У меня кошка на мониторе курсор ловит ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня кошка на мониторе курсор ловит )))) поцарапает
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня кошка на мониторе курсор ловит )))) Кошки - они активные, мой кошак ленивый и постоянно норовит на кровать влезть. Задушу когда нить...
Сообщение от Маришка 25 поцарапает Отдам на шаурму.
Сообщение от SerGant69 Кошки - они активные, мой кошак ленивый и постоянно норовит на кровать влезть. Задушу когда нить... кровать жалко?
Сообщение от SerGant69 Кошки - они активные, мой кошак ленивый и постоянно норовит на кровать влезть. Задушу когда нить... Ну мои три дрыхнут на подоконнике под которым самый большой радиатор-это самая молодая пришла поиграть, выспалась))))
Сообщение от barabachka Нёма, нарываисси))))) Ну да! А ты как думала?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Маришка 25 кровать жалко? Кота. Ну мои три дрыхнут на подоконнике под которым самый большой радиатор-это самая молодая пришла поиграть, выспалась)))) И не жарко им - мохнатым...
Ну они ж любят тепло.
Сообщение от Niemand Ну да! А ты как думала?) так что, билет к тебе заказывать?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka так что, билет к тебе заказывать?)))))))) Заказывай сразу купе- в одиночку не справишься
Сообщение от Niemand Заказывай сразу купе- в одиночку не справишься Может лучше сразу вагон-ресторан ?!-и я прокачусь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может лучше сразу вагон-ресторан ?!-и я прокачусь. За деньги Цитадели- любой каприз
Сообщение от Niemand За деньги Цитадели- любой каприз Алик!
Штрудель сижу хомячу. После рульки еле лезет. Запихиваюсь
Сообщение от Niemand За деньги Цитадели- любой каприз Даст ? Сообщение от Leshka Штрудель сижу хомячу. После рульки еле лезет. Запихиваюсь Не переусердствуй-ты нам еще нужен.
Сообщение от Oblina Алик! Я не Алик) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Даст ? Нет,зажмет
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не переусердствуй-ты нам еще нужен. Чизкейк не лезет
Сообщение от Leshka Чизкейк не лезет Отдай его беженцам.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Отдай его беженцам. Завтра съем
Правила форума
Социальные закладки