Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1207 из 1486 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 29712
  1. Вверх #24121
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Только приехали с тура "Рюкзачек приключений по паркам развлечений" от Аккорда.
    Тур, якобы, ориентирован на детей. Охватывает Краков, Берлин, Амстердам, Париж, Будапешт.
    В Краков не попали.
    В Берлине были 4 часа с сонной экскурсоводом. Как они сюда планировали еще аквапарк впихнуть - непонятно.
    Амстердам два дня. Прекрасный город, интересный экскурсовод. Но 90% туристов, которые с детьми, пришлось гулять по пустому городу до 23 часов, потому что в программе была экскурсия по улице " Красных фонарей " . Также были в нидерландской деревушке - очень понравилось.
    В Париже 3 дня, один из них в Disneyland. Эксурсоводы интересные, динамичные. С Disneyland туристы опоздали на 1.5 часа, не могли выбраться. Да и руководитель группы не была с нами. Нам разрешили посмотреть вечернее шоу, при этом неправильно информировали о времени проведения. В итоге одни туристы феерверки смотрели со стоянки, другие в центре событий.
    На третий день в Париже мы должны были добираться до города с гостиницы своим ходом. Без посторонней помощи это не легко. Мы заблудили, потом не могли купить билеты.
    На ночной Будапешт не успели, плпали утром.
    Гостиницы все не плохие, кроме Будапешта.
    А автобусы и водители это отдельная тема. Нам сменили три автобуса и четыре набора водителей. Водители не согласовывали с руководителем программу, дорогу. Телевизор второй не работал нигде, при этом звук выключить в заднем крыле нельзя было. Места вытянуться и поспать не было. Автобусы не убирались. Последний вообще из прошлой жизни, наверное о хиичистке не слышал, кондиционера не было и это в жару до 38 и полностью заполненном.
    Детский тур с переездами пл 8-12 часов, поселениями в гостиницу после часа, остановкой на поесть/туалет/размяться в 15 минут. И естественно мы не успевали.
    Устали очень, но эмоции от мест перекрывают неудачи сервиса.

2. Вверх #24122
    Рыжик
    НЕ-ВЕ-РЮ!
    остановка в 15 минут? как 50 человек успевали сбегать в туалет?
    1й день Краков - любой из этой темы сказал бы,что в Краков приедете после 8 вечера и в первый день редко когда бывают экскурсии.
    Жаль, конечно, что даже тур с детьми не продумывают( Я на него смотрела, думала - уж этот-то должен быть продуман с учётом переездов и развлечений.
    Но проверять расстояния и время в пути всегда надо самим.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #24123
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    НЕ-ВЕ-РЮ!
    остановка в 15 минут? как 50 человек успевали сбегать в туалет?
    1й день.
    Не успевали конечно. Поэтому вину на нас сбрасывали за несостоявшиеся экскурсии.

4. Вверх #24124
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Но проверять расстояния и время в пути всегда надо самим.
    Растояния проверяли. Одно дело проехать 300 вечером и 300 утром, другое утром 600. Путевой лист дали за день до тура. Были гостиницы к которым делали крюк в одну сторону 120 км. Большой плюс в том что дети нашли сразу компанию и не так тяжело переносили переезд.

5. Вверх #24125
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Не успевали конечно. Поэтому вину на нас сбрасывали за несостоявшиеся экскурсии.
    одно расстройство с этими "организаторами".
    деток было много?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #24126
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    мы на праздники тоже ездили с аккордом....
    ну что я могу сказать - это был последний тур с ними (((
    тоже беда с сопровождающей
    все задержки и проколы - в 90% случаев была ее вина
    и еще проблема в том, что она не говорила с группой - никаких объяснений, сообщений о задержке, изменении времени прибытия и т.д.
    группа узнавала все по факту
    в конце даже написали коллективную жалобу (хотя не знаю, даст ли это что-то)

границу что туда, что назад прошли за 2 часа
    но! на обратном пути вместо венгерской границы водители поехали через словакию, а потом через карпаты (о чем, опять-таки, узнали уже на границе, заранее никто не потрудился предупредить о переносе)
    и во львов вместо 9,30-10,00 приехали только к 4 часам дня, многие опоздали на свои поезда
    Последний раз редактировалось Юльца; 28.08.2017 в 11:51.

7. Вверх #24127
    Посетитель
    Вчера вернулась из тура "Новое знакомство с Прагой" от Феерии мандрив. Специально выбирала размеренный тур без ночных переездов.
    Организацией тура довольна, сопровождающий гид по несколько раз подробно объясняла, когда выезжаем на экскурсию, когда планируем вернуться и сколько будет свободного времени и где мы можем его провести.
    Автобус был староват и кондиционер слабо работал, в жаркие дни было душно в салоне.
    В Кракове жили в отеле Sympozjum. Отель хороший: номера уютные, рядом трамвайная остановка и круглосуточный супермаркет Tesco.
    В Праге жили в отеле Juno, он попроще, чем в Кракове, многие им были не очень довольны. Основной недостаток на мой взгляд - это отсутствие кондиционера. И почему-то только одно полотенце давали, а не два. Хотя полотенце каждый день свежее приносили и в номере убирали. Рядом был супермаркет Billa, который работал до 21:00 и станция метро.

8. Вверх #24128
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    мы на праздники тоже ездили с аккордом....
    ну что я могу сказать - это был последний тур с ними (((
    тоже беда с сопровождающей
    все задержки и проколы - в 90% случаев была ее вина
    и еще проблема в том, что она не говорила с группой - никаких объяснений, сообщений о задержке, изменении времени прибытия и т.д.
    группа узнавала все по факту
    в конце даже написали коллективную жалобу (хотя не знаю, даст ли это что-то)
    Вряд ли! Наша группа тоже писала жалобу и многие оставили возмущенные отзывы на сайте, а я даже пошла в агенство где покупала тур и девочки от агенства написали жалобу. Но сразу предупредили что это все "до лампочки". Реакции никакой

9. Вверх #24129
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Вряд ли! Наша группа тоже писала жалобу и многие оставили возмущенные отзывы на сайте, а я даже пошла в агенство где покупала тур и девочки от агенства написали жалобу. Но сразу предупредили что это все "до лампочки". Реакции никакой
    вот и я думаю, что толку будет 0
    но если вообще ничего не делать, тогда точно никаких изменений в будущем не видать

10. Вверх #24130
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Да уж Аккорд все больше огорчает народ . Очень многое еще зависит от самой группы и сопровождающего . У нас в этом плане было все чудно и слажено . Группа всегда везде собиралась вовремя ,а Денис Горбач - наш сопровождающий , все четко и подробно нам рассказывал в плане организационных моментов .Так что тут уж как повезет наверное .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

11. Вверх #24131
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Да уж Аккорд все больше огорчает народ . Очень многое еще зависит от самой группы и сопровождающего . У нас в этом плане было все чудно и слажено . Группа всегда везде собиралась вовремя ,а Денис Горбач - наш сопровождающий , все четко и подробно нам рассказывал в плане организационных моментов .Так что тут уж как повезет наверное .
    Абсолютно согласна. Наш руководитель не имела авторитета, при этом были в группе " бунтари", накаляющие обстановку и без этого сложную.

12. Вверх #24132
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Вчера вернулась из тура "Новое знакомство с Прагой" от Феерии мандрив. Специально выбирала размеренный тур без ночных переездов.
    В Праге жили в отеле Juno, он попроще, чем в Кракове, многие им были не очень довольны. Основной недостаток на мой взгляд - это отсутствие кондиционера. И почему-то только одно полотенце давали, а не два. Хотя полотенце каждый день свежее приносили и в номере убирали. Рядом был супермаркет Billa, который работал до 21:00 и станция метро.
    Мы тоже видимо будем размещаться в этом отеле. На сколько он далеко расположен от станции метро, и центра? Есть ли в отеле ресторан . в котором можно перекусить вечером?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

13. Вверх #24133
    Посетитель
    Отель Juno в 5-10 минутах ходьбы от метро Strašnicka. Дорога до станции Mustek занимала минут 10-15. Про ресторан в отеле не знаю.

14. Вверх #24134
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение

границу что туда, что назад прошли за 2 часа
    но! на обратном пути вместо венгерской границы водители поехали через словакию, а потом через карпаты (о чем, опять-таки, узнали уже на границе, заранее никто не потрудился предупредить о переносе)
    и во львов вместо 9,30-10,00 приехали только к 4 часам дня, многие опоздали на свои поезда
    Мы ездили с Аккордом 17-21 августа. На границе какой-то кошмар был! Туда (на украино-польской границе) стояли 5 часов, а обратно на венгерско-украинской - 4 часа((( Потом всё равно через Карпаты ехали. Во Львове были вместо 12 ночи в 3.30 утра. Естественно, пол-группы на свои поезда опоздали.

15. Вверх #24135
    Посетитель Аватар для Полина Павловна
    Подскажите пожалуйста может кто то знает тур фирму которая возит в Норвегию на Язык Тролля,планируем на следующее лето)Заранее спасибо)

16. Вверх #24136
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Вчера вернулась из тура "Новое знакомство с Прагой" от Феерии мандрив. ...
    О, мы тоже жили кажется в этом отеле (так бы название не вспомнила, но теперь -да.), только с Дав-клубом. Может, уже не помню мелочи, но вроде бы он был нормальный. Про 1 полотенце не помню, возможно я попросила второе или изначально было 2. Мне кажется, не было банных принадлежностей (мини-мылко и т.п.), а просто жидкое мыло в ванной, но это сейчас часто. Насколько помню, завтраки были неплохие, большой ассортимент.
    И да, и метро и Billa рядом, что было очень удобно.
    Про ресторан для вечера не скажу, т.к. мы возвращались обычно очень поздно и ужинали где-то в городе.

17. Вверх #24137
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Доброй ночи всем любителям автобусных туров! Здесь недавно спрашивала о польской границе...Надеялась на лучшее , но , к сожалению,простряли на границе 7 с половиной часов...Краковец.Это был рейсовый автобус...И вроде перед нами автобусов 5 ( немного), в чём причина такого долгого стояния- непонятно.Всё - таки сказывается такая потеря времени, особенно , когда, как я - едешь на 3 - 4 дня....Беда с этими границами..
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

18. Вверх #24138
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем любителям автобусных туров! Здесь недавно спрашивала о польской границе...Надеялась на лучшее , но , к сожалению,простряли на границе 7 с половиной часов...Краковец.Это был рейсовый автобус...И вроде перед нами автобусов 5 ( немного), в чём причина такого долгого стояния- непонятно.Всё - таки сказывается такая потеря времени, особенно , когда, как я - едешь на 3 - 4 дня....Беда с этими границами..
    Все дружно ломанулись безвиз обкатывать

19. Вверх #24139
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Полина Павловна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может кто то знает тур фирму которая возит в Норвегию на Язык Тролля,планируем на следующее лето)Заранее спасибо)
    Если найдете , напишите пожалуйста . Потому как пробежавшись по поиску смотрю , что в основном экскурсии туда походного типа .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

20. Вверх #24140
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Все дружно ломанулись безвиз обкатывать
    + 4 выходных тоже добавили желающих

мы на Краковце 24 августа стояли 2 часа (обе границы)
    перед нами было 2 автобуса
    граница - это лотерея

Ответить в теме
Страница 1207 из 1486 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права