|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А с какого места начинается перекрёсток (вспоминаем картинку "границы перекрёстка")?
Если в связи с твоим выездом на перекрёсток ТС, движущийся на кругу не изменил скорость или направления своего движения.
И хай он себе там хоть боком шлифует из полосы в полосу, ты должен дать ему дорогу.
Есть хоть какой-то вариант (полностью законного я пока не нашел) выезда с отрезка по Бунина (между Ришельевской и Пушкинской) на Ришельевскую?
Там одностороннее движение. Просто каждый день нет желание делать круг,легче выехать обратно.
1) сдать задним ходом, но нельзя задним выезжать на перекресток
2) передом, тут все понятно.
проще всего, если очень хочется)) на аварийке против шерсти и передом да и по дороге)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Подожди я не сказал, что можно выезжать на перекресток задним ходом и особо ездить по тротуарам. Была поставлена задача для ее выполнения и не особого нарушения ПДД, едем задом по нечетной стороне до лайтбокса потом заезжаем на тротуар и проезжая угол припарковываемся в кармашке с другой стороны (можно конечно и на пеешходке спрыгнуть (за проезд 10 метров никто не наругает даже ГАИшник)) потом спокойно выезжаем на Ришельевскую по направлению Бунина и далее через светофор уже спокойно или разворачиваемся, или едем наверх по Бунина.
Оговорка была если никому не мешаем (тоесть ночь, а не час-пик)
Тут сегодня поехал в левом ряду (https://www.google.com.ua/maps/@46.4...-f2g!2e0?hl=ru)
Но перед пешеходным (на перекрестке) перестроился в правый ряд.
Тормозят доблестные... Нельзя так делать...
Вопрос: можно ли на перекрестке и на пешеходном перестраиваться?
Во первых перестроение перед перекрестками, пешеходными и на самих перекрестках запрещены (обрати внимание на разметку при приближении всегда идет сплошная). Во вторых где ты там (на скрине) видел пешеходку, переход расположен ранее и дальше аж на фонтаской,7 Педин. В третьих зачем на перекрестке было перестраиваться в правый они там постоянно прописаны перед заправкой ловят более наглых кто справой идет прямо.
Социальные закладки