Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1206 из 1682 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 33635
  1. Вверх #24101
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    7А, 8 ЭТАЖ СТОИТ У ЛИФТА НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ!
    кто стоит?лифтер)))

2. Вверх #24102
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    ага, а еще чисто тогда, когда никто не живет и не платит, тогда Эдик! становится безработным!!!
    в ДАННОЙ СИТУАЦИИ я на 100% С Эдиком согласна! 7а - в доме единицы живут, а посмотреть на стены лестничных пролетов, по которым подрастающее поколение шагает домой - одно желание появляется - поймать и крепко надавать по рученкам(за надписи) и ножонкам(за метки от обувки). А мусор, который ремонтными бригадами выносится из квартир и оставляется на этажах - и никто не явится из квартиры где делается ремонт хотя бы с совком и метлой - после СЕБЯ, СВОИХ СТРОИТЕЛЕЙ!!! убрать цемент и песок!!!! А моча на лесничных пролетах?Дядя обязан, не я после себя свой же срач убрать! Как там профессор Преображенский из "Собачьего сердца говорил - "разруха в головах"!" Ну а уж за валяющиеся по всей зеленой территории бычки, которые выбрасываются - папкам врезать не мешало бы. А за припаркованные на тротуарах крутенькие тачки (которые просто не обойти) папикам не мешало бы получить хотя бы штрафные квитанции... хамство ничем не прикрытое, и ничем не наказуемое. А плиточка выложена, между прочим, за наши с вами денежки, и мы же начнем ныть, когда ямы образуются и мы же сигать через них будем... А уж дорожка бетонная и кусты, усеянные пакетами с мусором (не ветром разнесенные, а спросто в кусты выброшенными) - это тоже Эдик виноват?

3. Вверх #24103
    Частый гость Аватар для Prianikk
    унитаз!

4. Вверх #24104
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    еще отлично выглядит, когда пакет с мусором просто ставят рядом с урной, (которые возле парадных)... зоопарк.

5. Вверх #24105
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Вот соглашусь. Да, убирать в парадных должны, но это плановые уборки. А ходить за каждым свином и вымывать, вычищать и выгребать никто не должен. Нагадили рабочие, взяли венички и тряпочки в руки и убрали за своими людьми. Рабочие, кстати, тоже считаю не обязаны мыть и убирать - это проблемы хозяев. Но что вы короны у всех жеж, а вдруг упадут? Удивляет, что людям не жалко портить все новое и красивое. Тем более за свои же кровные купленное!
    Улыбаемся и машем!

6. Вверх #24106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    в ДАННОЙ СИТУАЦИИ я на 100% С Эдиком согласна! 7а - в доме единицы живут, а посмотреть на стены лестничных пролетов, по которым подрастающее поколение шагает домой - одно желание появляется - поймать и крепко надавать по рученкам(за надписи) и ножонкам(за метки от обувки). А мусор, который ремонтными бригадами выносится из квартир и оставляется на этажах - и никто не явится из квартиры где делается ремонт хотя бы с совком и метлой - после СЕБЯ, СВОИХ СТРОИТЕЛЕЙ!!! убрать цемент и песок!!!! А моча на лесничных пролетах?Дядя обязан, не я после себя свой же срач убрать! Как там профессор Преображенский из "Собачьего сердца говорил - "разруха в головах"!" Ну а уж за валяющиеся по всей зеленой территории бычки, которые выбрасываются - папкам врезать не мешало бы. А за припаркованные на тротуарах крутенькие тачки (которые просто не обойти) папикам не мешало бы получить хотя бы штрафные квитанции... хамство ничем не прикрытое, и ничем не наказуемое. А плиточка выложена, между прочим, за наши с вами денежки, и мы же начнем ныть, когда ямы образуются и мы же сигать через них будем... А уж дорожка бетонная и кусты, усеянные пакетами с мусором (не ветром разнесенные, а спросто в кусты выброшенными) - это тоже Эдик виноват?
    В данном случае речь шла об обычной ежедневной (плановой) уборке в парадных (за которые кстати "уплочено" по очень немаленькому навязанному тарифу). не надо вырывать случайные фразы из контекста... И то что какой то урод не выброси мусор или рассыпал цемент и не убрал - это не значит, что люди, которым в том числе и за уборку платят деньги, должны отвечать своим же работодателям подобным образом и инорировать свои прямые обязанности!
    Должен так же заметить, что мой комментарий касался именно озвученного заявления Эдика (насчет, там чисто, де никто не срет). На сегодняшний день у меня конкретно, к уборке на этаже особо крупных претензий нет (есть мелкие недоработки в плане влажной уборки или отсутствия уборки на выходных - но надеюсь со временем и это наладится). У кого есть, рекомендую оформлять заявки
    Последний раз редактировалось Luter2011; 20.11.2011 в 11:58.

7. Вверх #24107
    User banned Аватар для Че Бурашка
    17 градусов.
    про стандарт 24 я вроде в универе учил, но то совок был и давно.

8. Вверх #24108
    Посетитель Аватар для -sova-
    искал по работе одну информацию и случайно наткнулся на вот это: http://news.ligazakon.ua/news/2011/10/27/50909.htm
    Информация к вопросу о поверке счетчиков, установленых на лесничной клетке.
    На прошлой неделе пытался прояснить этот вопрос с главным инженером нашего ЖЭКа и ответа не получил...

9. Вверх #24109
    Новичок Аватар для cheryl cole
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    искал по работе одну информацию и случайно наткнулся на вот это: http://news.ligazakon.ua/news/2011/10/27/50909.htm
    Информация к вопросу о поверке счетчиков, установленых на лесничной клетке.
    На прошлой неделе пытался прояснить этот вопрос с главным инженером нашего ЖЭКа и ответа не получил...
    согласны с тем что поверка и прочие замены лежат на поставщиках услуг. К примеру РЭС сами меняют счетчики когда им нужно и т.п. Дело потребителя просто оплачивать за конкретную потребленную энергию. Измерять и поверять свое средство измерения должен тот кто продает. Покупая картошку продавец не требует от покупателя оплатить ему поверку весов и т.п.

10. Вверх #24110
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=-sova-;24481240]искал по работе одну информацию и случайно наткнулся на вот это: http://news.ligazakon.ua/news/2011/10/27/50909.htm
    Информация к вопросу о поверке счетчиков, установленых на лестничной площадке

А у нас что поверка счетчиков включена в перечень услуг по содержанию домов,

11. Вверх #24111
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Минут 15 назад горела пиццерия на въезде на нашу "бетонку". Жаль, так и не попробовал их пиццу...

12. Вверх #24112
    Посетитель Аватар для -sova-
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Минут 15 назад горела пиццерия на въезде на нашу "бетонку". Жаль, так и не попробовал их пиццу...
    Блин, у меня скидочный талон 10% пропадет. Жаль, неплохую пиццу делали....

13. Вверх #24113
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от cheryl cole Посмотреть сообщение
    согласны с тем что поверка и прочие замены лежат на поставщиках услуг. К примеру РЭС сами меняют счетчики когда им нужно и т.п. Дело потребителя просто оплачивать за конкретную потребленную энергию. Измерять и поверять свое средство измерения должен тот кто продает. Покупая картошку продавец не требует от покупателя оплатить ему поверку весов и т.п.
    счетчик любой , я вляется нашей собственностью и мы отвечаем за сохранность опломбировки , проверка 1раз в 3 года и её проплата. я с этим сталкивалась несколько раз, а то что счетчики на лестничной это для удобства, чтоб счета приходили независимо от того есть жильцы дома или нет.......

14. Вверх #24114
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    блин...ничего себе!!!!!!!!!так жаль ((((((((((((((((
    как пахнет любовь?

15. Вверх #24115
    User banned
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    счетчик любой , я вляется нашей собственностью и мы отвечаем за сохранность опломбировки , проверка 1раз в 3 года и её проплата. я с этим сталкивалась несколько раз, а то что счетчики на лестничной это для удобства, чтоб счета приходили независимо от того есть жильцы дома или нет.......
    Да, все верно. Но, я лично, категорично не согласен отвечать за сохранность пломб ( хотя никто и не спрашивает). Счетчики не в моей квартире, а на площадке, "сделать пакость" любой может. К сожалению, эта проблема по всей стране оказывается и, по этому поводу, не раз приходилось доказывать что ты не верблюд, когда какие-то отморозки сорвали замки, пломбы и поразбивали счетчики на лестничной клетке в обычной 9-этажке и в совершенно другой области и крае нашей горячо любимой родины. Вот этого не пойму: где я и где счетчики, которые в коридоре на площадке и какая в этом моя вина. Неприятностей было очень много. Не думаю что в Овидиопольском районе по другому. Все остальное правильно, поверка за счет хозяина.

16. Вверх #24116
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    а что группы 11го дома нет уже?

17. Вверх #24117
    Посетитель Аватар для Хирасима
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а что группы 11го дома нет уже?
    а такой группы, собственно, и не было....

18. Вверх #24118
    Частый гость Аватар для macwasik
    Не раcстраивайся, пицца там была, мягко говоря, не фонтан

19. Вверх #24119
    User banned
    Что, сильно горела?

20. Вверх #24120
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Изрядно дымило в правом дальнем углу.

Закрытая тема
Страница 1206 из 1682 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя