|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это придумку директоров - а у нас так дешего)))
Ты там сравниваешь с удачей бомжей, только не забывай.
Например Площадь екатериненская - архитекторская 13 км- 65 грн удача с кондишкой по умолчанию.
Дешовенькая - 40 грн без кондишки, 52 получаеться с кондишкой.
Местная ангина кричит - таксисты козлы, хотят деньги за кондиционер взять))) Жлобье само катаеться с кондишкой, мы золотые клиенты садимся - сразу выключают))) СВОЛОЧИ
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
долярив давно нема, банкомат токо по 200 гр выдывал)
штаренькая я ужо для таких рывков))))
и вот шо мне еще понравилось, таксисты в один голос говорили : я вам не халдей, бегать разменивать))))))))) именно это слово "халдей". а как будто я - халдей))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Хи-хи, "дело было вечером, делать было нечеГО" () Рассказываю. Позвонил в Пантеру. Адрес от Малиновского до Королёва/ Архитекторская (часто катаюсь в этом направлении и "по вызову" и просто кастрюлей). Цена приятно удивила- 40 грн. Но я пошёл дальшеСпросил, как насчёт приличной машины с кондиционером? Не раздумывая ответили: хорошая машина с кондиционером - 48. То есть, дифференциация присутствует.
На вопрос: а когда?
-В течении 15 мин (раньше верил и оправдывали доверие, и пока не было повода сомневаться).
Просто констатация факта, без комментов, комменты пусть каждый сам себе "прокомментирует"![]()
Общая проблема, в стане кризис, у клиентов такси только крупняк!
Скажите тому банкомату, чтоб давал мелочишки, на хлебушек и такси.
Ой ну да!штаренькая я ужо для таких рывков))))
Главное не что, главное как!
Моего знакомого тётька хорошо за полтинник почти изнасиловала.
Где они таких слов нахватались?!и вот шо мне еще понравилось, таксисты в один голос говорили : я вам не халдей, бегать разменивать))))))))) именно это слово "халдей". а как будто я - халдей))))))))
В нормальной ситуации размениваю по дороге и бегаю аж бегом. Если это спецом, есть приёмы против лома.![]()
Кто знает: сколько машин обычно находится в распоряжении службы такси? И в какое время дня (днем) обычно бывают окна в работе (без заказов)? В какое время службы загружены по самое не хочу? Какой оборот в час/день у службы такси?
Вчера брательник возмущался наглостью Аркадиевских таксистов... Особо наглый таксист на раздолбанной шестёрке хотел 50 гривен за поездку до Сегедской. Видимо в плату входит тот адреналин, который испытываешь на таких развалюхах))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки