Как убить мышь, так нам страшно, а как носить шубу из убитых грызунов - так мы смелые!
|
Как убить мышь, так нам страшно, а как носить шубу из убитых грызунов - так мы смелые!
Девочки! Если юбка стала тесной…, то бросьте эту паршивую юбку. Если она не может вместить столько красоты!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри!
Муж читает сообщение от жены: "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?"
Мурррсье :-)
Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что вы там себе линейкой намерили...
Венец трудов,превыше всех наград!
Мало кто знает, что у высоких людей - воздух чище, вид красивее и "связь" лучше!
По-настоящему заботливые родители дарят на восемнадцатилетие своему сыну плоскостопие.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
В детстве меня мама заставляла петь в ванной, пока я мылась, чтобы знать, что я жива и не утонула.
вот мне интересно... приставка "ай" в названиях эпловских появилась после того что Джобс айболита прочитал? )))))))))))))
Мурррсье :-)
- Девушка, давайте познакомимся. Я электрик. Работаю с напряжением десять тысяч вольт. Недавно получил шестой разряд.
- Шестой разряд - обалдеть! И каждый по десять тысяч!!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Когда женщина любит мужчину, ей не важно сколько он зарабатывает.
Ей важно, сколько достанется ей!
из объяснительной в ГАИ:
я, xxx, утверждаю, что моргал фарами не предупреждая о посте ДПС, а создавая новогоднее настроениеё!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Помню подняла бокал на обмывании моего отпуска... и потом утром муж будит меня и говорит: "Дорогая, вставай, пора на работу..."
Депардье в Россию — Джигурда во Францию. У меня такое ощущение, что президенты двух стран сели играть в шахматы)) пожертвовать Джигурду, чтобы заполучить Депардье… Интересно какой будет следующий ход. Бриджит на Собчак?)
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Словей не знаешь - не выражовывайся!
Настоящие друзья никогда не скажут тебе, что ты плохо выглядишь... Они же друзья! Им свойственно заорать на всю улицу - "Пипец!!! Ну и рожа у тебя сегодня!'"
Разум когда-нибудь победит...
Социальные закладки