перед закипанием варенья резкой пойдет пена. много и высоко.
будьте готовы подхватить чашку и вынуть
и не нада закладывать ингридиентов под самые помидоры, а то потом очень проблемно вымывать варенье из нутрей
|
перед закипанием варенья резкой пойдет пена. много и высоко.
будьте готовы подхватить чашку и вынуть
и не нада закладывать ингридиентов под самые помидоры, а то потом очень проблемно вымывать варенье из нутрей
Делюсь своим опытом в копилку темы.
Малиновое варенье
1 кг малины, перебрать помыть (тут есть разные мнения, но я мою всегда) засыпать 1 кг сахара прямо в кастрюлю мультиварки.
Когда малина чуть даст сок, включаем на режим "тушение" на 1 час.
Раза три за все время помешиваем, чтобы весь сахар с дна растворился и не пригорел.
К концу варки готовим баночки с крышками.
Стерилизуем и то и другое.
Готовое варенье разливаем по баночкам и плотно укупориваем крышками.
У меня вышло 3 поллитровых банки и еще маленькая 250 осталась на еду.
Варенье получилось красивое, яркого цвета, жиденькое, а ягодки целые.
Кстати, пены не было вообще.
Девочки а где можно купить чашу для dex по приятной цене
люблю своих мужчин!
а кто-то пробовал делать вяленые помидоры в мульте?
Получается?
Ольга Вілкова
Можно попробовать снять клапан чтоб влага не возвращалась, но все равно мне кажется что не получится
If you afraid to fly than I guess you never will
Девочки, да сколько тех половинок помидоров поместится в мульте? Не говоря уже о том, что они должны именно вялиться, т.е. подсыхать при низкой температуре, а не тушиться в собственном соку. Какой режим мульти собираетесь включать, чтобы попытаться завялить штук 5 помидорок?
да фигню придумали
Но кто желает - пусть пробует
Даже в сушилке помидоры не вялятся как положено. Только духовка, ну или на солнце
Здравствуйте. Девочки, подскажите где купить чаши к мультиваркам, пожалуйста
Еще раз убедилась,что мультя это классная штука!Брали с собой на отдых,так как там запрещено было жарить шашлык на территории отеля,пришлось приготовить его в мультиварке,потрясающий аромат,нежнейшее мяско получилось!!!
В Эльдорадо (Таврия Вузовская) видела на прошлой неделе много разных чаш для Мулинекса и Редмонда.
Т.к. большинство редмондовских мультиварок это калька с моделей других брендов, нужно хорошо померять свою кастрюльку (или взять ее с собой) и попробовать подобрать аналог. Цена их правда в районе 400 - 500 грн, но все равно может быть дешевле, чем родной оригинал.
Хочу сделать подарок - мультиварку. Дорогую не смогу. У меня MOULINEX Cook4Me. поэтому не понимаю можно ли покупать не дорогую или выбрашенные деньги и испорченный подарок? ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ у кого есть попроще и качественная!!!
Последний раз редактировалось Demmi; 27.07.2016 в 11:53.
вот че летает по сети
про поломавщуюся скороварку
https://marketium.ru/opasnost-skorovarki-1/
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки