|
Сушеный желудок воняет не меньше, чем мороженый... Противогаз не поможет. Моих сразу рвотный рефлекс одолевает![]()
Решила купить желудок, написано: просто промыть , нарезать на мелкие куски, перебрав от возможных частиц, заморозить на пару недель и давать в сыром виде. Нарежу на улице, как крайнюю меру надену маску.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
люди помогите
скажите где можно купить щенка йорка
какая адекватная цена для щенка (а то я разное видела и 1500 и 45000грн)- в выставках участвовать не будем хотим для себя но очень хочется мордочку так называемую БЕБИФЕЙС даже когда собака будет взрослой
подскажите на что обратить внимание при выборе.
если не затруднит пишите в личку
в любом случае спасибо за ответы
) Ну попробуйте, если Вы собираетесь покупать сырой на рынке, мне кажется, проще купить порционный очищенный, либо сделать так, как Сергей ROZALINDA говорит. Если Вы вдруг не видели, как выглядит желудок, посмотрите на всякий случае в инете на фотку, во всяком случае я пожалела, что этого не сделала, прежде чем я с ним связалась. Он, кстати, весил кг 5! Я осилила обработать ну, наверное, 1/3, остальное отдала собакам на улице.))) А потом еще 2 дня квартиру проветривала. После этого я решила, что я, конечно, Ронечку своего люблю, но больше я так над собой издеваться не буду)) Моего от него не проносило, и лопал он его с удовольствием, но он, конечно, жирноват, поэтому не удивительно, что не все переносят.
Последний раз редактировалось Insomnia13; 05.02.2015 в 13:37.
Мне как то дала мороженый попробовать соседка.Она покупала своей кошке.Никто на него даже смотреть не захотел не то чтоб есть. Та что не факт что его будет кушать.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
а нашему Шекилу сегодня 4 годика. Расти нам на радость наш любимчик
Спасибо за поздравления. 4 года в компании с дружком пролетели как один день. Не перестаю говорить, что это большое счастье иметь такое маленькое чудо в доме. А косточку он сегодня получит обязательно (специальную из хрящиков).
какой он у вас красавец!!! С Днем варенья!)))) Подскажите,где можно заказать хорошее спальное место и одежду.... кто-то на форуме шьет на заказ? или лучше в инет-магазине?
Таня,такой крохотульчик хороший,очень милый.Тьфу на него.
Социальные закладки