Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1206 из 2857 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 57139
  1. Вверх #24101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Ну перестань ты сыпать острым сарказмом,перед тобой и петросян меркнет....а выход прост, деньги. ..
    твой искромётный юмор мне затмить не суждено
    деньги просто так упадут с неба на игроков, тренеров и специалистов? нужно исходить из реальной ситуации: денег больше чем дают сейчас никто давать не будет - КЛМ это нах не надо. смена руководства- это из области фантастики. наш враиант это поиск недорогих перспективных игроков в надежде на их дальнейший рост. но у нас тренер григорола- он строит барселону из второсортных испанцев

2. Вверх #24102
    User banned
    Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    твой искромётный юмор мне затмить не суждено
    деньги просто так упадут с неба на игроков, тренеров и специалистов? нужно исходить из реальной ситуации: денег больше чем дают сейчас никто давать не будет - КЛМ это нах не надо. смена руководства- это из области фантастики. наш враиант это поиск недорогих перспективных игроков в надежде на их дальнейший рост. но у нас тренер григорола- он строит барселону из второсортных испанцев
    Ну пусть строит, что я могу сделать?)).....а смена будет, ещё пару поразок и григорола на кислород, правда возьмут такого же, что б за харчи согласился работать ))...не выйдет ни чего из этого роя......

3. Вверх #24103
    Посетитель
    Ну пусть строит, что я могу сделать?)).....а смена будет, ещё пару поразок и григорола на кислород, правда возьмут такого же, что б за харчи согласился работать ))...не выйдет ни чего из этого роя......
    ещё пару поразок и с трибуны кто-нибудь выбежит не на судью кидаться,а на григоролу. хотя обычно он кидается на людей)))) случаи уже были))))

уже который год сезон начинаю с мыслью "ну вот в этом году мы уж точно всех вздрючим"... а результат всё тот же.

4. Вверх #24104
    User banned
    Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    ещё пару поразок и с трибуны кто-нибудь выбежит не на судью кидаться,а на григоролу. хотя обычно он кидается на людей)))) случаи уже были))))

уже который год сезон начинаю с мыслью "ну вот в этом году мы уж точно всех вздрючим"... а результат всё тот же.
    А в своё время одесская школа выдавала футболистов экстра класса, да и Черноморец был грозой авторитетов,показывал хороший футбол, и по технике и по мысли, сегодня жуть)) ,абидна да))

5. Вверх #24105
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    подписать контракты с профессионально грамотными тренерами, начиная с главного тренер и заканчивая тренером по специальной физической подготовке, организовать управляемый и контролируемый тренировочный процесс,( для этого необходимо создать научную бригаду с программистов, физиологов, психологов,врачей), которая будет давать ежедневную информацию о физическом, психологическом,функциональном состоянии,...и тактико-технической готовности как футболистов,так и команды в целом, благодаря чему тренер сможет объективно оценивать состояния как отдельно игроков, так и команды в целом, что позволить управлять учебно-тренировочным процессом
    Самое печальное, что руководство ЧО думает, что в клубе именно так все и устроено.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

6. Вверх #24106
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    А как думаете штраф в размере 125 тыс. повешают на мега фаната который выбежал на поле!?
    такие же случаи были когда штраф вешали на фанов, которые выбегали на поле..

7. Вверх #24107
    Посетитель
    http://football.sport.ua/news/168894 коллина вещает. конченный дурак! о чем он вообще говорит? переливает из пустого в порожнее и размахивает руками как буд-то мух гоняет. макаронник лысый!

8. Вверх #24108
    User banned
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что руководство ЧО думает, что в клубе именно так все и устроено.
    Не могу,не согласится, эта "зграя" так умело навешивает лапши, климову,на уши, что получается вы таки правы )

9. Вверх #24109
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Опять тут нытьё... Люди, ну чего вы хотите? Проиграли Шахтёру-3 из-за тупости. Зачем было менять Балашова? Как по мне, это ключевой момент. После гола мы могли их дожать, а вместо этого получили идиотский гол. Мы не были хуже этого шлака из Мариуполя по игре уж никак.
    Я смотрю, многие здесь хотят супер-клуб. Посмотрите на реалии: сколько лет Ахметов менял тренеров, продавал-покупал игроков, чтобы слепить что-то более-менее качественное? Вы помните влёты от всяких Аустрий, румынских недокоманд и т.д.? Сколько лет он вкладывал деньги вникуда? Лет 5 точно. А тут вы требуете, чтоб из первой лиги сразу в еврокубки. Такие примеры, конечно, есть, но они встречаются не так часто. И что неверно делает Григорчук? По пунктам, плиз, господа нытики. Если вы здесь все такие прохаванные, так давайте, скажите реально что можно сделать здесь и сейчас.
    Игроки у нас далеко не самые худшие по меркам УПЛ. Одесситов в составе все хотят, но опять-таки, если их уровень ниже второсортных испанцев и португальцев? И без того есть три молодых местных игрока в основе и смотрятся они довольно неплохо. Попытайтесь реально посмотреть на вещи, а не сопли жевать тут и друг на друга кидаться.
    Я не защищаю Григорчука, есть явные проколы в его работе, вроде приобретения Морейры и Креспи. Но попробуйте предложить что-то другое. А если не можете, так не надо переливать тут из пустого в порожнее и вспоминать то Альтамана (при котором игра, кстати, была УГ полное), то времена СССР. Славное прошлое-это хорошо, но не надо уподобляться киевским комментаторам, которые на каждый матч любимо дырки вспомнят эпизод из давно прошедших времён. Тошнит, блин, временами, если честно.
    что-то типа подписи

10. Вверх #24110
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Опять тут нытьё... Люди, ну чего вы хотите? Проиграли Шахтёру-3 из-за тупости. Зачем было менять Балашова? Как по мне, это ключевой момент. После гола мы могли их дожать, а вместо этого получили идиотский гол. Мы не были хуже этого шлака из Мариуполя по игре уж никак.
    Я смотрю, многие здесь хотят супер-клуб. Посмотрите на реалии: сколько лет Ахметов менял тренеров, продавал-покупал игроков, чтобы слепить что-то более-менее качественное? Вы помните влёты от всяких Аустрий, румынских недокоманд и т.д.? Сколько лет он вкладывал деньги вникуда? Лет 5 точно. А тут вы требуете, чтоб из первой лиги сразу в еврокубки. Такие примеры, конечно, есть, но они встречаются не так часто. И что неверно делает Григорчук? По пунктам, плиз, господа нытики. Если вы здесь все такие прохаванные, так давайте, скажите реально что можно сделать здесь и сейчас.
    Игроки у нас далеко не самые худшие по меркам УПЛ. Одесситов в составе все хотят, но опять-таки, если их уровень ниже второсортных испанцев и португальцев? И без того есть три молодых местных игрока в основе и смотрятся они довольно неплохо. Попытайтесь реально посмотреть на вещи, а не сопли жевать тут и друг на друга кидаться.
    Я не защищаю Григорчука, есть явные проколы в его работе, вроде приобретения Морейры и Креспи. Но попробуйте предложить что-то другое. А если не можете, так не надо переливать тут из пустого в порожнее и вспоминать то Альтамана (при котором игра, кстати, была УГ полное), то времена СССР. Славное прошлое-это хорошо, но не надо уподобляться киевским комментаторам, которые на каждый матч любимо дырки вспомнят эпизод из давно прошедших времён. Тошнит, блин, временами, если честно.
    Это все конечно правильно! Но нам как болельщикам хочется в первую очередь самоотдачи от игроков и тренера который бы заряжал их на мясорубку....на сегодняшний день у нас какая то НЕДОкоманда - там НЕДОдали, там НЕДОбежали, там НЕДОбили, НЕДОзабили ... в итоге НЕДОбрали очков
    Учись жить по средствам!

11. Вверх #24111
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Ну во-первых , суммы вливаемые в кротов всегда были и уже будут в разы больше , а во-вторых , хватит мотивировать фразами типа :" из первой лиги сразу в ЛЕ"!
    Типа мы в первой лиге лет десять сидели . Чудо туда тупо слили исходя из каких-то своих личных соображений , а теперь свое же дерьмо расхлебать не могут .
    Да и по поводу крото тренеров , цыган в шахте с 2004 года стаханит ... так что не будем лепить новых отмазок для Клима и Ко.
    Признайте наконец - то те кто еще не успел признать этого , Чуди для Клима пока (да и вряд ли что-то измениться) тупо щит от ряда внешних факторов + супер база под застройку на получаемые для ЗАО "Черноморец" земли.
    Еще не забудьте дежурную песню спеть про то , как КЛМ сидит на стадионе и всей душей и сердцем ногти за клуб грызет.
    Ни кто не требует золота Чурки и ЛЧ , но и шлак из клуба делать не хотелось бы.

12. Вверх #24112
    Чёрти что и чёрти как

как пример из пердива в ЛЕ это Харьки
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #24113
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    как пример из пердива в ЛЕ это Харьки
    Не буду называть фамилию и так известного человека который хорькам дает куда большие суммы чем КЛМ. Так что все в бабле.

14. Вверх #24114
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Не буду называть фамилию и так известного человека который хорькам дает куда большие суммы чем КЛМ. Так что все в бабле.
    та я в курсе, просто вопрос не только в бабле, а и в отношении к своему клубу
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #24115
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    та я в курсе, просто вопрос не только в бабле, а и в отношении к своему клубу
    Ну в слове "своему" улавливается в случае Металлиста двоякий смысл . Видел да их последний состав на матч ЛЕ !?

16. Вверх #24116
    User banned
    Черноморец это достояния Одессы, такой клуб должен находится в верхней части турнирной таблицы, и всегда бороться за самые высокие награды, а что получается?Если господа,изъявившие желание иметь бренд клуба для своей реклами ,жалеют денег, наверное пора менять владельца,? или и дальше смотреть как над командой издеваются ?

17. Вверх #24117
    КЛМ клуб так просто не отдаст .

18. Вверх #24118
    Политический
    Терминатор
    Черноморец это достояния Одессы, такой клуб должен находится в верхней части турнирной таблицы, и всегда бороться за самые высокие награды, а что получается?Если господа,изъявившие желание иметь бренд клуба для своей реклами ,жалеют денег, наверное пора менять владельца,? или и дальше смотреть как над командой издеваются ?
    Мать моя женщина...вот это да...неужели...тут уже очень давно над Одессой издеваются...над страной...про клуб вдруг дошло...что ты сделал для того чтобы сменить владельца? ты наверное и на выборы не пойдешь...хотя понимаю что это фарс...но все же...ведь революцию никто из нас не сделает...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #24119
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    КЛМ клуб так просто не отдаст .
    потому что это мудачье из пр
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #24120
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Мать моя женщина...вот это да...неужели...тут уже очень давно над Одессой издеваются...над страной...про клуб вдруг дошло...что ты сделал для того чтобы сменить владельца? ты наверное и на выборы не пойдешь...хотя понимаю что это фарс...но все же...ведь революцию никто из нас не сделает...
    С какой радости ты на меня набросился? И с чего ты взял что я не пойду на выборы? Пойду и буду голосовать и это не фарс,если конечно мы защитим свой выбор.

Ответить в теме
Страница 1206 из 2857 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права