Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1207 из 1682 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 33635
  1. Вверх #24121
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Минут 15 назад горела пиццерия на въезде на нашу "бетонку". Жаль, так и не попробовал их пиццу...
    видать не договорились о стоимости "аренды"...
    хотя и человеческий фактор отметать не стоит.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #24122
    Новичок Аватар для Revak
    Вас почитаешь тут так кажется, что вы по штуки баксов платите в месяц за однокомнатную квартиру 33.4 м.кв.))

Не ужели заняться больше нечем "творчеством займитесь" а там глядишь и денег кто даст, не так тяжело от сердца будет отрывать свои кровные, ведь занимались то делом любимым "творчеством", а тут ещё и денег дали.

p.s. Своя политика там с самого начала, (свои правила свои устои) как в любой организации. И количество людей на форуме не достаточно для того, что бы решать вопрос МАССОВО, ну разве,ч то с транспорантами выйти на улицу, дабы вовлечь остальную массу людей живущих ЖМ.

Я пойду!!! Кто ещё?

3. Вверх #24123
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Revak Посмотреть сообщение
    Вас почитаешь тут так кажется, что вы по штуки баксов платите в месяц за однокомнатную квартиру 33.4 м.кв.))

Не ужели заняться больше нечем "творчеством займитесь" а там глядишь и денег кто даст, не так тяжело от сердца будет отрывать свои кровные, ведь занимались то делом любимым "творчеством", а тут ещё и денег дали.

p.s. Своя политика там с самого начала, (свои правила свои устои) как в любой организации. И количество людей на форуме не достаточно для того, что бы решать вопрос МАССОВО, ну разве,ч то с транспорантами выйти на улицу, дабы вовлечь остальную массу людей живущих ЖМ.

Я пойду!!! Кто ещё?
    Спуститесь на землю!
    тут народ не в состоянии спуститься во двор, чтобы автограф за ОСМД поставить...

4. Вверх #24124
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Спуститесь на землю!
    тут народ не в состоянии спуститься во двор, чтобы автограф за ОСМД поставить...
    А кто сказал, что весь народ "ЗА" ОСМД.
    Мое сугубо личное мнение - Я ПРОТИВ ОСМД. Против старых бабушек пенсионеров, которые хотят ОСМД. По сему и не спускаюсь на обсуждение этих вопросов.

Забросайте меня камнями, но меня пока что устраивает и Эдик, каким бы пендосом он не был. В парадной лампы горят, котельная исправно топит, парадная периодично убрана, летом газоны стригут, альтфатер мусор вывозит. А то что Вы хотите ОСМД.....при условии, что будущий председатель даже не из нашего района, и ему по барабану, что нету света и т.д.....так хотите сколько хотите.

5. Вверх #24125
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да, все верно. Но, я лично, категорично не согласен отвечать за сохранность пломб ( хотя никто и не спрашивает). Счетчики не в моей квартире, а на площадке, "сделать пакость" любой может. К сожалению, эта проблема по всей стране оказывается и, по этому поводу, не раз приходилось доказывать что ты не верблюд, когда какие-то отморозки сорвали замки, пломбы и поразбивали счетчики на лестничной клетке в обычной 9-этажке и в совершенно другой области и крае нашей горячо любимой родины. Вот этого не пойму: где я и где счетчики, которые в коридоре на площадке и какая в этом моя вина. Неприятностей было очень много. Не думаю что в Овидиопольском районе по другому. Все остальное правильно, поверка за счет хозяина.
    У нас на прежней квартире электросчетчик был на лестничной клетке и неприятная ситуация таки произошла-щиток взломали и клемную крышку со счетчика сняли. Я писала в РЭС заявление и ходила на прием к начальнику, так он мне сказал,что раз счетчик на площадке,то и ответственны за него не жильцы,а РЭС. И отпустил меня восвояси,даже штраф содрать не попытался. Это я к тому,что за сохранность пломб,счетчиков,водомеров,которые находятся не в квартире жильцы ответственности не несут никакой.

6. Вверх #24126
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Мое сугубо личное мнение - Я ПРОТИВ ОСМД. Против старых бабушек пенсионеров, которые хотят ОСМД. По сему и не спускаюсь на обсуждение этих вопросов.

Забросайте меня камнями, но меня пока что устраивает и Эдик, каким бы пендосом он не был. В парадной лампы горят, котельная исправно топит, парадная периодично убрана, летом газоны стригут, альтфатер мусор вывозит. А то что Вы хотите ОСМД.....при условии, что будущий председатель даже не из нашего района, и ему по барабану, что нету света и т.д.....так хотите сколько хотите.
    ну раз вы против ОСМД, может вы за мое СДПТ будете доплачивать? а? потому что именно из-за таких как вы (простите, на личности не перехожу, так к слову) я плачу 5 грн с метра, было бы ОСМД было бы 2 грн. так что? слабо доплатить?
    как пахнет любовь?

7. Вверх #24127
    User banned
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    У нас на прежней квартире электросчетчик был на лестничной клетке и неприятная ситуация таки произошла-щиток взломали и клемную крышку со счетчика сняли. Я писала в РЭС заявление и ходила на прием к начальнику, так он мне сказал,что раз счетчик на площадке,то и ответственны за него не жильцы,а РЭС. И отпустил меня восвояси,даже штраф содрать не попытался. Это я к тому,что за сохранность пломб,счетчиков,водомеров,которые находятся не в квартире жильцы ответственности не несут никакой.
    Вам просто повезло и попался нормальный, не заангажированый начальник. А это такая редкость.

8. Вверх #24128
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ну раз вы против ОСМД, может вы за мое СДПТ будете доплачивать? а? потому что именно из-за таких как вы (простите, на личности не перехожу, так к слову) я плачу 5 грн с метра, было бы ОСМД было бы 2 грн. так что? слабо доплатить?
    Пожалуйста, включите и меня в этот список где будут доплачивать. СДПТ очень даже дорого.

9. Вверх #24129
    Новичок
    Всем привет !!!

Ребята, может кто здает однушку в Радужном, пишите в личку.

10. Вверх #24130
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Цитата Сообщение от mys Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!

Ребята, может кто здает однушку в Радужном, пишите в личку.
    И мне тоже!

11. Вверх #24131
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Всем привет! Ребятки такой вопрос, есть у нас кто сталкивался с цоколем(оформление и т.д.)?
    Отзовитесь!

12. Вверх #24132
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    еще отлично выглядит, когда пакет с мусором просто ставят рядом с урной, (которые возле парадных)... зоопарк.
    Ну так это только водители, подошло к машине-случайно оставило пакет с мусором и уехало, только так! вдогонку ведь не буду орать

13. Вверх #24133
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Ну так это только водители, подошло к машине-случайно оставило пакет с мусором и уехало, только так! вдогонку ведь не буду орать
    это так они бронируют места до вечера?)
    да культура,,,)

14. Вверх #24134
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    никто не против платить...Но не прсто так...
    За лифт,за свет в парадных ,за тепло...а не за его отсуствие...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

15. Вверх #24135
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    никто не против платить...Но не прсто так...
    За лифт,за свет в парадных ,за тепло...а не за его отсуствие...
    в 7/1 окна на проветривании, достаточно тепло

16. Вверх #24136
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    и где это ОСМД по 2 грн мне интересно, я знаю где по 0,98 платят за 1 м2

17. Вверх #24137
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Вот так и обнаруживаются родственники Эдика.
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение

18. Вверх #24138
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    и где это ОСМД по 2 грн мне интересно, я знаю где по 0,98 платят за 1 м2
    еще лучше)))))))))
    как пахнет любовь?

19. Вверх #24139
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Nik_54 Посмотреть сообщение
    Вот так и обнаруживаются родственники Эдика.
    ты ошибаешься и не читал его посты раньше)

20. Вверх #24140
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    это так они бронируют места до вечера?)
    да культура,,,)
    я такова еще не видел, радужный первый, т.е. это они не могут дойти до мус. контейнера, потом же к машине возвращаться....
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 21.11.2011 в 16:00.

Закрытая тема
Страница 1207 из 1682 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя