|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я не согласна по поводу найти работу и потом оплачивать услуги массажиста. Решать вопрос со здоровьем нужно сейчас, пока окончательно не сформировался. У меня сколиоз обнаружили только в 12 лет и уже 3 степени, я ходила и в бассейн, и на массажи, и ЛФК занималась и аквааэробикой. Можно сказать, что процесс был приостановлен, но вылечить уже было невозможно из-за запущенности. Надо сейчас бить тревогу и делать все возможное. У меня теперь куча болячек из-за сколиоза вылезло. Обязательно занимайтесь упражнениями для поддержания мышечного корсета, ходите на плаванье, есть санаторий Хаджибей (специализируется на сколиозах), есть школа-интернат №6 (если нужны подробности, пишите в личку) Дай Вам и Вашему ребенку здоровья!
Девочки и мальчики, может кто то подскажет тренера или где можно найти того, кто будет лично тренировать на улице в любую погоду. Не могу выбраться зал, есть куча свободного времени на улице гуляя с ребёнком. ( вопрос няни отпадает, тяжело найти того кому я доверяю кроху). 100500 видео на ютубе это не то, нужен реальный человек указывающий на ошибки. Буду благодарна за ответы и советы
Пс район Таирово ( вузовский)
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 29.08.2016 в 12:01.
Я тебя люблю
есть кто водит детей в клубы Шторм или Спортлайф, малому исполнилось 4 года, хотелось бы добавить спорта в его жизнь, выбираю между двумя этими клубами, конечно Спортлайф территориально подходит больше, буду благодарна за советы и если кто поделится личными впечатлениями
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Это чисто запасной вариант на тот случай, если парень окажется закоренелым компьютерным задр*том, которому глубоко чужда физкультура и не хочется смотреть никуда, кроме монитора. А так, - конечно, в идеале - чтобы у кого-то хватило педагогического таланта направить его на путь истинный, чтобы занимался физкультурой.
Привет, может кто-то продает абонемент в спорт лайф на Затонского?
Решила, что хватит носить парео на пляже и пугать людей своим видом и посмотрела цены на фитнес/шейпинг - примерно 800-1000 грн в месяц в центре, что для меня дороговато, может существуют залы проще уровнем,где можно вечерами заниматься? Два раза в неделю маловато конечно (((
Ребята,кто знает, может тренер-ученик, к которому можно обратиться? и тренеру пополнение портфолио и мне легче было бы, выручайте, хочу в люди! дома я по всей видимости что-то не так делаю, ютуб дело специфическое
Планирую пойти заниматься в "Железяка и Бантики".
Кто-то может порекомендовать тренера, чтобы делал и знал хорошо свою работу, и не жалел меня?
Филонить я и сама неплохо умею и отлично с этим справляюсь. Нужен результат, а старания приложу.
Спасибо!
Всем привет.
Подскажите хорошего тренера (спорт Лайф в сити центре)?
Антон Гришенко- как тренер сильный? Может кто-то у него занимается.
А тренера в спортлайфе Генуэзская, может кто-то посоветовать?
Социальные закладки