Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1207 из 7817 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #24121
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    что нового у нас?

3. Вверх #24122
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    что нового у нас?
    1 апреля заканчивается

4. Вверх #24123
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    что нового у нас?
    Все живы и здоровы , чего и вам желаем
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #24124
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Алкаш наверно, без работы запил. Так что держите себя в руках и не нойте пожалуйста. Все будет хорошо, если будете себя беречь.

Так же ж долдонишь им об этом весь вечер,а они думают, что панику специально наводим. И все про заговоры свои продолжают твердить.А их просто предупреждаешь- Берегите себя и других уважайте!

6. Вверх #24125
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Что я делал? Я перестал пользоваться аэрозольным дезодорантом и перешел на роликовый. а еще поменял фреон в автомобиле на безопасный для озона. И пшикалку от тараканов поменял на карандаш. И применял солнцезащитный крем и панамку. Так что я помог планете затянуть озоновую дырку, а вы?

Я вас поздравляю! Вы помогли развалить всю холодильную промышленность СНГ и помогли фирме Дюпон стать единовластным владетелем всех фторозамещенных фреонов, на которые у них (совершенно случайно) оказались ройялти.

А я заканчивал холодильный институт и писал как раз диплом о воздействии на озоновый слой хлорозамещенных фреонов....

7. Вверх #24126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Уже, честно, надоело сидеть дома и ждать, когда же эта зараза либо исчезнет, либо поразит нас. Надоело читать негативные новости, а сейчас только такие и есть. Каждый день ждем только негатива, все спешат поделиться новостью, сколько заболело, а самое главное - сколько умерло. Один негатив везде. Когда же это закончится.
    Ловите позитив. )

Карантин в Испании

Медики в Шереметьево

Попытка нарушить карантин

Как быстро сделать маску

Тарантелла-коронателла

Это не пипец

После недели карантина

8. Вверх #24127
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    ура, в теме появился позитив
    То тарелками пугают —
    Дескать, подлые, летают,
    То у вас собаки лают,
    То руины говорят!
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #24128
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Всем надоело, а что делать? Проблема не ушла пока, главное выдержку не теряйте, а то в Великобритании один мужик так замучился за 5 дней карантина, что убил свою жену.
    О, я еще держусь, третья неделя, а я еще пока никого не хочу убить, но мысли уже возникают)

10. Вверх #24129
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вы, воля ваша, напраслину возводите. Грех это.
    Я на самоотсидке с 16-го 2 недели отсидела. И продолжаю тупо сидеть и дальше. На улицу выходила 2 раза за едой.
    В маске и перчатках. По приходу домой обрызгала все жидкостью самодельной на спирту. и 30 мл. гексахлорида вместо водички к 100 мл. спирта. Полы вымыла хлорочкой ,одежду проутюжила, кульки повыбрасывала , овощи -фрукты мылом перемыла, все как здесь учили,полы снова перемыла. Каждый день утром и вечером я мою полы и вытираю пыль. А третьего дня окна вымыла. Проветриваю часто сквозным проветриванием.
    Что еще не так -то? Может я зря маску перед монитором не одеваю? В теме вон сколько народу. Иди знай что у них на уме. Чихнет кто -то, и ага.

ну.. .

Вау! У Вас такая жажда жизни!

Вы реально сидели две недели дома и выходили только 2 раза, и только за едой и постоянно натираете все хлором? Я без издевки, просто мне этот очень сложно представить.

Я так не смогу и не хочу. Многие умники пишут, что карантин может быть и год и два. И Вы будете год сидеть в четырех стенах и дышать хлором? Ну зачем вообще такая жизнь? Это ведь не жизнь, а жалкое существование... аля бытиё аквариумной рыбки... А кушать что будем? Ведь мы не рыбки, нас никто кормить не будет, нам нужно самим думать о своем пропитании))

Меня больше не вирус пугает, а неадекватность народа вокруг. Соседка уже третий день ходит по улице в дождевике, маске, очках, перчатках, и бахилах одноразовых... Я ее как увидела долго была еще в приподнятом настроении... жаль она не разрешила себя сфотать))

Я всей душой верю, что не умрут и не заболеют этим вирусом те, кто не впадает в панику, не читает постоянно плохие новости и просто не допускает в своей голове плохих сценариев на будущее. Жизнь продолжается)))

11. Вверх #24130
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    1 апреля заканчивается
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Все живы и здоровы , чего и вам желаем
    спасибо ,и вам всем того же.Поскорее бы все кончилось.В конце года будем вспоминать

12. Вверх #24131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Вложение 13324100

вот такая сравнительная картинка
    Вот с данными на сегодня
    Изображения

13. Вверх #24132

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вау! У Вас такая жажда жизни!

Вы реально сидели две недели дома и выходили только 2 раза, и только за едой и постоянно натираете все хлором? Я без издевки, просто мне этот очень сложно представить.

Я так не смогу и не хочу. Многие умники пишут, что карантин может быть и год и два. И Вы будете год сидеть в четырех стенах и дышать хлором? Ну зачем вообще такая жизнь? Это ведь не жизнь, а жалкое существование... аля бытиё аквариумной рыбки... А кушать что будем? Ведь мы не рыбки, нас никто кормить не будет, нам нужно самим думать о своем пропитании))

Меня больше не вирус пугает, а неадекватность народа вокруг. Соседка уже третий день ходит по улице в дождевике, маске, очках, перчатках, и бахилах одноразовых... Я ее как увидела долго была еще в приподнятом настроении... жаль она не разрешила себя сфотать))

Я всей душой верю, что не умрут и не заболеют этим вирусом те, кто не впадает в панику, не читает постоянно плохие новости и просто не допускает в своей голове плохих сценариев на будущее. Жизнь продолжается)))
    Это месть собак, люди в намордниках.
    Есть некий символизм в этом - без права голоса и в собственных клетках. Ктото явно ликует.

А по теме - да, есть люди которые отвечают - если надо и год просидим в карантине. У меня нет слов для описания это дремучести и тупости. Можно только посочувствовать.

14. Вверх #24133
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Рыдаю!!!!
    Да ты у нас супермен))) Скажи честно, трусы поверх штанов носишь или на маску запустил?))

и тараканам надо было фломастеры, а ты какой-то карандаш...
    когда у меня были тараканы, то фломастеров еще не было, только карандаши. а потом и тараканы пропали.

15. Вверх #24134
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Сегодня двое моих коллег ушли на больничный с подозрением на пневмонию. Сообщили по телефону. Пока не связалась с их семейными врачами. Завтра проверю. Потому как количество контактных у каждой минимум по 50 человек.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

16. Вверх #24135
    Затейница

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так же ж долдонишь им об этом весь вечер,а они думают, что панику специально наводим. И все про заговоры свои продолжают твердить.А их просто предупреждаешь- Берегите себя и других уважайте!
    Я не вижу никакой паники. Наверное ее видят те, кто боится вируса и пытается себя успокоить: "вы все врете, вы все врете..."
    А если кто-то из неверующих приболеет и чихнет, тогда что, от страха умрет?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #24136
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю! Вы помогли развалить всю холодильную промышленность СНГ и помогли фирме Дюпон стать единовластным владетелем всех фторозамещенных фреонов, на которые у них (совершенно случайно) оказались ройялти.

А я заканчивал холодильный институт и писал как раз диплом о воздействии на озоновый слой хлорозамещенных фреонов....
    Вот видишь, когда ты только заканчивал институт, я уже на машине ездил и мир спасал)

18. Вверх #24137
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Есть некий символизм в этом - без права голоса и в собственных клетках. Ктото явно ликует.

А по теме - да, есть люди которые отвечают - если надо и год просидим в карантине. У меня нет слов для описания это дремучести и тупости. Можно только посочувствовать.
    И еще они съели весь имбирь, который на самом деле не поможет, а еще сделали западло тем, кто его покупал ради употребления в удовольствие, скупили всю гречку и макароны, не думая, что все пройдет, и на пляже будут смотреться фу как неэстетично)

19. Вверх #24138
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение

Ну так! Это же классика жанра, называется - по просьбам трудящихся)
    По просьбам трудящихся отработаем ещё один бесплатный коммунистический субботник с воскресником, по просьбам трудящихся введём карточки на продукты.
    У этих трудящихся зачастую такая извращённая фантазия прорывается!)))

20. Вверх #24139
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    может Вы и правы... в моём окружении, как раз таки те, кто понимает... но моё окружение, это далеко не все...
    в моем тоже, я не паникер и спокойно оцениваю происходящее (мне это тяжело дается, потому как....., судя по всему вы тоже спд или околотам) но меня поражает беспечность людей, вернее их количество...не важно какой толщины у "тебя" кубышка и "матрица" сейчас это, или реальность, но при любом раскладе любой здравомышлящий человек сейчас будет сидеть на попе ровно, а побухать на природе с мангальчиком можно когда будет поспокойнее.
    Последний раз редактировалось SHPUNTIK; 01.04.2020 в 23:40.

21. Вверх #24140
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    Вот с данными на сегодня
    отстаём?!
    вот попомни мои слова, прокиснет твой коньяк!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1207 из 7817 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права