Мы были на новый год Микки)
|
Мы были на новый год Микки)
Последний раз редактировалось Иришка_И; 01.01.2015 в 18:15.
Клевые все такие)))) Я в контакте фотки кинула.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девочки, добрый вечер. Всех еще раз с уже наступившим НГ!!! Пусть все в наших семьях будет прекрасно!)
А я что-то вся в нерве, не знаю. Во-первых, что-то парень наш подкашливает местами((( Темпы нет, сопли в основном.. Может, это из-за них.. Что-то профилактическое кто-то давал? Кроме свечей виферон/лаферобион, может, сироп какой-то..???
И еще не нравятся мне наши щеки и нос после вчерашней прогулки. Какие-то они красноватые сегодня целый день. Боюсь, это может быть обморожение? Как с этим бороться???
В общем, что-то паника наступает у меня..((((
Гордей 24.03.2014
Да уж вот это беспредел,в такую ночь когда хочется быть дома с семьей он работал и в итоге заплатили не то что обещали,это не красиво очень!Думаю муж сделает правильные выводы и такого больше не будет!Ты его поддержи,он и так молодец все тратят в этот день а он пошел заработать для Вас с Симочкой!!!
Девочки, люди перекрыли Ген.Петрова-Якира и Филатова, т к долго нет света, поэтому, если кто-то куда-то в гости в том напрвлении, выбрайте др.путь
Последний раз редактировалось K@trin; 01.01.2015 в 22:06.
Love is all we need
Девочки,мы с Маргошей поздравляем всех с Новым годом!Желаем мира,добра,здоровья,достатка,взаимопонимания и всех-всех благ!Ура, товарищи!!!!!!!)
Взаимна до невозможности.
Добрый вечер, с Новым Годом! Девочки примите новеньких? И я сразу с вопросиком, реально ли своему зубастику втолковать что маму кусать не надо, это очень больно!?
Добро пожаловать!! Расскажите о себе и малыше.
Love is all we need
Меня зовут Яна, бибизянку Кирюша))) Родился 25.03.2014, 52 см, 3340 г. Карапуз капризный и кусючий)))
Карапуз месяцев с 3-х десна сильно сжимал при кормлении, я думала что это больно, сейчас у нас 5 зубов, и то что было тогда это было крайне приятно)))
Всех с Новым годом!
Ночью такой цирк был, долго припоминать будем!) Пригласили мы моего кума, чтобы оделся в Дедушку Мороза и поздравил детишек наших. Сестра моя (4,5года) весь вечер нас спрашивала где же Дед Мороз, когда он будет, выучила стишок ему, даже в окошко выглядывала! В итоге, час икс: сестру в комнату отвлекли, впустили и переодели кума, дали посох, подарки, все как положено. Захожу в комнату, говорю: "Анечка, смотри, Дедушка Мороз приехал!" Ребенок оборачивается, смотрит на Деда... Ступор секунд 5... И ребенок несется прятаться за кресло. И так пока Дед Мороз не ушел, она из своей "норки" не вылазила))) Зато когда вместо Деда пришел мой кум - она ему и подарки показала, и стишок рассказала, и за стол его усадила,и рассказывала, что ее Дедушка Мороз сам поздравить зашел)))
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Девочки, всех с новым годом!!! Исполнения всех-всех желаний,и всего самого наилучшего,и всем счастья и здоровья в новом году!!!!! У нас старший заболел ветрянкой, всего обсыпало и температура 38. Наша педиатр сказала,что младший может не заболеть,т.к. он еще на г.в. Вот теперь будем ждать 21 день,пока пройдет инкубационный период. Ну и позитив: Пашка сегодня начал говорить, баба и дай-дай, и так ему это понравилось, что болтал весь вечер неумолкая.
Социальные закладки