.04.2013 в 12:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
...могу пофотографировать!(типа-четвертый)
А внукам потом показать?![]()
И кто его знает на что он намекаетТы намекаешь на недюженный итнеллект футболиста? ))))![]()
ох, я это несколько дней назад видала в ютубе, шокирована была... ну понятно, что все конкурсы - продажные, чей хахаль больше проплатит, та мадама и будет Миской.
Но чтобы уже до такой степени неразвитая девица была, чтобы даже слово "интеллект" не знать, про Маршака, Барто не слышать, имея двух деток - это капец полный. И чтобы хоть там красавица была, а то довольно средненькая внешне. Таким сереньким мышкам тупыми быть противопоказано, порода выродится, это прерогатива красивых блондок![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Та ну, ничего сврхъестественного. Отъедьте за 100 км от Одессы и поспрашивайте (у кого угодно, необязательно у девиц), кто такие Маршак И Барто. Да, в принципе, и в самой Одессе (и в любом другом городе) тоже можно. Думаю, будете шокированы ещё раз.
Кстати, у девицы этой внешность вполне позволяет жить за счёт "папиков", что она успешно и делает (Жирков - это весьма высокооплачиваемый футболист). Не модель она, конечно, но и отнюдь не серенькая мышка, вполне вдувабельна. Серая мышь - это что-то вроде такого.
![]()
Рабів до раю не пускають
" А кто написал полонез Огинского?"
Жесть!!!
Кто написал "Капитал" Маркса? Корень квадратный из 100?
Есть ещё где-то ролик, где прохожих на улицах Москвы и Нью-Йорка просят показать Афганистан на карте. И там и там народ тупит конкретно (и при этом примерно одинаково, несмотря на то, что, как известно, "американцы ну тууууупые"©), показывают процентов 10 в лучшем случае.
Рабів до раю не пускають
Альфа, ну где ты это находишь?![]()
ну знаешь, иногда чисто приколоться любят - я в бытность обучения психологии , была свидетелем, как придумали какую-то столицу несуществующего гос-да и просили показать на карте. Ни гос-ва, ни столицы тких не было в жизни. НО, пардоньте, все могут показать африканские и мелкие островные страны и их столицы назвать ? Я - нет.
Или по истории экзамен - очень любит университетский планктон ехидно спросить , сколько длилась столетняя война
Но в целом... есть же какие-то общие для развития сведения, которые не знать просто стыдно... про Полонез Огинского уже и догадаться можно (то есть, это не знания, а логика ЭЛЕМЕНТАРНАЯ), а уж слово "интеллект" не знает только круглый дебил.
Сорри, это во мне училка клокочет
но это же не забитая деревенская деваха, которая пашет с утра до ночи. Это же столичная штучка, никогда не работавшая - хоть развиваться она как-то должна была догадаться ?
ХОТЯ БЫ чтобы в публичных интервью не выглядеть такой полной дурой....
действительно, "лучше молчать - за умную сойдешь"..
---------- Сообщение добавлено 16.04.2013 в 18:31 ----------
да ради бога, там макияж смыть - ровно такая, как ты выше показал. Ничего в ней красивовго нет, ОБЫЧНАЯ, самое простое лицо. У меня девочки-волонтеры есть такие, что мама не горюй, эта рядом не стояла, у сына девочка - красавица, а эта просто ЕЩЕ молодая и + стройная, и все. Могла бы и развиваться как-то, молодость так быстро уходит, и останется тупая тушка...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Так, господа перловщики, что за обсуждение женских лиц пошлО, аааа? Ещё этого не хватало.... Ещё и фотка той, которая, является, по личному мнению Асасада, серой мышью, ага.....Женщина с красивыми глазами, без причёски и макияжа - после вмешательства парикмахера и визажиста будет красавица, что маманегорюй.
Кстати, если женщина работает и немного загнана, то такой режим вряд ли положительно скажется на её внешности.
А, когда начала смотреть ролик с вопросами соискателям работы, то просто УБИЛ вопрос сотрудницы агентства: "Единица с пятью нулями - это какая ЦИФРА?" Не знаю, это вопрос с подвохом или без, но я бы ехидно спросила: "Может, Вы всё же ЧИСЛО имеете в виду?")))))))))))))
Блин..... я даже не подозревала, что, находясь в перловке, могу злиться....)))))))
Дамы, давайте признаемся себе, что мы прикалываемся над тупенькими моделями и низкоинтеллектуальными жёнами/любовницами "папиков", т.к. подсознательно завидуем тому, что у нас внешность менее эффектна.
На каждый товар есть свой покупатель. (с)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки