Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1206 из 1711 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 34212
  1. Вверх #24101
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я на прошлой квартире во время очередного музыкального штурма в 10вечера почесала к соседям снизу и сверху с вопросами,а вам не мешает эта ежедневная хрень?и услышала:нет)как быть в таких случаях??)
    Убей их и заведи новых.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #24102
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    да сьехала давно)
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #24103
    Поставщик сплетен
    Участковые, это реальные гниды. Ничего не делают а только с людей бабло снимают и всякую алкашню не трогают!!!

---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 05:57 ----------

В общем, предлагаю объединиться против соседей.

Будем друг к другу подъезжать и свидетельствовать о нарушении элементарных правил тишины.

Я охреневаю от аргументов - мы имеем право в течении дня делать то, что мы хотим.

А при этом дятлы не понимают, что рядом живущие люди имеют право на тишину.

Я живу на поскоте, если что, обращайтесь. Участковые и прочая шваль идет мимо!!!

Приду в суд (Суворовский) и засвидетельствую, что ваши соседи нарушают тишину.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 21.10.2016 в 09:46.

4. Вверх #24104
    Частый гость
    Слушайте, а вроде ж с приборчиком специальным полиция должна приезжать? Мне правда рассказывали, что ниче доказать они не смогут, там какой-то слишком высокий уровень дцб (так же вроде звук измеряется) должен быть, мож кто знает?

5. Вверх #24105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Во время шума собирайте соседей, знакомых, родственников чтобы они засвидетельствовали ненормальный шум и звоните в полицию.
    Будут разговоры - типа они имеют право от 7-00 до 11-00.
    Ошибочка...
    Правила щодо захисту населення від шкідливого впливу шуму та правила додержання тиші в населених пунктах і громадських місцях містяться в ЗУ "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" від 24 лютого 1994 р.

Відповідно до цього Закону забороняється з 22.00 до 8.00 на захищених об'єктах (якими відповідно до цього Закону є, зокрема, житлові будинки і прибудинкові території, готелі і гуртожитки, інші будівлі і споруди, у яких постійно чи переважно перебувають люди, а також заклади громадського харчування, торгівлі, побутового обслуговування тощо, що розташовані в населених пунктах) гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.

Також забороняється на цих об'єктах проведення ремонтних робіт, що супроводжуються шумом у робочі дні з 21.00 до 8.00, а у святкові та неробочі дні – цілодобово.
    Виконання зазначених правил забезпечується застосуванням адміністративної відповідальності до громадян в формі штрафу в розмірі від 5 до 15 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (ст. 182 КпАП).

САНИТАРНЫЕ НОРМЫ допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки
    Последний раз редактировалось Juri; 21.10.2016 в 12:58.

6. Вверх #24106
    Поставщик сплетен
    Если жить в соответствии с этими правилами, то - или вы сойдете с ума или сдохните.

7. Вверх #24107
    Живёт на форуме
    ТоварищЧ, эти правила являются вашей базой при общении с манипулятивными участковыми. Не знаю, как на Котовского, но в городе по вызовам приезжает патрульный полис. Эффективно.

8. Вверх #24108
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    ТоварищЧ, эти правила являются вашей базой при общении с манипулятивными участковыми. Не знаю, как на Котовского, но в городе по вызовам приезжает патрульный полис. Эффективно.
    Мальчик, если тебе нравится когда тебе и твоим родным на голову ежедневно какают, то терпи и бегай по дому с часами и шумометром.

9. Вверх #24109
    Частый гость
    Блин( а как на улице замерять и доказывать? Щас похолодало хоть, меньше любителей выпить и покричать под подъездом, но все равно отдельные кадры находятся(

10. Вверх #24110
    Заноза :)
    Супер-модератор
    эх, жизни вы не нюхали буквально)))

проснулась сегодня от выедающего глаза запаха гари, переляканая спросонок скатилась с кровати, обнюхала всю квартиру) пока дошло что запах из подъезда...
    судя по всему у какой-то хозяюшки ведра полтора молока убежало, не меньше, и все выгорело прям на плите, и окна на проветривание там не открывались...

открыла все окна, но заснуть уже так и не смогла) когда грюкают, музицируют или дрелят можно голову под подушку спрятать, или хоть как-то абстрагироваться)) а вот когда дышать нечем...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #24111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    эх, жизни вы не нюхали буквально)))

проснулась сегодня от выедающего глаза запаха гари, переляканая спросонок скатилась с кровати, обнюхала всю квартиру) пока дошло что запах из подъезда...
    судя по всему у какой-то хозяюшки ведра полтора молока убежало, не меньше, и все выгорело прям на плите, и окна на проветривание там не открывались...

открыла все окна, но заснуть уже так и не смогла) когда грюкают, музицируют или дрелят можно голову под подушку спрятать, или хоть как-то абстрагироваться)) а вот когда дышать нечем...
    Уууууужас какой!( и вытяжка не спасает никак? У меня на такой крайний случай окна на полное проветривание ставятся, вытяжка потом и вода ароматная для дома есть (не освежитель, что-то типа духов). Но это все только маскирует запах, а не убирает конечно, но как скорая помощь такой арсенал может пригодиться.
    А вам сочувствую, держитесь!((

12. Вверх #24112
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Уууууужас какой!( и вытяжка не спасает никак? У меня на такой крайний случай окна на полное проветривание ставятся, вытяжка потом и вода ароматная для дома есть (не освежитель, что-то типа духов). Но это все только маскирует запах, а не убирает конечно, но как скорая помощь такой арсенал может пригодиться.
    А вам сочувствую, держитесь!((
    та че держаться, час проветривания меня спас)))
    а вот если бы у хозяюшки, которая все это наделала) была б вытяжка хорошая, спасен был бы весь подъезд, прям не проснувшись)) но не судьба, видать...)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #24113
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Когда у нас на первом этаже жили все пенсионерки, то нюхали всЁ! И молоко сбежавшее, и тряпки, которые сушились над плитой и упали на эту плиту.., и амбре, когда давно не мылись и в квартире давно не убирали... А самый "кайф" был верхним этажам, где все запахи стоят дольше всего.
    Несколько лет назад подъезд помолодел. Кому как, но уж лучше шум детей во дворе, чем тошнотворный регулярный запах от тихенькой старушки.

14. Вверх #24114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    та че держаться, час проветривания меня спас)))
    а вот если бы у хозяюшки, которая все это наделала) была б вытяжка хорошая, спасен был бы весь подъезд, прям не проснувшись)) но не судьба, видать...)
    Вытяжка или хоть окна открывающиеся... Ну и как самый нереальный вариант - внимательность))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Когда у нас на первом этаже жили все пенсионерки, то нюхали всЁ! И молоко сбежавшее, и тряпки, которые сушились над плитой и упали на эту плиту.., и амбре, когда давно не мылись и в квартире давно не убирали... А самый "кайф" был верхним этажам, где все запахи стоят дольше всего.
    Несколько лет назад подъезд помолодел. Кому как, но уж лучше шум детей во дворе, чем тошнотворный регулярный запах от тихенькой старушки.
    Согласна с вами, еще "обожаю" запах тысячи и одного кота, который тоже не вывести от соседей ничем( и никакая санстанция не поможет...

15. Вверх #24115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    до нас в нашей квартире жили люди, которых задрала вонь нижних соседей и они им просто забетонировали вент канал. при чем сами соседи до сих пор не в курсе об этом явно))

16. Вверх #24116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    до нас в нашей квартире жили люди, которых задрала вонь нижних соседей и они им просто забетонировали вент канал. при чем сами соседи до сих пор не в курсе об этом явно))
    Та как варились в своей вони, так и продолжают вариться) видимо, разница не такая уж большая.
    Наши сверху на старой квартире любили ванную "с горкой" набирать. Раз 8 после них потолки шпаклевали, плитку перекладывали. Намучались невероятно.
    Потом они еще и ферму тараканов развели, как я поняла. Травили их целую вечность, но когда есть очаг, и когда этот очаг не у нас - вытравить почти нереально. Да и плюс ко всему дом был суперстарый, в таких домах вообще что-либо до ума невозможно довести(( Поэтому собственно и съехали оттуда, и больше в сторону старых построек не смотрим, хватит

17. Вверх #24117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Та как варились в своей вони, так и продолжают вариться) видимо, разница не такая уж большая.
    Наши сверху на старой квартире любили ванную "с горкой" набирать. Раз 8 после них потолки шпаклевали, плитку перекладывали. Намучались невероятно.
    Потом они еще и ферму тараканов развели, как я поняла. Травили их целую вечность, но когда есть очаг, и когда этот очаг не у нас - вытравить почти нереально. Да и плюс ко всему дом был суперстарый, в таких домах вообще что-либо до ума невозможно довести(( Поэтому собственно и съехали оттуда, и больше в сторону старых построек не смотрим, хватит
    писала уже насчет ванных с горкой) мне помогла замена стояков ( старые надо было менять) с установкой кранов перекрывающих воду наверх. пару раз без воды посидели с мыльной жопой и со стиркой в ванной, резко научились регулировать потоки. тараканы тоже дело такое.. вытяжка новая, мощная, которая не дает воздуху обратно с вентканала проникать ( вроде так) и с сеткой. ну и пару раз на полную мощность ее и раптором туда чтоб просифонило вентканал. когда у кого то начинает из окон вонять, то в вытяжку освежитель- замурчательно действует))

18. Вверх #24118
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Убей их и заведи новых.
    Идеальный совет в моем случае!
    Значит живет через этаж над нами чудесная семья - сын наркоман бывший, нынче алкоголик здравствующий, и его родители алкаши. Вот эти трое бешенных животных активничать начинают после 22.00 - хоть часы сверяй по ним. Чем они убивают друг друга - не знаю, но грохот и ор адский. Сынуля регулярно в Александровке отдыхает, но сбегает - бедолагу домой тянет, так трогательно, аж не могу.
    Или эти уроды топят нас, или палят окурками белье, или спутниковую тарелку хз чем сбивают.
    Регулярно и мы, и соседи с их этажа вызывают милицию - ноль результата.
    Вариант припугнуть - не вариант. Не поймут, мозга нет ни у одного из троицы. Покалечить? Их не тронут, а нас засудят, чтоб на деньги выставить.
    И вот что с ними делать, как не убить?

Из последней зарисовки
    Непогода пару недель назад.
    У парадной скамеечка.
    Рядом с ней часов 5 под ливнем лицом к небу лежит тело наркомана-алкаша, тобишь соседушка ненаглядный.
    Муж с работы идет и слышит надрывную фразу от недочеловека :" Господи, а ты так можешь?!"
    Занавес.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #24119
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Идеальный совет в моем случае!
    Значит живет через этаж над нами чудесная семья - сын наркоман бывший, нынче алкоголик здравствующий, и его родители алкаши. Вот эти трое бешенных животных активничать начинают после 22.00 - хоть часы сверяй по ним. Чем они убивают друг друга - не знаю, но грохот и ор адский. Сынуля регулярно в Александровке отдыхает, но сбегает - бедолагу домой тянет, так трогательно, аж не могу.
    Или эти уроды топят нас, или палят окурками белье, или спутниковую тарелку хз чем сбивают.
    Регулярно и мы, и соседи с их этажа вызывают милицию - ноль результата.
    Вариант припугнуть - не вариант. Не поймут, мозга нет ни у одного из троицы. Покалечить? Их не тронут, а нас засудят, чтоб на деньги выставить.
    И вот что с ними делать, как не убить?

Из последней зарисовки
    Непогода пару недель назад.
    У парадной скамеечка.
    Рядом с ней часов 5 под ливнем лицом к небу лежит тело наркомана-алкаша, тобишь соседушка ненаглядный.
    Муж с работы идет и слышит надрывную фразу от недочеловека :" Господи, а ты так можешь?!"
    Занавес.
    Не понимаю, почему нет результата. Я тут писала в январе свою эпопею про бывших соседей.
    Праздновали они день рождение своего сыночки, который на тот момент был в отъезде.
    Пришлось вызывать полицию в 3.30. Приехали в течении 10 минут. Успокоили их. Но сволочь она есть сволочь. В начале 8 утра они начали специально чем-то стучать нам в потолок, т.е. себе по полу. Я звони опять в милицию, они приезжают и пишем мы с соседкой заявление на них. Следующая гулька была в феврале "!хоронили тещу порвали 3 баяна". Опять полиция. И Усё...как отрезало. Только режим соблюдали. А потом оказалось, что был в марте суд и ей было очень стыдно. Заплатили они штраф.
    Не платила не полиции, не участковому.
    Уже первое наше заявление отдали на админкомиссию, а она уже в суд.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #24120
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему нет результата. Заплатили они штраф...ей было очень стыдно
    Стыдно, ха-ха, это не про наших товарисчей. Наши даже не здороваются: или не в состоянии не то, что говорить, а идти, или проходят мимо, типа это я им жизни не даю и достаю бедных-несчастных.
    Штраф какой, 53грн? Смешно.
    Зато был в другом случае результат - реакция правоохранительных органов.
    Пару лет назад мы делали ремонт. Наши любимые соседи с белки, видать, решили, что месяц для ремонта 80метров - это дофига и больше, пора нам закругляться. Тем более они твердо намерились спасти всех жителей дома от варваров, нас в смысле - с чего-то им привиделось, что мы сносим несущие стены.
    Так вот в один прекрасный день звонок в дверь - опа, милиция. Я конечно пригласила в квартиру служителей закона дабы продемонстировать наличие всех стен. В общем милиция развела руки, типа все в порядке, но пригласили нас к себе в гости, в РОВД - написать ответную заяву о бесчинствах соседей в наш адрес.
    Я с радостью прокатилась в бобике на пару со старшим соседом-алкашом ( тогда еще у меня была жалость и сострадание к ним, как к родителям наркомана). В участке он рассчувствовался, отозвал заяву свою, ну и я не писала ничего. Милицию наша мировая не впечатлила - как это отозвать, а кто платить будет за вызов и беспокойство В общем я убедила людей в погонах, что платить не буду, а по соседу и так было понятно, что деньги - не к нему.
    Я к тому, что стражи порядка реагируют там, где можно поживиться. Алкаши с Александровки - не их конек.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Ответить в теме
Страница 1206 из 1711 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права