=( тут денег еле хватает на простые,а вы позолоченные предлагаете)Год назад они максимум 3 тыщи стоили моя подруга за 2500 у кривопляса год назад ставила
|
=( тут денег еле хватает на простые,а вы позолоченные предлагаете)Год назад они максимум 3 тыщи стоили моя подруга за 2500 у кривопляса год назад ставила
Ну эт у кого непереносимость стали и хочет сверкать золотом (там действительно 14 каратное золото, но не вся масса). А так сапфир.
Ну а сталюка да, 250 у.е.
"А если найду?.." (c)
если бы я в основном 300-350 вижу
ровные зубы моя мечта,но с такими ценами и зарплатами я не скоро её осуществлю ( за каждый шаг плати .Помогите найти относительно не дорогого ортодонта:,(
Попробуйте позвонить узнать на Конной 44 Your dent 798-81-02; у них довольно демократические цены.Только звоните в понедельник,среду или пятницу-тогда хорошая смена работает.Если хотите скину в личку номер врача нашей семьи и вы проконсультируетесь с ней.
да спасибо ,а она ортодонт?
а где я не уважительно с кем общалась? женщина вы попутали что-то
я добрая фея=( почему вы вы как стая гоблинов ополчились против меня?
я всего лишь хотела больше информации узнать и по максимуму сэкономить и найти где дешевле.Почему люди кидаются на одного не за что ? до слёз обидно![]()
Гм.. А кто на вас кидался?
"А если найду?.." (c)
Вы - прелесть, однозначно!!!!!!
Ваши цитаты:
1.2.давай ты не будешь мне советы раздавать? Если я хочу максимально сэкономить не значит,что у меня нет денег да и вопрос я не тебе задавала3.это ты тупишь я адекватной женщине задавала вопрос ,которая адекватно отвечает на вопросы,а не такому быдло как тыДали будЭ?Я в шоке будто они из золота эти ебливы е брекеты
Вам объясняют, что ортодонтия - это дорого. Думаю, Вам нужны качественные брекеты, иначе - вообще нет смысла затеваться с этим. Дешёвое хорошим бывает крайне редко.
Чем обусловлена высокая цена на брекеты, Вы поймёте, лишь отучившись в мединституте, арендовав кабинет, закупив материалы за свои деньги - в общем, побывав в "шкуре" ортодонта. Да, и не забудьте про опыт - чтобы его наработать, нужны годы кропотливого труда и досадных ошибок.
Вам советуют ещё подкопить денег, благо, что без брекетов никто ещё не умер.
Вы хамите людям, которые Вам дают адекватные советы.
Дальше есть смысл объяснять?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
злыдни вы все
Последний раз редактировалось цветочнаяфея; 06.07.2015 в 23:12.
я отвечала на оскорбления не за что в мой адрес и да я от таких цен в шоке по этому не сдержала себя ,так что теперь меня изгоем считать в форуме? Другая бы давно создала новый профиль на моём месте,но я не привыкла прятаться в кусты .Вы скиньте тех,кто обращался ко мне и какими словами обращались в мой адрес.
Простие, а сколько ортодонтия должна стоить?
Это высокопрофессиональное и затратное лечение. Узкая специализация. Ортодонтов мало, в отличии от других стоматологов.
Работа с брекетами достаточно кропотливая. Не говоря о массе необходимых знаний. Вот и цены.
К тому же с кривыми зубами люди не умирают.
"А если найду?.." (c)
ну так плати по 7 тысяч на 1 челюсть железной проволочки и замочкова я уже нашла дешевле
Ну, доктор Эвил вообще-то сам стоматолог и ортодонт.Так что.... чего ему платить 7 тысяч....
))))))
Главное, чтобы дешевизна брекетов не была обусловлена низким качеством материала и/или работы.
А за сколько Вам обещали сделать такую работу, озвучьте хоть сумму, может, кому-то из читающих интересно будет.
П.С. Если что, меня брекеты не интересуют, это я для форумчан интересуюсь.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
не переживайте за меня врач по отзывам очень хороший=)
Социальные закладки