Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1207 из 1720 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24121
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Стоимость аренды очень завышена ИМХО, это касается и двушек трешек в совковых домах и однушек за 500 уев в новостроях.
    Не подскажешь кто конкретно виновен в завышении?-))

3. Вверх #24122
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Сильный чел.будет искать причины в самом себе, остальные будут чесать на форуме всякую ересь и мечтать о хрущах по пять.Когда хрущи будут по пять, тогда и аренда будет по пять.ВСЕМ бомжам мил не будешь)....
    Так вы ж кровососы все силы с молодежи высасываете как люди смогут сильными стать с такими зарплатами и с такими ценами на аренду.
    В резльуттате вы получите нездоровое общество алкоголиков, ведь все взаимосвязано. И когда вам дадут трубой по голове то хоть тут и нет прямой связи но косвенно это будет в результате того что вы заглилили цену на аренду.

4. Вверх #24123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Тут еще вопрос уместен,))) не гастрономические ли вкусы нашей гостьи подорвали бюджет и пустили по миру её одесских деловых партнеров.
    Вы Юра, как всегда - не поняли. Недвига подорвала их бюджет, при чем здесь мои гастрономические вкусы... Все в бетоне, нет наличмана, многие люди, если им нужно сделать покупку более чем на две- три тысячи долларов (именно столько стоит и организация невызывающего юбилейного Дня Рождения на 20 человек в хорошем одесском ресторане, кстати), - реально ждут денег пару месяцев от квартирантов или перезанимают друг у друга, так как никаких доходов в данный момент у них нет, взяток - перестали давать, ибо бизнесы платят теперь только в одну кассу, зарплата хорошего чиновника на (бывшем) хлебном месте - 600 долларов, а продать даже одну квартиру - не просто, ибо очень низкая ликвидность у одесской недвижимости, при том, что цены на нее реально невысокие сейчас, конечно (триста тысяч стометровая квартира с видом на море, тридцатиметровой верандой и хорошим ремонтом - ну что это за цена, peanuts. И еще можно торговаться. В Гондурасе уже за такую 450 тысяч просят - а ведь там при всем тамошнем позитиве - постреливают). Я не говорю о миллионерах, конечно, но это люди, которые могут иметь в собственности по 5-10 одесских квартир в состоянии "от строителей" (то есть в новостроях) в своем активе.

5. Вверх #24124
    Частый гость Аватар для zaicik
    Можна песать и про хрущи по пять и про мазератти по десять.
    Канешно, это все есть.В воспаленных мозгах городских сумасшедших.

6. Вверх #24125
    Можна песать и про хрущи по пять и про мазератти по десять.
    Канешно, это все есть.В воспаленных мозгах городских сумасшедших.
    так ты же про это и пишешь, я наоборот пишу что цены необоснованно завышены.

7. Вверх #24126
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не подскажешь кто конкретно виновен в завышении?-))
    Виновных не знаю, наверное рынок )) А вот тот факт что стоимость аренды высока относительно доходов это очевидно.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #24127
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну не в пенсионный же фонд имени Мавроди вкладываться! Наш народ не обмануть!
    Ага, это еще один из инструментов сбережения средств, но фэйковый.
    Остается фэйковый бетон и бу, временно.

9. Вверх #24128
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вы Юра, как всегда - не поняли. Недвига подорвала их бюджет, при чем здесь мои гастрономические вкусы... Все в бетоне, нет наличмана, многие люди, если им нужно сделать покупку более чем на две- три тысячи долларов (именно столько стоит и организация невызывающего юбилейного Дня Рождения на 20 человек в хорошем одесском ресторане, кстати), - реально ждут денег пару месяцев от квартирантов или перезанимают друг у друга, так как никаких доходов в данный момент у них нет, взяток - перестали давать, ибо бизнесы платят теперь только в одну кассу, зарплата хорошего чиновника на (бывшем) хлебном месте - 600 долларов, а продать даже одну квартиру - не просто, ибо очень низкая ликвидность у одесской недвижимости, при том, что цены на нее реально невысокие сейчас, конечно (триста тысяч стометровая квартира с видом на море, тридцатиметровой верандой и хорошим ремонтом - ну что это за цена, peanuts. И еще можно торговаться. В Гондурасе уже за такую 450 тысяч просят - а ведь там при всем тамошнем позитиве - постреливают). Я не говорю о миллионерах, конечно, но это люди, которые могут иметь в собственности по 5-10 одесских квартир в состоянии "от строителей" (то есть в новостроях) в своем активе.
    Не могу понять кто виноват что Ваши деловые партнеры увязли в бетоне и ничего больше делать не умеют? И зачем они такие партнеры вообще нудны? Ну да ладно Вам решать. Я та здесь причем?

10. Вверх #24129
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Так вы ж кровососы все силы с молодежи высасываете как люди смогут сильными стать с такими зарплатами и с такими ценами на аренду.
    В резльуттате вы получите нездоровое общество алкоголиков, ведь все взаимосвязано. И когда вам дадут трубой по голове то хоть тут и нет прямой связи но косвенно это будет в результате того что вы заглилили цену на аренду.
    ну ты, молодежь...)видать действительно все силы отсосали, злобные арендодатели.А че, завтра тебе хату дать за 500 гривен в месяц и ты не будешь тут жевать про "очень сильна дорого"? я знаю, врачи нынче дорогие в Одессе.может имеет смысл где нибудь на переферии, подешевле, поправить пошатнувшееся непомерными одесскими ценами, здоровье?

11. Вверх #24130
    ну ты, молодежь...)видать действительно все силы отсосали, злобные арендодатели.А че, завтра тебе хату дать за 500 гривен в месяц и ты не будешь тут жевать про "очень сильна дорого"? я знаю, врачи нынче дорогие в Одессе.может имеет смысл где нибудь на переферии, подешевле, поправить пошатнувшееся непомерными одесскими ценами, здоровье?
    Тут кажется уже истерика у девочки началась.
    Иди работай а не мечтай. Труд сделал из обезьяны человека.
    Тем более что скоро завалится вся это пирамида и нужно быть готовым к тому, что бетон уже кормить не будет .

12. Вверх #24131
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Виновных не знаю, наверное рынок )) А вот тот факт что стоимость аренды высока относительно доходов это очевидно.
    Ах такой-растакой рынок, к стенке его! Сталина на него нет-)))
    Если серьезно - рыночная цена не может быть завышенной или заниженной. Она всегда адекватна моменту.
    Цена аренды в больших городах с емким трудовым рынком всегда высока, вне зависимости от страны.

13. Вверх #24132
    Тут кажется уже истерика у девочки началась.
    Иди работай а не мечтай. Труд сделал из обезьяны человека.
    Тем более что скоро завалится вся это пирамида и нужно быть готовым к тому, что бетон уже кормить не будет .
    скоро будет скоро.а пока сиди в своей гостинке с видом на помойку и ищи приличного специалиста, хотя наврядли, "бо дорого".

14. Вверх #24133
    Ты хочешь сказать что публикуемые рылами цены - это рынок?

15. Вверх #24134
    я хочу сказать, то что сказала.ты можешь идти и повесится- это твое дело и твой выбор.нету сегодня ничего бесплатного,за все надо платить.много или мало-это выбор хозяев и арендаторов.бесплатный сыр- ты знаешь где.а тут про недвижимость.

16. Вверх #24135
    Замки, которые обойдутся вам дешевле некоторых квартир

http://fishki.net/1207903-zamki-kotorye-obojdutsja-vam-deshevle-nekotoryh-kvartir-v-rossii.html?from=hot

17. Вверх #24136
    я хочу сказать, то что сказала.ты можешь идти и повесится- это твое дело и твой выбор.нету сегодня ничего бесплатного,за все надо платить.много или мало-это выбор хозяев и арендаторов.бесплатный сыр- ты знаешь где.а тут про недвижимость.
    кажись психоз.
    удачи.

18. Вверх #24137
    скоро будет скоро.а пока сиди в своей гостинке с видом на помойку и ищи приличного специалиста, хотя наврядли, "бо дорого".
    постарайтесь найти более приличное жилье и специалиста.

19. Вверх #24138
    постарайтесь найти более приличное жилье и специалиста.
    я не смотрю целыми днями на помойку и не рыдаю десятилетиями на ОФ про маклеров и завышенные цены.Ты можешь кушать или икру из рыбы или икорный продукт из нефти.и то и другое-черное.и не надо навязывать свои приватные мечты за аксиому...есть так как оно есть.И радуйся.....

20. Вверх #24139
    я не смотрю целыми днями на помойку и не рыдаю десятилетиями на ОФ про маклеров и завышенные цены.Ты можешь кушать или икру из рыбы или икорный продукт из нефти.и то и другое-черное.и не надо навязывать свои приватные мечты за аксиому...есть так как оно есть.И радуйся.....
    Игнор. Удачи.

21. Вверх #24140
    Игнор. Удачи.
    пеши ищъо.

Закрытая тема
Страница 1207 из 1720 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права