|
Доброе утро, девочки) идет вместе с поясом и шарфиком
понра такое пальто, что вы скажите? ( о себе -рост 164 см, нормального телосложения, НО не худышка)
Последний раз редактировалось Kitsune; 18.04.2013 в 09:02.
Красное пальто бомба, но пояс надо менять.
я бы не стала заказывать с тао такую вещь как пальто ни при каком раскладе...
А преподнести они могут любую вещь, но тут даже на картинке не получилось))
Poli_SHOK 07.09.09
По поводу картинок-забивете в гугл-картинки ссылку на изображение, либо вставляете фото, копированное на комп и - вуаля - всевозможные источники их происхождения в ассортименте))) иногда бывает очень познавательно.
По поводу тренча с принтом барокко - это действительно сейчас ОЧЕНЬ актуально, стоит брать.
По поводу купальников с рюшами, однозначно брать))))) у меня почти такой розовый, когда неоходимо произвести впечатление глубокого инфантилизма)))))))))))-самое оно))))))
НУ, так для этого купальника больше и не надокак раз в самый раз!!!
Красный и бежевый вариант понравились, но качество, не очень понравилось в макро-варианте.
Правда, если взять на сезон: относил-и-забыл, я бы взяла красный!
Как раз для небольшого роста, и нормального телосложения, этот наряд будет визуально вытягивать![]()
Мне, определенно, нельзя "просто так" рассматривать обувь на сайтах. По идее, сапоги мне не нужны, но, с другой стороны, у меня их нет, а еще мне очень нравится такой каблук, ну и цена соблазнительная, 98$ при изначальной 299$. Оно мне надо? Я, если что, девушка не хрупкая, массивную обувь люблю и она мне идет.
Социальные закладки