Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение - сказать ему чистую правду.
Марк Твен
|
Часто самый верный способ ввести человека в заблуждение - сказать ему чистую правду.
Марк Твен
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя ... тот, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность
© Хавьер Эрнандес
Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект.
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
"Отсекая надежду и страх"
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие.
© Генри Форд
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.
Мать Тереза
Удивительно, как все эти жрецы и священники, глядя друг на друга, могут удерживаться от смеха.
(c) Цицерон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Бог хорош разве что тем, что на него всегда можно сослаться, если на ум не пришёл какой-нибудь другой авторитет.
(c) Черчилль.
"Мама всегда учила меня что, ...мужчина не имеет права соединять слова "я" и "устал". Он может один раз в жизни сказать: "Нет больше сил!" - и умереть..."
(с) Николай Караченцов
Когда вас раздевает жена — это любовь, когда грабитель — преступление, когда правительство — это закон.
(народная мудрость)
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Дж. К. Джером
...а Единственных дважды не встречают... ))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю.
"Обиды и негодования похожи на яд, который пьете вы в надежду на то, что отравятся другие.
Счастье начинается с прощения".
Кэсси Комбден
Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.
Сэмюэл Джонсон
Сон разума рождает чудовищ.
Франсиско Гойя
Суеверие - религия слабых умов.
Эдмунд Берк
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Жизнь после смерти может быть только тогда, когда она была до смерти.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой !!! (Автор не известен)
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
"...Пусть к полудню роза теряет красоту, которая была у нее на рассвете, но тогдашняя ее красота реальна. В мире все имеет конец, неразумно просить, чтобы что-то хорошее продлилось, но еще неразумнее не наслаждаться им, пока оно есть... От долговечности хорошее не становится лучшим, а белое - белее."
С. Моэм “Острие бритвы”
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки