Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1207 из 2857 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 57139
  1. Вверх #24121
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    С какой радости ты на меня набросился? И с чего ты взял что я не пойду на выборы? Пойду и буду голосовать и это не фарс,если конечно мы защитим свой выбор.
    я на тебя набросился?? акстись...даже и не думал...а клуб надо хорошему хозяину в руки...у мудака клима его надо отбирать..но как???в стране власть его корешей - воров...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #24122
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    http://football.sport.ua/news/168894 коллина вещает. конченный дурак! о чем он вообще говорит? переливает из пустого в порожнее и размахивает руками как буд-то мух гоняет. макаронник лысый!
    Судья всегда будет защищать своих.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #24123
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Опять тут нытьё... Люди, ну чего вы хотите? Проиграли Шахтёру-3 из-за тупости. Зачем было менять Балашова? Как по мне, это ключевой момент. После гола мы могли их дожать, а вместо этого получили идиотский гол. Мы не были хуже этого шлака из Мариуполя по игре уж никак.
    Я смотрю, многие здесь хотят супер-клуб. Посмотрите на реалии: сколько лет Ахметов менял тренеров, продавал-покупал игроков, чтобы слепить что-то более-менее качественное? Вы помните влёты от всяких Аустрий, румынских недокоманд и т.д.? Сколько лет он вкладывал деньги вникуда? Лет 5 точно. А тут вы требуете, чтоб из первой лиги сразу в еврокубки. Такие примеры, конечно, есть, но они встречаются не так часто. И что неверно делает Григорчук? По пунктам, плиз, господа нытики. Если вы здесь все такие прохаванные, так давайте, скажите реально что можно сделать здесь и сейчас.
    Игроки у нас далеко не самые худшие по меркам УПЛ. Одесситов в составе все хотят, но опять-таки, если их уровень ниже второсортных испанцев и португальцев? И без того есть три молодых местных игрока в основе и смотрятся они довольно неплохо. Попытайтесь реально посмотреть на вещи, а не сопли жевать тут и друг на друга кидаться.
    Я не защищаю Григорчука, есть явные проколы в его работе, вроде приобретения Морейры и Креспи. Но попробуйте предложить что-то другое. А если не можете, так не надо переливать тут из пустого в порожнее и вспоминать то Альтамана (при котором игра, кстати, была УГ полное), то времена СССР. Славное прошлое-это хорошо, но не надо уподобляться киевским комментаторам, которые на каждый матч любимо дырки вспомнят эпизод из давно прошедших времён. Тошнит, блин, временами, если честно.
    А тебе не обидно, что какой-то Арсенал без стадиона и болельщиков выше нас в таблице. Они тренируются на школьном стадионе. Деньги там выделяются не больше чем нам.

4. Вверх #24124
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я на тебя набросился?? акстись...даже и не думал...а клуб надо хорошему хозяину в руки...у мудака клима его надо отбирать..но как???в стране власть его корешей - воров...
    увы, и тут политика.....

5. Вверх #24125
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    потому что это мудачье из пр
    Ну это скорее одна из причин чем основополагающая.

6. Вверх #24126
    Новичок
    Так "Горжусь Клубом" или не "Горжусь Клубом"?

7. Вверх #24127
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ну в слове "своему" улавливается в случае Металлиста двоякий смысл . Видел да их последний состав на матч ЛЕ !?
    неа))
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #24128
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    неа))
    Ну так открой беньки и посмотри )))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

9. Вверх #24129
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну так открой беньки и посмотри )))
    не-не-не
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #24130
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Забрать у Климова... Допустим забрали. И что дальше? У кого из вас есть деньги на содержание команды? Содержание более высокое, чем сейчас тратит Климов?
    Призрачное " Вот придёт добрый дядя и наступит всеобщее счастье" не предлагать. Имена, суммы в студию пожалуйста.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

11. Вверх #24131
    User banned
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    Забрать у Климова... Допустим забрали. И что дальше? У кого из вас есть деньги на содержание команды? Содержание более высокое, чем сейчас тратит Климов?
    Призрачное " Вот придёт добрый дядя и наступит всеобщее счастье" не предлагать. Имена, суммы в студию пожалуйста.
    Выход есть , пример БЕТЭ(Борисов) ......но это уже другая философия клуба, отличная селекция, клубный патриотизм,я бы сказал фанатизм,ну и конечно всё это подкрепляется мотивацией..."да ты играешь за 3000 в месяц,да чемпионат Белоруссии это не очень,но если тобой заинтересовались агенты других клубов,зелёный свет...." вот вам и результат,уже не первый год играют в ЛЧ,днями убили баварию......3:1.....

12. Вверх #24132
    Сейчас, только обзвоним их и узнаем , как обстоят дела с их активами и сколько они готовы вложить в одесский Черноморец и готовы ли вообще .
    Я думаю , что перед покупкой МС , ПСЖ , Малаги , Анжи они тоже не были особо осведомлены ситуацией вокруг этих операций .

13. Вверх #24133
    Выход есть , пример БЕТЭ(Борисов) ......но это уже другая философия клуба, отличная селекция, клубный патриотизм,я бы сказал фанатизм,ну и конечно всё это подкрепляется мотивацией..."да ты играешь за 3000 в месяц,да чемпионат Белоруссии это не очень,но если тобой заинтересовались агенты других клубов,зелёный свет...." вот вам и результат,уже не первый год играют в ЛЧ,днями убили баварию......3:1.....
    И что БАТЭ? В чём пример? Ну выиграли один матч и что? Мы говорим о том, кто оплачивает банкет. А не о том, как команда сыграла конкретный матч. Или там денег не тратят? В Белоруссии это клуб с наибольшим бюджетом. Как у нас Шахтёр. Вопрос в том, кто деньги будет давать. И по реалиям Украины...Это десятки зеленых енотов каждый год. А если сравнивать с БАТЭ, то сотни. У меня пока таких денег нет.

14. Вверх #24134
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Вопрос в том, кто деньги будет давать. И по реалиям Украины...Это десятки зеленых енотов каждый год. А если сравнивать с БАТЭ, то сотни. У меня пока таких денег нет.
    Не, ну с таким раскладом я бы наверное клуб себе прикупил
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

15. Вверх #24135
    . У меня пока таких денег нет.
    Так ты то тут при чем?
    Потенциальные покупатели на ОФ не сидят

16. Вверх #24136
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Так ты то тут при чем?
    Потенциальные покупатели на ОФ не сидят
    Пока они нигде не сидят. И в природе не существуют.)))))

17. Вверх #24137
    User banned
    И что БАТЭ? В чём пример? Ну выиграли один матч и что? Мы говорим о том, кто оплачивает банкет. А не о том, как команда сыграла конкретный матч. Или там денег не тратят? В Белоруссии это клуб с наибольшим бюджетом. Как у нас Шахтёр. Вопрос в том, кто деньги будет давать. И по реалиям Украины...Это десятки зеленых енотов каждый год. А если сравнивать с БАТЭ, то сотни. У меня пока таких денег нет.
    Было мнение,что как раз денег на банкет никто и не даст , отсюда последовал вопрос,что делать? Я привёл пример, где команда лидер своего чемпиона, и уже не первый раз играет в основной сетке ЛЧ, не имея достойного бюджета, вкратце изложил благодаря чему это у неё получается .......Черноморец сколько раз играл в ЛЧ??
    Основную часть своего капитала БАТЭ в прямом смысле слова выиграл. Вот суммы, которые БАТЭ уже получил от УЕФА только в этом году. Выход в Плей-офф с Израилем стоил более двух миллионов евро. За выход в групповой этап – ещё 8 миллионов 600 тысяч. Плюс две победы над «Лиллем» и «Баварией» – по миллиону евро каждая. Итог – честно заработанные почти 13 миллионов. Часть денег клуб инвестирует в своё будущее: он строит футбольный центр для детей и новый стадион в Борисове, его должны закончить в следующем году. Игроки клуба зарабатывают ,всё же далеко не те деньги, что зарабатывают в ведущих европейских и российских клубах. Но уходить туда игроки БАТЭ не торопятся.

18. Вверх #24138
    Там другой чемпионат. У нас все места в Лиге Чемпионов давно куплены.

19. Вверх #24139
    Частый гость Аватар для Videlicit
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Там другой чемпионат. У нас все места в Лиге Чемпионов давно куплены.
    В этом сезоне в лигах играют только клубы очень богатых хозяев-мулиардеров
    1. Кроты - Ахмет
    2. Дынам - Сурки
    3. Днпр - Колома
    4. Метлом - Ярос

куда там Клыму со своими лимонами
    Последний раз редактировалось Videlicit; 10.10.2012 в 20:55.
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

20. Вверх #24140
    Videlicit еще Арсенал играл.

Ответить в теме
Страница 1207 из 2857 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права