Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1207 из 1988 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 39742
  1. Вверх #24121
    Шашка
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Quarantine, может тебя немного успокоит - я своему все прививки делаю. Тоже Инфанриксом (покупала сама). Жаропонижающее малышу не давала на ночь???
    Дала нурофен и вибуркол поставила.

Я старшему тоже почти все делала.
    А теперь, как будто отрезало - такая информационная атака сейчас - что реально, меня аж типает.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #24122
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Заглянула я в "мальчишник",что и следовала ожидать..сначала парни с умным видом говорили про сыновей и армию,а потом начали выставлять фотки сисеГ)))
    о! уже и мальчишник есть? вот я от жизни отстала

п.с. Боже на этот пост я собиралась отвечать еще час назад, если б не наткнулась выше не наткнулась на вашу книгу про "плинтус" и не начала ее читать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #24123
    Посетитель Аватар для Anolya
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Дала нурофен и вибуркол поставила.

Я старшему тоже почти все делала.
    А теперь, как будто отрезало - такая информационная атака сейчас - что реально, меня аж типает.
    Я тоже старшей все прививки делала. Тогда даже мысли не возникало - не делать. Не волнуйся, все хорошо. А Вибуркол я малому ставила 3 дня после прививки.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

4. Вверх #24124
    Людочка, ты Мишаньке все прививки делала?
    У меня малого взяли - но у него была только бцж и кпк.
    Под честное слово, что буду делать остальные - малого взяли.
    я пока на счет всего этого ничего толком не знаю, но у нас на форуме есть девочка, ее ник Мелодия (на англ.), так она своему малому (5лет) не делает прививки и он ходит нормально в сад (где то на Торговой) и никто даже не пикает, что он без прививок, так как она уже вправила мозги всем и поликлинике и в саду... я вот тоже маське боюсь прививки делать, хотя старшему делала все без исключения, но тогда еще не было этих проблем как сейчас, по этому если придется, то буду скандалить со всеми, но фиг они меня заставят что то сделать скорее всего, так как я так же как и Мамалюся считаю, что проще ребенка вылечить от краснухи, туберкулеза и т.д., нежели вылечить от плохих последствий прививки... (имхо)

тем более, что куча случаев, что те люди которым делали прививки все равно заболевали, причем не в легкой форме, а по полной программе... так какой толк тогда???

5. Вверх #24125
    Шашка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я пока на счет всего этого ничего толком не знаю, но у нас на форуме есть девочка, ее ник Мелодия (на англ.), так она своему малому (5лет) не делает прививки и он ходит нормально в сад (где то на Торговой) и никто даже не пикает, что он без прививок, так как она уже вправила мозги всем и поликлинике и в саду... я вот тоже маське боюсь прививки делать, хотя старшему делала все без исключения, но тогда еще не было этих проблем как сейчас, по этому если придется, то буду скандалить со всеми, но фиг они меня заставят что то сделать скорее всего, так как я так же как и Мамалюся считаю, что проще ребенка вылечить от краснухи, туберкулеза и т.д., нежели вылечить от плохих последствий прививки... (имхо)

тем более, что куча случаев, что те люди которым делали прививки все равно заболевали, причем не в легкой форме, а по полной программе... так какой толк тогда???
    На Торговой - получастный сад Пиноккио) Туда вполне могли взять и без прививок)
    И Люда кстати за прививки....
    Последний раз редактировалось Frau Q; 16.02.2011 в 23:13.

6. Вверх #24126
    Посетитель Аватар для Anolya
    Еле осилила, что вы, девчата, тут настрочили сегодня. Посмотрела на красивых мужчин. Теперь с чувством выполненного долга иду спать. Всем вам доброй ночи!
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

7. Вверх #24127
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    спасибо...а то я писала тираду, и у меня пропало все...

ваши детки с прививками защищены больше чем детки, которые без прививок....

никто не посчитает нормальной женщину, ради эксперимента пожелавшую переспать с сотней проходимцев...без презерватива.... конечно есть шанс не заболеть, но маленький.... если ее изнасилуют, то ее пожалеют - она же не сама захотела...... а когда не спрашивая ребенка отпускают его в садик, магазин, парк, бассейн, школу - где он совершенно беззащитен,.....
    в Одессе каждый 10 - ВИЧ инфицирован,...каждый 7 - болен гепатитом-С, каждый 8 - туберкулезом.... конечно есть шанс, что именно вашему ребенку без иммунитета не встретятся эти люди.... и туберкулез - это не только бомжи болеют - и не только которые кашляют - и туберкулез кожи, и страшный туберкулез костей....

это все личное мнение и решение каждого родителя...боишься - покупай вакцину сам, очищенную и проверенную, делай дробно, без поливакцин..... что бы ни случилось - я могу сказать своему ребенку - я делала все, чтобы защитить.....
    звиняйте - понесло меня чтото ))))))

всем спокойной ночи...цемки )))
    желания исполняются!

8. Вверх #24128
    Шашка
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

никто не посчитает нормальной женщину, ради эксперимента пожелавшую переспать с сотней проходимцев...без презерватива.... конечно есть шанс не заболеть, но маленький.... если ее изнасилуют, то ее пожалеют - она же не сама захотела...... а когда не спрашивая ребенка отпускают его в садик, магазин, парк, бассейн, школу - где он совершенно беззащитен,.....
    в Одессе каждый 10 - ВИЧ инфицирован,...каждый 7 - болен гепатитом-С, каждый 8 - туберкулезом.... конечно есть шанс, что именно вашему ребенку без иммунитета не встретятся эти люди.... и туберкулез - это не только бомжи болеют - и не только которые кашляют - и туберкулез кожи, и страшный туберкулез костей....

это все личное мнение и решение каждого родителя...боишься - покупай вакцину сам, очищенную и проверенную, делай дробно, без поливакцин..... что бы ни случилось - я могу сказать своему ребенку - я делала все, чтобы защитить.....

Людочка, спасибо...
    Немножко стало легче...

А у меня у знакомой был туберкулез костей.....
    Лежала в больнице около полугода.... Но вылечилась.....
    Ужас.....

9. Вверх #24129
    это я уже поняла

а гепатит-С причем? вроде бы ж только от гепатита-В прививки делают?

покупать вакцину самому тоже стремно, так как ее еще правильно транспортировать нужно, чтоб потом прививку сделать, а то можно самую качественную и дорогую купить, а пока ее довезешь до места прививания, то она уже может быть испорченной...

а вообще эта полемика в принципе глупая, так же как и полемика о религии и политике (имхо), так как каждая мать все равно примет свое решение и у каждой свое мнение на этот счет...

я вот пока еще в замешательстве... и вообще тема прививок для меня сейчас очень больная и чем ближе к родам, тем страшнее это все, но одно я знаю наверняка, что в роддоме я разрешу делать лишь БЦЖ (главное чтоб они без спросу ничего сами не сделали), а там дальше посмотрим... хотя многие говорят, что прививки тоже вовремя делать нужно, так как если сделать какую то позже назначенного возраста, то тоже могут быть большие проблемы... жесть в общем...

а еще как то года пол назад смотрела по телику передачу документальную о прививках, так многие (именитые) врачи-педиатры сами просят родителей прививки по возможности не делать, так как к нам сейчас много прививок поставляют экспериментальных, что бы якобы на наших детях проверять их действие, не говоря уже о прививках, просто не качественных и которые отжили свою пригодность...

от и сиди думай как быть???...

10. Вверх #24130
    Людочка, спасибо...
    Немножко стало легче...

А у меня у знакомой был туберкулез костей.....
    Лежала в больнице около полугода.... Но вылечилась.....
    Ужас.....
    самое страшное что и с прививками этими болезнями люди болеют

11. Вверх #24131
    Шашка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    это я уже поняла

а гепатит-С причем? вроде бы ж только от гепатита-В прививки делают?

покупать вакцину самому тоже стремно, так как ее еще правильно транспортировать нужно, чтоб потом прививку сделать, а то можно самую качественную и дорогую купить, а пока ее довезешь до места прививания, то она уже может быть испорченной...

а вообще эта полемика в принципе глупая, так же как и полемика о религии и политике (имхо), так как каждая мать все равно примет свое решение и у каждой свое мнение на этот счет...

я вот пока еще в замешательстве... и вообще тема прививок для меня сейчас очень больная и чем ближе к родам, тем страшнее это все, но одно я знаю наверняка, что в роддоме я разрешу делать лишь БЦЖ (главное чтоб они без спросу ничего сами не сделали), а там дальше посмотрим... хотя многие говорят, что прививки тоже вовремя делать нужно, так как если сделать какую то позже назначенного возраста, то тоже могут быть большие проблемы... жесть в общем...

а еще как то года пол назад смотрела по телику передачу документальную о прививках, так многие (именитые) врачи-педиатры сами просят родителей прививки по возможности не делать, так как к нам сейчас много прививок поставляют экспериментальных, что бы якобы на наших детях проверять их действие, не говоря уже о прививках, просто не качественных и которые отжили свою пригодность...

от и сиди думай как быть???...
    Для транспортировки есть спец. контейнеры, и чаще всего вакцины продаются прямо возле поликлиник детских... Ну у нас так, по крайней мере.
    Дети то болеют - но как правило болезнь протекает в облегченном варианте...
    В общем для меня это тоже больная тема.
    Пойду к Андрюлику.
    Всем спокойной ночи.

12. Вверх #24132
    Для транспортировки есть спец. контейнеры, и чаще всего вакцины продаются прямо возле поликлиник детских... Ну у нас так, по крайней мере.
    Дети то болеют - но как правило болезнь протекает в облегченном варианте...
    В общем для меня это тоже больная тема.
    Пойду к Андрюлику.
    Всем спокойной ночи.
    все то оно так...

в общем не переживай! а то нагнала я тут обстановку... все будет хорошо с Божьей помощью!

спокойной тебе ночи и чтоб у Андрюшки ничего не болело!!!

13. Вверх #24133
    Солнечный лучик

и вообще - никто не заметил моих фоток - Мариха не обзавидовалась....и вообще.....
    Людочка, обзавидовалась, но тому, что ты была в музее, но не тому что ты с Дж.Клуни...ты плохо мой пост читала...Мне он НЕ нравится вообще, может быть только его глаза и всё_)))))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    "Похороните меня за плинтусом".
    Регистрация для скачивания не нужна, сама оттуда качала. Ссылка рабочая и бесплатная .
    Сохранила ссылку...и даже на скачку поставила))) Спасибо

Спокойной ночи и сладких снов
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #24134
    Sunshine Lady

Похороните меня за плинтусом - ужасная книга. Если вникнуть. Если не вникать - чёрный юмор.
    Люда, по-хозяйски ты с Вуди... ПрАльно, надо брать, пока само в руки идёт: в хозяйстве любая мелочь пригодится!)))

Всем ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #24135
    Sunshine Lady

Чувствуется, что ты врач. Толковое мнение. Я бы тоже придерживалась такого. Но что забавно, у меня у самой нет ни одной прививки, боялись аллергии, что-там у меня было такооооое))) Кстати, младшая школа совковая была (порядок!), а никто не терроризировал: у меня всегда была справка, что мне нельзя. Ни одну манту не сделали... или школа таки была интеллигентной, или людЯм было понятно, что я не дамся))) Меня мама чётко инструктировала, я б сильно вырывалась))) Ничем не болела, кроме ветрянки... Даже краснухой, что немножко жаль сейчас. При том, что я сама статистически знаю про эпидемию туберкулёза и прочие "прелести", так надо сильно загордиться: какой у меня ангел хранитель!... Но справедливый: второй день с отитом... болит, спать не даёт, ещё чуть-чуть и я озверею, пойду кидаться на людей... Осталось решить: в Политику или куда ещё))) Пора мне всё-таки повзрослеть и поумнеть!))) И полюбить шапки, хоть одну, а не выператься в 10 градусный мороз кудрями по ветру)))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #24136
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Труль - а чего "ужасная книга"? дай свою "рецензию" - а то я читать начала , а мож и не надо ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #24137
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Труль - а чего "ужасная книга"? дай свою "рецензию" - а то я читать начала , а мож и не надо ...
    Танюш, она ужасная не по качеству написания, а по ощущению в процессе, если проникнуться судьбой мальчика и вчитываться в перлы бабушки. По качеству она как раз крепкая, потому что впечатляет, особенно если прочесть залпом, как было со мной. Если с перерывами, может, и не так мрачно будет. Каким бы хеппи-эндом такое детство не закончилось, имхо, редкий ребёнок выйдет из такого здоровым психически, имхо. Потому и ужОс.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #24138
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Танюш, она ужасная не по качеству написания, а по ощущению в процессе, если проникнуться судьбой мальчика и вчитываться в перлы бабушки. По качеству она как раз крепкая, потому что впечатляет, особенно если прочесть залпом, как было со мной. Если с перерывами, может, и не так мрачно будет. Каким бы хеппи-эндом такое детство не закончилось, имхо, редкий ребёнок выйдет из такого здоровым психически, имхо. Потому и ужОс.
    Сто процентов. Я с этой же мыслью закрыла последнюю страницу. И потом каждый раз, когда видела Пашу Санаева и слышала его интервью, поражалась: КАК вообще он смог вырасти нормальным??? Да еще и довольно талантливым.

Тань, очень тяжелая книга, прямо душу рвущая. Фильм намеренно смотреть не стала, хотя успела увидеть фрагмент с Крючковой - она таки великая актриса.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #24139
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе)))
    Оно таки Доброе, потому что меня дискуссии на предмет книжки - вдохновляет.
    13/11)))

20. Вверх #24140
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Похороните меня за плинтусом - ужасная книга. Если вникнуть. Если не вникать - чёрный юмор.
    Люда, по-хозяйски ты с Вуди... ПрАльно, надо брать, пока само в руки идёт: в хозяйстве любая мелочь пригодится!)))

Всем ПРИВЕТ!
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ой, я после книги в себя приходила долго, но давно читала, ощущения поистерлись... когда фильм увидела в сети, и говориал мне Катя - не смотри, нет же, посмотрела.... настроение надолго упало... но игра Крючковой - таки да! увидела бы ее впервый раз в жизни именно в этой роли - возненавидела бы))
    Всем Доброе утро) что там в городе? транспорт ходит? чегодня же Наш Президент осчастливит наш город....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 1207 из 1988 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права