|
Я так понимаю, одна половинка открывается а вторая глухая и та, что открывается, меньше? Если так, то вынуть стеклопакет и завести через глухой проём сетку выглядит самым простым решением. Но остаётся вопрос установки кармашков. По-хорошему, их должны были установить до монтажа рамы в проём; теперь даже если это первый этаж, то решётка может создать кучу проблем - в нужном месте, возможно, тупо не получится подлезть шуруповертом.
Если изготовить внутренние сетки, то вывести их наружу будет не намного легче, но крепления там на самих сетках и вопрос с кармашками отпадёт. Там к сетке прикручиваются металлические зажимчики, которые ложатся на резину рамы под створкой.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Подскажите,где заказать недорогое окно 500 на 1000 мм ,створка поворотная или поворотно-откидная?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Здравствуйте, господа)
Планируется остекление лоджий, длина каждой 3м, высота 1,5м.
хотелось бы оптимально цена/качество.
в чем еще хочу проконсультироваться: я раздумываю над тем, чтобы частично заложить проем (газобетон?), когда это делать? до установки? какое время должно пройти от укладки до установки окон? они крепятся к камню? но газобетон крохкий, выдержит вес м\п остекления? кто в Одессе этим занимается? или это нужно делать самостоятельно? - ведь объем работы там, грубо говоря, мизерный, и я боюсь, мастера не согласятся. использовать кирпич я опасаюсь, потому что по проекту у нас перила не на плиту установлены, а - как бы это объяснить?.. - притянуты арматурой к плите.. все стеклят и проемы частично закладывают, а я трусиха(. хотя сейчас стоит деревянное остекление на нашей лоджии.
буду благодарна за объяснения и предложения)
По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.
Газобетон слабоват, но сойдет, если сверху залить балку-опору под окна.
Основной вопрос, нужно ли закладывать или сделать окна от пола, до потолка. Нижняя часть стеклится сэндвич панелью или тем же стеклопакетом (по желанию) В этом случае есть дополнительные затраты на окна, но скорее всего это может получится дешевле, чем городить стены.
Коллеги, вот кстати еще вопрос по москиткам.
Как Вы или Ваши монтажники ставите сетку (на карманах или на петлях), когда нет доступа к установленному окну снаружи?
Личное - в дневнике.
Ну теоретически, петли можно посадить на двухсторонний скотч, а уже затем прикрутить саморезами. Т.е. одеваем на сетку петлю в сборе, на обратку (которая к окну) клеим двухсторонний скотч, прижимаем сетку, снимаем сетку, обратки остаются приклеенными в нужных местах. Крепим их саморезами для надежности.
С карманами и проще и сложнее. Нижние относительно просто разметить. А вот верхние придется вымерять.
В общем это работа для профи и цена будет не простая.
Ну и последний вариант. Снимаем полотно сетки. Размечаем рамку снаружи, а затем уже натягиваем полотно. Использовать и натянуть старое полотно возможно, но довольно сложно.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки