Да, уже получше, спасибо)
Сказочницы в поисках именно таких мужчин, от других пользы им будет мало)
Согласна, в этом большая разница.Да, никто никому не должен, каждый человек может что-то делать для другого человека по своей доброй воле, в этом вся разница и она огромна)
Это право каждого человека) Никто не может упрекать, что так жить неправильно. Так и тринити по сути имеет право жить так, как она хочет, а мы её тут уже сколько страниц пытаемся убедить, что так жить примитивно, недальновидно, нерационально и т.д. Каждый имеет право выбора)А если говорить про меня, то да, я живу так, как мне хочется, нравится это кому-то или нет))
Счастье не находят, его создают))
Теоретически... Верно?
У меня есть источники дохода без моего вмешательства
Тут и соц сети с рекламой, и аренда, депозиты... Да и наследство есть...
Да и ничего не мешает второй раз замуж выйти)))
Увлечений масса и знакомых тоже)
При этом я молодая красивая девушка, и без грусти в глазах
Скромность и красота это два моих недостатка)
Теперь вопрос:
что из этого недоступно незамужним работающим кроме мужа?
Здоровые и счастливые детки, большой дом, путешествия, театры, оперы, знание 6 языков, шитьё нижнего белья, морской аквариум, прогулки со своей шпицулей да и остальное что в голову Стрельнет...
А ещё книгу написать)
2. ты видела глаза незамужних форумчанок?
3. почему ты решила, что незамужние или неженатые работающие прозябают в одиночестве?
Последний раз редактировалось trinity!; 05.03.2019 в 00:31.
Скромность и красота это два моих недостатка)
моя дорогая...
одиночество - это не пустой дом, не отсутствие мужа и детей, ни кот и ни рыбки, встречающие тебя возле порога...)
одиночество - это пустота в душе... когда внутри холодно и зябко, даже в летний полдень... на самом деле, такое встречается крайне редко...
а в остальном, жизнь прекрасна и многогранна... и смысл жизни не заключается в наличии того, кто будет тебя содержать, водить по театрам и ночью ... утешать...)
человек, вроде бы как, не относится к приматам, что бы заниматься поиском блох у партнёра с утра до вечера...
любовь к противоположному полу - это только лишь одна грань нашей жизни, и ею можно наслаждаться даже если ты ночью спишь сам...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Все перечисленное не обеспечит тебе и детям даже приблизительно привычный беспечный уровень жизни. Думаю ты это понимаешь, просто не хочешь думать о плохом. Депозиты- ну смешно). В надежном европейском банке больше 1% сейчас не получишь, в нашем 3%, но такие суммы в нем держать стремно. Чтобы получить 30 т$ в год надо положить туда миллион. И надеяться, что он там в сохранности пролежит пока тебе надо.
Аренда тоже не прокормит, если это бабушкина двушка на черемушках. Аренда кормит, если у тебя много площадей, но тогда это уже сложно считать «без вмешательства», этим всем нужно управлять, решать массу возникающих проблем, общаться с клиентами и тд, практически полноценная работа. Соцсети с рекламой). Комментировать сложно)).
В общем, если пару минут подумать над всеми этими вариантами пассивного дохода, становится понятно, что они либо не такие уж пассивные, либо не доход. Тебе сейчас это не так припекает, потому что детей нет, появятся дети- появится ответственность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки