|
Волошенков о заявке Гурвица:
"– Мне, как руководителю городской организации Партии регионов, о таких инициативах ничего не известно.
Я никаких документов об этом не получал.
Если они у меня появятся, я передам СМИ информацию об этом через своего пресс-секретаря"
Он также добавил, что Партия регионов еще не определилась со своим кандидатом на пост мэра Одессы.
– На сегодняшней конференции действительно некоторые делегаты в своих выступлениях высказывали мне поддержку.
Но, очевидно, что все могут высказывать свое мнение, и не только поддерживая меня.
Решение о том, кто станет кандидатом на пост мэра Одессы от Партии регионов еще не принято.
И точку в этом вопросе поставит Виктор Янукович."
*************/?p=65667
Боже, храни Одессу! (с)
Уважаемые Господа! Заявление Гурвица от выходе из НуНС и дальнейшем вступлении в Регионы подвергло меня ,мягко говоря, в шок...до этого я мог только шутить на эту тему.Я всё же считаю,что дыма без огня не бывает и вполне возможно,что Гурвиц действительно войдёт в Партию Регионов(к сожалению!).Это не снизит рейтинг партии,так как его мало кто знает их других областей страны и количество такого дерьма как Гурвиц не повлияет на вкусовые качества того блюда ,которе носит название Партия Регионов.Другое дело Одесса...если Гурвица Партия Регионов дейсвительнопустит в свои ряды(где-то в глубине души я сомневаюсь,но это очень сильно в глубине....),то тогда он однозначно будет фаворитом номер один от Партии и доверенным лицом Партии и почти стопроцентно займёт пост Мэра и в этот раз...Конечно это всё невероятно,но весьма и весьма очевидно...Если при этом он еще и возглавит Городское отделение Партии Регионов,то я этому тоже не удивлюсь...Меня вот только мучает вопрос,глупый вопрос: а как он будет смотреть в глаза своим бывшим друзьям-товарищам типа Ющенко и еще более близкого Луценко??? Как он им объяснит такие коллизии??? И вот скажите кому из политиков (я имею в виду того же Януковича,Азарова и прочих прочих из Партии Регионов )можно верить? Хотя я всеми руками за них(был???!!!)...теперь не знаю.Ведь многие голосовали за Партию Регионов,зная,что с её приходом ликвидируют Гурвица,как оппозиционного мэра..и что в результате получается??? Что голосуй-не голосуй..всё равно получишь Г.или Х. (хотя по сути это одно и то же).Очень и очень обидно...Невольно понимаешь как хорошо,когда приезжаешь в Одессу и имеешь возможность всегда отсюда уехать(нверное,как и из Украины в целом).И смотреть на все перетрубации из Европы.Но это я о себе! А что делать остальным одесситам?? Да,действительно очень и очень обидно...Остается только уповать на то,что это просто редакционная утка,хотя сам себе говорю:дурень думкой богатеет! Нет,не утка это...
Тогда встаёт вопрос: А кто может открыть глаза Янеку на гэя?
Просто, если это не сделать сейчас, то потом будет поздно пить "боржоми".
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Неее, это Вам так только кажется
Подход ПР к главам регионов следующий: обеспечиваете как угодно наши голоса на выборах и можете делать что хотите
Это есть политическая целесообразность
Посмотрите на примеры других областных центров с мерами-перебежчиками (Винница, Киев, Кировоград, Херсон) и поймете, что никто.
После вчерашних слухов мне кажется,что Вы правы...
Хотя с другой стороны Одесса..это особый город...хотя как мне кажется я просто говорю местечковыми мыслями...
Вся эта анекдотичная ситуация напомнила мне высказывание: "Жаба с золотого трона спрыгнет в болото" (с) Публилий Сир. Об чём речь господа, какое заявление? Надо быть полностью невменяемым человеком либо организацией, что бы принять. его в свои ряды. Повторюсь, судьба ГЭЯ - болото, а не трон.
Социальные закладки