|
Дедушка.
Не пиши бессвязный поток мыслей.
Я помню Фарлеп - Матрицу - Вегу. Знаю, как дела обстояли у Воли, какие нравы обращения с сотрудниками у Датагруп.
Когда закончатся кредитные/инвестиционные деньги, посмотришь, как быстро тебя выпрут с рабочего места "для оптимизации ФОП".
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
кому нужен промокод - 7707695
мы вместе получим 2 мес интернета бесплатно
Тут казали що у футбол в усіх працює та все добре. Реальний відгук від знайомого - вмикають кіно, розсипається на квадрати. Перетикають на езернет від тенета де тільки сотка - все без проблем працює.
Безкоштовні місяці за промо кодом: 8251590
Для тих хто тільки вирішив підключитися до Vega або Vodafon:
Протягом 14 днів після нового підключення введіть в особистому кабінеті промо-код:
8251590
Промо код дає МІСЯЦІ безкоштовного інтернету.
Поки що все влаштовує.
Інет до 1000 Мб/сек. як і обіцяли.
При відключенні електрики інет працював, все ОК.
Вводить в особистому кабінеті код 8251590 для безкоштовного інтернету VEGA
Когда по акции подключаться, то эти коды не работают, мне так сказали, так же знакомые не давно подключали по акции вводили код и не пришло 2 месяца чей код был и кто подключался.
Я подключил себя и родственников не по акции в 2023, коды работали.
Безкоштовні місяці за промо кодом: 8251590
На цій сторінці Ви можете перевірити актуальність коду:
https://gigabit.vega.ua/bonus?_gl=1%...870.1732878897
І як бачите, код діючий: https://prnt.sc/4bkqyS-mrYsW
Для тих хто тільки вирішив підключитися до Vega або Vodafon:
Протягом 14 днів після нового підключення введіть в особистому кабінеті промо-код:
8251590
Промо код дає МІСЯЦІ безкоштовного інтернету.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кроме кол-центра, где по 15 минут нужно ждать "специалиста", который ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, есть еще какие-то контакты? Или здесь кто-то из них отвечает? С октября месяца мучаюсь с ними(((, хотя была клиентом еще "Комстар". Я понимаю, что проще о них забыть и перейти к другому провайдеру. А как от них сейчас спокойно отключиться? Спасибо.
На ФБ им напишите там нормально отвечают, у них там есть группа
в 20:30 написал на сайте в обратную связь, через пару минут связались, обговорили, в 09:20 мастера были уже у меня, я был на работе, созвонились, в 16:41 пришло сообщение о решении проблемы, приехал, всё работает
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вы с ними переписываетесь в онлайн чате со своего кабинета? https://my.vega.ua/ua/auth/login
Я им только что в чате задал вопрос как отключаться от услуг Вега, и сразу получил ответ:
Спочатку потрібно буде звернутись до нас, щоб ми створили запит на закриття послуг, який потрібно буде заповнити в особистому кабінеті й видадуть реквізити на повернення обладнання ( якщо воно є ). Проте просимо не торопитись з рішенням закриття рахунку - завжди можна знайти альтернативи для будь-яких рішень
Підтримка доступна у чаті через особистий кабінет чи через сайт, або за лінією 0 800 60 00 60
Последний раз редактировалось Simas; 13.12.2024 в 16:36.
Социальные закладки