Вот оно самое )
|
Вот оно самое )
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Кому хочется затестить монтали, милости просим в Этуаль в новом Сити-центре, при чем есть многое!
Девы, кто-то знаком с этим красавцем?
http://www.ajmalperfume.com/khallab-prodident-56
Последний раз редактировалось Золото; 09.04.2012 в 14:26.
Настоящее Золото!)))
да, хороша там фрезияПожалуй, действительно больше всего из фрезийных нравится (все не обоняла, но из тех, что попали мне в руки)
Как я могла про них забыть! Про нее и про Офрезию (бьющий себя по лбу смайл).
Причем Офрезия есть у меня в закромах. Правда, в каких-то минимаьных количествах. Фрзия и резина, резина и фрезия...
В Classic Freezia мне там все равно чего-то недоложили... А у тебя она еще есть?
Наверное, это на Таирова (М.Жукова угол 25-й Чапаевской).
Наташенька, не удержусь от комментария: до чего же у тебя забавная аватарка)))
Девочки - всем спасибо за чудные посиделки - Аллочка - тебе особенно!!!!
ага спасиб - я такими забавами имею счастье любоваться каждый день!)))))))))))
кошки - мышки
хочу поделиться - может кто тож чего имеет сказать по поводу - сфинксы очень специфично пахнут ( сама шкурка) - особенно из - под одеялка как разогреются - не могу охарактеризовать этот запах как приятный или нет - думаю это субъективное, но кажется мне что явственно отдает этот аромат йодом и еще чем то животинковым - типа касториума или чем то таким непонятным - ни кто не сталкивался? и что вы думаете об аромате кожи животных ( ну чистых канечно - но не тогда когда после мытья пахнет гигиеническими средствами а когда пахнет собой)?
любые изменения начинаются с себя
У сестры сфинкс, но брашный - тоже попахивает своеобразно)
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Из Монталей хочется попробывать многое: Красный Уд, Эликсир, И тот же Роуз Маск.
Девы, Лютанс представлен в Этуале?
Это смотря какие собаки. Мой чистенький старичок чаще всего пахнет парфюмами. Хотя, его чисто собачий запах мне тоже нравится.Мне не очень нравится, как пахнут собаки. Но это дало такое... Индивидуальное![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я встречала множество Монталей на первом этаже в Садах Победы - кому ближе.
любые изменения начинаются с себя
Социальные закладки