Сообщение от
Shustoff
Опять тут нытьё... Люди, ну чего вы хотите? Проиграли Шахтёру-3 из-за тупости. Зачем было менять Балашова? Как по мне, это ключевой момент. После гола мы могли их дожать, а вместо этого получили идиотский гол. Мы не были хуже этого шлака из Мариуполя по игре уж никак.
Я смотрю, многие здесь хотят супер-клуб. Посмотрите на реалии: сколько лет Ахметов менял тренеров, продавал-покупал игроков, чтобы слепить что-то более-менее качественное? Вы помните влёты от всяких Аустрий, румынских недокоманд и т.д.? Сколько лет он вкладывал деньги вникуда? Лет 5 точно. А тут вы требуете, чтоб из первой лиги сразу в еврокубки. Такие примеры, конечно, есть, но они встречаются не так часто. И что неверно делает Григорчук? По пунктам, плиз, господа нытики. Если вы здесь все такие прохаванные, так давайте, скажите реально что можно сделать здесь и сейчас.
Игроки у нас далеко не самые худшие по меркам УПЛ. Одесситов в составе все хотят, но опять-таки, если их уровень ниже второсортных испанцев и португальцев? И без того есть три молодых местных игрока в основе и смотрятся они довольно неплохо. Попытайтесь реально посмотреть на вещи, а не сопли жевать тут и друг на друга кидаться.
Я не защищаю Григорчука, есть явные проколы в его работе, вроде приобретения Морейры и Креспи. Но попробуйте предложить что-то другое. А если не можете, так не надо переливать тут из пустого в порожнее и вспоминать то Альтамана (при котором игра, кстати, была УГ полное), то времена СССР. Славное прошлое-это хорошо, но не надо уподобляться киевским комментаторам, которые на каждый матч любимо дырки вспомнят эпизод из давно прошедших времён. Тошнит, блин, временами, если честно.
Социальные закладки