|
Последний раз редактировалось WannaBe; 01.07.2013 в 00:18.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Я правильно понял, что теперь могу выбрать все доп пакеты ТВ бесплатно (даже если не нужны)?
Сейчас в ТВ разделе стоит - Пакет "Премiум"; Доп. пакет каналов 1,2 - Не подписан
На сайте МТС тариф КОННЕКТ 15: в Одессе -70,00грн., в Киеве - 60грн., а в Ильичёвске - 50 грн. В Одессе дороже жить получается![]()
уже писали. https://stat.comstar.ua
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Теперь нас обслуживает МТС, так и заходите на сайт МТС- Украина. ТАм есть раздел домашний интернет. В личный кабинет можно зайти тут
Был пакет х Стрим-Интернет "Star" 35 Мb физ.л., перевели на Коннект 75+МТС. Что-то я в сетке тарифных планов МТС Украина такого пакета не вижу.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Ну вот мне скучно, позвонил на 222 и спросил могу ли подключить коннект15 за 70 и что же это такое с переходами? говорят что часть людей с просто инетом, уже перевели и остальных также переведут и на коннект15 за 70 грн уже не подключиться, так что....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Фишку "кредит" оставят надеюсь. Мега удобная штука ,если забыл оплатить вовремя
Что? Вчера оплатила 70 грн.Интернет.как видишь есть )))))))))))
Вложение 6447820
Последний раз редактировалось Ники; 01.07.2013 в 11:26.
Так, вот возникла потребность оплатить инет. Только на сегодня денег осталось. В терминалах уже не нашел Комстар. Выбираю МТС Коннект, вбиваю свой договор (трехзначный у меня), и пишет, что неверный номер
Я платила вечером в 24 нон стоп
при нажатии на Комстар появилось два МТС домашний и Комсстар .Даже не обратила внимания куда ввела лицевой Тут писали что есть еще в Изи пэй
Социальные закладки