Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1207 из 8520 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #24121
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Украина сало покупает из России.
    вот где корень зла сел, а я то думаю что ж не так всё

3. Вверх #24122
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Владимир2 так что там с вами приключилось то, в кремль звоните за советом чего делать с этими неуправляемыми хохлами? вот же гады а, ну не хотят слушать что белокаменная вещает.
    ну а если ближе к телу, то если вам так не нравится наше гос-во, которое вы даже не считаете гос-ом как вы изволили выразиться, на кой хрен вы тут пишите всякую чушь а? мы же разные люди с вами, что впринципе говорит о том что мы вас врядли когда-либо поймём, так зачем вы тратите время попусту. займитесь более полезными вещами, например зачните ребёнка, помогите соседке-пенсионерке поклеить новые обои и вас отвлечёт от дурных мыслей и бабуле приятно будет. слабо да?
    Я не ставил и не ставлю цель вас в чем-то переубедить. Да, я считаю, что Украина не государственное образование, а государствоподобное. Если вы не согласны с моим утверждением, то опровергните его. Так ведь не вы ни другой титульный этого не делает, а следуя правилу бороться методом в котором силен, переводят разговор в партер где пользуются оскорблениями, домыслами.

Еще вопрос звучит не от одного титульного: зачем вы пишите о Украине плохо? Если она вам не нравится, то молчите у себя в России сидючи.

А мне Украина безразлична, как территория. Все сорок пять миллионов бывших соотечественников уже не особо жалко. Мне чудно и непонятно – зачем вам независимость, если территорию вы готовы отдать по первому требованию, если народ живет как Бог на душу положит, если никого во власти не интересует конкретный человек?

Задаю я эти вопросы, сам пытаюсь на них ответить, а с Украины одни нервные отклики. Поневоле подумаешь, что сказать вам нечего. А согласиться со мной амбиции не позволяют.

Написал ответ, а уж потом нашел подтверждение очень большим амбициям:

Ватсон это элементарно, у нас на нашей территории газа и нефти предостаточно, мы реально може ближайшие 100 лет не думать на эту тему, но как всегда появляется мааааленькая проблемка, у нас нет делимитации границы в керченском проливе и в данный истерический момэнт мы не разрабатываем наши месторождения, потому как соседи начинают сразу пениться, а документ они тоже не хотят подписывать, ну собственно это разве не свинство?
    Малыш, все природные богатства Украины не на дне пролива лежат. Нырни и проверь. Что бы течение не уносило, камень к ножкам привяжи.

Ближайшие сто лет вы не собираетесь думать … Прошло 19 лет вашего безрассудства и недумания . Итоги печальные. Если раньше на Украине отмечался рост науки, промышленного потенциала, то сегодня Украина чисто аграрный придаток мира. Причем придаток бестолковый – мир кормит, а своим сахара, гречи и муки не хватат. Сто лет – это вы уж больно сильно махнули. Доживите до 2020 года – это год конечной расплаты по огромным долгам, что вы набрали. Сдается мне, что к этому сроку у вас будет не мова государственным языком.

да а по поводу что РФ на что то должна, да господь с вами, не надо нам ничего от них, все что можно получить от рускиих это стойкий запах перегара, отборный 3-х этажный мат и тарелку щей на десерт, до сала в шоколаде им ещё эволюционировать лет 100 надо. за сим просим одно, оставте нас в покое
    Чой то малыш заклинился на сотке. Никто слабосильного не оставит в покое, пока у него есть что отнять. Вот когда засверкаешь голым задом, тогда и внемлит народ просьбе слезной, отпустит хоть куды: хошь в Америки - посуду мыть, хоть в Парижу - собачье дерьмо собирать.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 23.02.2011 в 12:10.

4. Вверх #24123
    User banned Аватар для magentis
    да а по поводу что РФ на что то должна, да господь с вами, не надо нам ничего от них, все что можно получить от рускиих это стойкий запах перегара, отборный 3-х этажный мат и тарелку щей на десерт, до сала в шоколаде им ещё эволюционировать лет 100 надо. за сим просим одно, оставте нас в покое
    Отлично. Прочь, бегите из темы. А то вдруг также прокаженным сделаетесь, матом начнете разговаривать, щи кушать....

Это какой-то психоз в отдельном маленьком масштабе - зайти в тему о России, высказать все гадости о ней и ее народе и самим же просить, чтобы оставили в покое.

5. Вверх #24124
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Я не ставил и не ставлю цель вас в чем-то переубедить. Да, я считаю, что Украина не государственное образование, а государствоподобное. Если вы не согласны с моим утверждением, то опровергните его. Так ведь не вы ни другой титульный этого не делает, а следуя правилу бороться методом в котором силен, переводят разговор в партер где пользуются оскорблениями, домыслами.

Еще вопрос звучит не от одного титульного: зачем вы пишите о Украине плохо? Если она вам не нравится, то молчите у себя в России сидючи.

А мне Украина безразлична, как территория. Все сорок пять миллионов бывших соотечественников уже не особо жалко. Мне чудно и непонятно – зачем вам независимость, если территорию вы готовы отдать по первому требованию, если народ живет как Бог на душу положит, если никого во власти не интересует конкретный человек?

Задаю я эти вопросы, сам пытаюсь на них ответить, а с Украины одни нервные отклики. Поневоле подумаешь, что сказать вам нечего. А согласиться со мной амбиции не позволяют.
    и кто что кому отдал то а? ану блесните своей оседомлённостью, а то мы шо то тут не в курсе
    а я считаю у нас есть гос-во, со своими законами и морально-этическими нормами, у нас есть всё для развития кроме одного, толкового правительства

я уже писал вчера об этом, то что вы считаете порядком и достатком у нас считается беспорядком и низким уровнем проживания, наличие гигантского количества ресурсов в вашем непонятно-царско-демократическом государствообразовании не даёт вам право совать свой длинный нос в окошко, окошко то можно прикрыть, и будет вавка потом, вы от грузин схавли пилюльку, представь это только в масштабах Украины, как думаешь, ваши любимые братья с Западной Украины долго будут думать прежде чем откроют границу и пустят натовские войска через себя? то-то же

6. Вверх #24125
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Отлично. Прочь, бегите из темы. А то вдруг также прокаженным сделаетесь, матом начнете разговаривать, щи кушать....

Это какой-то психоз в отдельном маленьком масштабе - зайти в тему о России, высказать все гадости о ней и ее народе и самим же просить, чтобы оставили в покое.
    я это делаю так сказать у себя дома, я же не припёрся на какой-то российский форум со своей хохлятской идеологией не смешите мои тапки

7. Вверх #24126
    а я считаю у нас есть гос-во, со своими законами и морально-этическими нормами, у нас есть всё для развития кроме одного, толкового правительства
    Законы, морально-этические нормы - это все не есть государство. Это не составляет государственного здания. Это кирпичи для строительства. Они у вас в куче валяются, вместе с огромными природными ресурсами и уникальным, творческим народом. Эта куча все больше на кучу мусора ничинает походить.

я уже писал вчера об этом, то что вы считаете порядком и достатком у нас считается беспорядком и низким уровнем проживания, наличие гигантского количества ресурсов в вашем непонятно-царско-демократическом государствообразовании не даёт вам право совать свой длинный нос в окошко, окошко то можно прикрыть, и будет вавка потом, вы от грузин схавли пилюльку, представь это только в масштабах Украины, как думаешь, ваши любимые братья с Западной Украины долго будут думать прежде чем откроют границу и пустят натовские войска через себя? то-то же
    Если это не угроза, то что? Да пускайте хоть На то, хоть на Это.
    Все о чём ты пишишь, малышь, декларируют при газовом шантаже ваши руководители правительства и государства, когда требвают уменьшить цену на газ. Нельзя жить с соседом постоянно угрожая ему и строя козье лицо. Это по крайней мере не умно и уж точно не улучшает-развивает взаимовыгодное существование.

Братья с ЗУ чтой-то не особо свои родственные чувства обнаруживають к ВУ. Они не слабо поливают представителей ВУ во власти. Так только врагов поминают, которые сожгли родную хату, убили всю родню.

Чой-то тебя в фантазиях на бред пробило.

8. Вверх #24127
    я это делаю так сказать у себя дома, я же не припёрся на какой-то российский форум со своей хохлятской идеологией не смешите мои тапки
    У босоты тапок не бывает.

9. Вверх #24128
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Законы, морально-этические нормы - это все не есть государство. Это не составляет государственного здания. Это кирпичи для строительства. Они у вас в куче валяются, вместе с огромными природными ресурсами и уникальным, творческим народом. Эта куча все больше на кучу мусора ничинает походить.

Если это не угроза, то что? Да пускайте хоть На то, хоть на Это.
    Все о чём ты пишишь, малышь, декларируют при газовом шантаже ваши руководители правительства и государства, когда требвают уменьшить цену на газ. Нельзя жить с соседом постоянно угрожая ему и строя козье лицо. Это по крайней мере не умно и уж точно не улучшает-развивает взаимовыгодное существование.

Братья с ЗУ чтой-то не особо свои родственные чувства обнаруживають к ВУ. Они не слабо поливают представителей ВУ во власти. Так только врагов поминают, которые сожгли родную хату, убили всю родню.

Чой-то тебя в фантазиях на бред пробило.
    бугага, так у нас же это получается, вы то больше платите за газ чем мы, где логика или опять погані хохли кинули вельмешановніх росіян?

нет у вас с нами нормального сотрудничества и не будет до тех пор пока вы будете вести себя как большой брат, а не равноценный партнёр
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 23.02.2011 в 12:39.

10. Вверх #24129
    User banned Аватар для magentis
    Отлично, Вы опять демонстрируете свою местечковость.
    Запритесь в своей песочнице и никого не пускайте. И будет Вам щастье.

11. Вверх #24130
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    странная позиция про честь... почему же выгодный контракт не делает чести? Похоже, в этом отношении вы самые честные.
    Эллочка Л, вы считаете, что ваши представления о морали выраженные pit 23 не странные
    Отсосать это твоя историческая миссия. Полякам, татарам, шведам, немцам и многим другим. Это не к нам.
    Твоего там ничего нет. Не фантазируй.

12. Вверх #24131
    User banned
    ...

После высказываний спока, Владимира второго и пита двадцать третьего об Украине, эта гадость - всего лишь детский лепет.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.02.2011 в 14:06.

13. Вверх #24132
    User banned
    Отлично, Вы опять демонстрируете свою местечковость.
    Запритесь в своей песочнице и никого не пускайте. И будет Вам щастье.
    Это очень спорный вопрос. Особенно в свете вашей persistence и командной игре в наперстки, без уважения хозяев этого форума.

14. Вверх #24133
    Постоялец форума
    я что-то вообще перестал вас понимать, вы о чём речь ведёте, я к примеру о скорейшей делимитации с целью начала добычи наших ресурсов, вот только за наше руководство страны обидно, я бы на их месте давным-давно пригнал бы туда технику и начал добычу, раз не хотят подписывать документы значит надо делать это без них, и даже не стыдно было бы позвать на помощь кого-то, для обеспечения безопасности, там янки например, что бы в кремле пеной изошли от истерики
    Делимитации на чьих условиях ? На ваших ? С какой стати ?
    Нам на разработку ваших ресурсов плевать с высокой колокольни, и почему вы решили , что это ваши ресурсы, если нет делимитации границы ? Может они наши ?

15. Вверх #24134
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от CARSGURU Посмотреть сообщение
    Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес
    «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.
    это пушка

16. Вверх #24135
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это пушка
    Пушечный вентилятор?
    Ты считаешь, что снова внешние враги виноваты?
    Кстати, что там у нас с нациками в Москве произошло?
    Опять гуляют?
    Интересно насколько точна статистика Россий ских источников к реальности. Сколько на самом деле экстремистских, националистических и радикальных организаций и истенное количество их членов. Немогу забыть убийства "черножепых" российской детворой. И происходит это с поразительной частотой.
    Russian youth have not been immune to the influence of radical right-wing and extremist ideas. According to information from the Prosecutor General, there are more than 200 extremist organisations in Russia, with a combined membership of about 10,000 people. It is mainly young people between the ages of 16-25 who make up these extreme groups. The majority of them do not belong to the fringes of society; they are either in higher education or studying at mid-level special professional institutes. In the past two years, there has also been growth in the number of crimes committed on nationalistic grounds as well as the number of extremist acts committed in public. This tendency was made especially clear at the rally in the center of Moscow in December last year. At the same time, the threat of nationalist extremism in Russia, including extremism amongst the young, is one that should not be exaggerated. The basic, predominant aim of the younger generation is still the aim of adapting to existing conditions, and to use these conditions for their own personal benefits, such as self-realization, building a career, improving their quality of life and making full use of our “consumer society.”

According to independent analysts the subculture of nationalist-extremists (skinheads) is embraced by no more than 60,000-70,000 people throughout Russia as a whole, and in reality, those with a tendency to violence actually number no more than 25,000-30,000. At the same time “youthful hot-headedness” is often replaced by a more moderate outlook with age. According to studies by the Levada Center, if extreme nationalistic views are shared by 15 percent of youth, this figure decreases to 4 percent among older respondents.
    Последний раз редактировалось anesthesia; Вчера в 23:54.

17. Вверх #24136
    вот именно - хохлятской.
    и это не идеология, это набор заскорузлых штампов, фобий и комплексов

18. Вверх #24137
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Делимитации на чьих условиях ? На ваших ? С какой стати ?
    Нам на разработку ваших ресурсов плевать с высокой колокольни, и почему вы решили , что это ваши ресурсы, если нет делимитации границы ? Может они наши ?
    ну если вы прочли статью до конца, то там написанно что компания Vanco пыталась начать бурение и разработку шельфа в 200мильной економической зоне Украины, вот но так как товарисчам из РФ мало своей нефти и газа, они решили хапнуть ещё и в экономической зоне Украины, очень даже лакомый кусочек пирога, ну и конечно элемент давления на Украину пропадёт если отдать нам право на разработку нашего же шельфа

19. Вверх #24138
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    После высказываний спока, Владимира второго и пита двадцать третьего об Украине, эта гадость - всего лишь детский лепет.
    они друг друга стоят

20. Вверх #24139
    Постоялец форума
    ну если вы прочли статью до конца, то там написанно что компания Vanco пыталась начать бурение и разработку шельфа в 200мильной економической зоне Украины, вот но так как товарисчам из РФ мало своей нефти и газа, они решили хапнуть ещё и в экономической зоне Украины, очень даже лакомый кусочек пирога, ну и конечно элемент давления на Украину пропадёт если отдать нам право на разработку нашего же шельфа
    Вот здесь ты пишешь, что вашему счастью и процветанию, как всегда мешает Россия, отказываясь ставить подпись под договором о делимитации границы.

Ватсон это элементарно, у нас на нашей территории газа и нефти предостаточно, мы реально може ближайшие 100 лет не думать на эту тему, но как всегда появляется мааааленькая проблемка, у нас нет делимитации границы в керченском проливе и в данный истерический момэнт мы не разрабатываем наши месторождения, потому как соседи начинают сразу пениться, а документ они тоже не хотят подписывать, ну собственно это разве не свинство?
    Повторяю вопрос. С какой стати Россия должна это делать на ваших условиях ?
    Последний раз редактировалось pit23; 23.02.2011 в 14:52.

21. Вверх #24140
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот именно - хохлятской.
    и это не идеология, это набор заскорузлых штампов, фобий и комплексов
    What Is ideology ?

Ответить в теме
Страница 1207 из 8520 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права