|
мне кажется это вброс.
Макаревич - музыкант\поэт и т.д. это одно. Макаревич - как индивидуум это совсем другое. Макаревич как человек - это третье.
не стоит путать. Если такая шняга будет в реале я например буду против. Хотя его позиции не разделяю. Но на его песнях вырос и люблю их. Просто не надо культа. Типа песни нравятся и все нравится.
Вон Чайковский музыку писал классную - шож теперь гомиком становиться? )))))))))))
ЗЫ. Вон Антонов как человек - говнюк полный а песни хорошие писал. Что ж теперь не слушать.
Да вон газ уже подорожал, разве это плохо?))) У нас перекос в жизни полный..У нас бутылка водки должна стоить не меньше 30 баксов(это реальная борьба с алкоголем))) и пачка сигарет должна стоить 5 баксов...А машина 10-летняя должна стоить 1000 баксов и их должно стоять по 100 штук в ряд и на выбор))) Вот так теперь и будет..)) Не знаю, хорошо это для простых людей или плохо..)))
Ви живете так, як обирали вчора...
прочитал. о необхордимости проведения процедуры импичмента Януковича, логично, а так же что нас топят США и Россия, играя против Европы, тоже ясно, с политиками так же поянтно, это лежит на поверхности
что осталось неясным, о правом секторе. То что они с Путиным работают синхронно понятно, крайности сходятся, но если Россия создала правый сектор, то что же получается - Россия создала майдан против Януковича?
Сейчас в одноклассниках заметила, что страничка моего мужа активизирована, хотя он не был в одноклассниках, и не мог быть. теперь с моей происходят странные вещи, не дает мне возможности войти. я очень активно размещала информацию, со мной стали переписываться россияне, обсуждать, дискутировать, комментировать и тут такое...
Социальные закладки