Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1206 из 1281 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 25610
  1. Вверх #24101
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Загрузила рецепты на Яндекс Диск.Вот ссылкаhttps://yadi.sk/d/HtEcH39MtCVVo Так как я собирала рецепты из Интернета,то многие из них с авторскими комментариями (не моими),также,извините,не успела "причесать" текст,выделить цветом названия и т.п.В общем,пользуйтесь,кому интересно.
    это все для скороварки?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #24102
    User banned
    Да.

3. Вверх #24103
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Этот рецепт творожной запеканки для мультиварки-скороварки Moulinex cook4mе, как будет для других моделей не знаю (нужно пробовать-время зависит от мощности прибора).
    Состав:
    творог — 500 гр.
    сахар — 1/2 ст. (можно больше,если любите очень сладкое)
    яйца — 5 шт.
    манка — 1/2 ст.
    кефир — 1 ст.
    разрыхлитель — 1 ч.л.
    ванильный экстракт — 1 ч.л.
    соль-щепотка
    изюм или цукаты - по желанию.
    Смешиваем манку с кефиром и оставляем на 15 мин чтобы набухла. Желтки, творог, ваниль, разрыхлитель перемешиваем до однородной массы. Я это делаю в блендере. Если не в блендере, то творог желательно перетереть через сито-чтобы не было больших крупинок. К этой массе добавляем кефир с манкой и снова перемешиваем. Белки взбиваем отдельно пару минут миксером. Затем добавляем сахар и взбиваем до мягких пиков. Аккуратно, по частями вводим взбитый белок в творожную смесь. Теперь уже нежно перемешиваем только лопаточкой вручную,чтобы не осадить белковую смесь.Кастрюлю мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Я изюм высыпаю сверху и не перемешиваю,т.к. он тяжёлый и всё равно осядет,если его вмешать в тесто-окажется весь на дне.Выбираем режим «Жарка» время 15 минут с максимально прикрытой крышкой. Затем в режиме "подогрев" 20 минут. Если верх запеканки не схватился ещё,можно оставить на режиме подогрев минут на 5.Далее выключаем мультиварку и оставляем запеканку еще на 40 минут. Крышка все время должна быть закрыта. Чтобы вынуть запеканку-вынимаем кастрюлю, накрываем сверху блюдом,аккуратно переворачиваем кастрюлю и запеканка оказывается на блюде.Можно для красоты посыпать сверху сахарной пудрой, можно залить растопленным шоколадом.
    оо,я как то пробовала этот рецепт,мне очень понравилась, пальчики оближешь.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

4. Вверх #24104
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    рецепт запеканки отличный, проверено

5. Вверх #24105
    Кулинар форума

Творожная запеканка, пекла по своему рецепту несколько дней назад, соскучилась )

6. Вверх #24106
    Частый гость Аватар для Vitana
    Девочки, скажите, вы когда размешиваете для запеканки в творожной смеси взбитые белки, у вас это легко получается? Мне почему-то тяжело их размешать до совсем однородной консистенции. Белки такие плотные что остаются комочками всё-равно. Мешаю осторожно деревянной лопаткой

7. Вверх #24107
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Может перебила белки?
    Я тоже вмешиваю не спеша, прям однородно- однородно не домешиваю, но получается отличное нежное суфле.
    Результат нравится?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #24108
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, вы когда размешиваете для запеканки в творожной смеси взбитые белки, у вас это легко получается? Мне почему-то тяжело их размешать до совсем однородной консистенции. Белки такие плотные что остаются комочками всё-равно. Мешаю осторожно деревянной лопаткой
    Не следует белки взбивать до столь плотных пиков. Погуглите для каких целей и до какой степени надо взбивать белки. Есть много инфы с фото и объяснениями.

9. Вверх #24109
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    я весь сахар кладу в творожную смесь, белки просто взбиваю с щепоткой соли. Результат точно такой же - нежная, воздушная, а белки без сахара легче смешиваются
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

10. Вверх #24110
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    я весь сахар кладу в творожную смесь, белки просто взбиваю с щепоткой соли. Результат точно такой же - нежная, воздушная, а белки без сахара легче смешиваются
    Конечно легче, они ведь не взобьются без сахара до стоячих пик )

Последнее время пеку кабачковую запеканку без сыра. Моей семье она нравится в любых вариациях )

11. Вверх #24111
    Посетитель Аватар для yanayka
    Девочки-спецы,к вам вопрос!) у меня мультиварка-скороварка Редмонд-довольна ей безмерно, но чаша очень быстро испортилась( хотя керамическая...но стало всё приставать уже через месяц,хотя мыла аккуратно( Поняла,что нужна новая чаша-для выпечки уж точно! Но чего-то не могу понять,чего они так все отличаются по цене.. вот,например,чего эта такая дешёвая ? http://rozetka.com.ua/729614/p729614/ ну и нужен совет,какую лучше взять?)

12. Вверх #24112
    User banned
    Зайдите на сайт КИДСТАФФ и там в поиске введите "чаши для мультиварок",вариантов масса,тем более для Редмонда.Там дешевле чем в интернетмагазинах.Керамику берите нового поколения ANATO (кажется так).А чаш для мультиварки желательно иметь две раздельно для выпечки+каша и другой готовки.

13. Вверх #24113
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Кинула в скороварку подливу подогреть. Поставила ручной режим одну минуту. И ушла, а проверить клапан забыла, а он был открыт. Короче вода выпарилась, началась жарка и мультя ушла в подогрев. Ниче не сгорело а только прижарилось чуть
    Очередной раз радуюсь своей полечке - и умница и красавица)))
    If you afraid to fly than I guess you never will

14. Вверх #24114
    Постоялец форума
    Была сегодня в Эльдорадо. Видела там чашу для Редмонда RIP A1, которая подходит для маленького панасоника.
    У них сейчас акция на нее, и цена, мне помнится 139, хотя я так запоминаю цены, что могу и напутать, сайт выдает 189. Ну вы поняли
    Так что, кто еще не обзавелся запасной чашей и она ему нужна - велкам в Эльдорадо.

15. Вверх #24115
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Эльдорадо. Видела там чашу для Редмонда RIP A1, которая подходит для маленького панасоника.
    У них сейчас акция на нее, и цена, мне помнится 139, хотя я так запоминаю цены, что могу и напутать, сайт выдает 189. Ну вы поняли
    Так что, кто еще не обзавелся запасной чашей и она ему нужна - велкам в Эльдорадо.
    Спасибо! Ооочень надо! Мчимся!!!

16. Вверх #24116
    Посетитель
    Что скажите об индукционной мультиварке mk805e32?

17. Вверх #24117
    User banned
    Думаю,что среди моделей без функции скороварки она на сегодняшний день лучшая,если не рассматривать премиум сегмент теники.Очень классный горшочек,и благодаря индукционному нагреву и 3D вкус блюд будет впечатляющим.И как обычно от Мулинекс-хорошее качество электроники.Ну вот разве что в круглом горшочке не получится выпечь пирог или бисквит традиционной формы.А так всё класс!

18. Вверх #24118
    Посетитель
    Спасибо. Выбираю между индуционной Moulinex CE 7011 и MOULINEX Cook4Me CE7011.

19. Вверх #24119
    User banned
    Вы,наверное,читали много моих восторженных комментариев по поводу MOULINEX Cook4Me.То,что можно готовить как в ресторане и при этом проводить на кухне так мало времени,для меня стало откровением.С помощью ушастика я стала готовить много новых и классных блюд.Лично для меня скороварка-главный приоритет.Но вот печь в MOULINEX Cook4Me мне не понравилось,нужно очень приноровиться,сколько времени держать на режиме "Жарка" и сколько потом доводить на "Поддержании",была и испорченная выпечка.Возможно,просто не сумела наловчиться.Нежно любя MOULINEX Cook4Me,решила для выпечки всё-таки купить другую мультиварку попроще,уже нацелилась на YUMMY 507,но были в Эпицентре,а там как раз акция -40% на PHILIPS (при условии покупки чего-то другого на 1000грн).Вот так я неожиданно приобрела вторую мультиварку модели Philips HD2173.Выпечка идеальная,у меня таких высоких бисквитов и шарлоток в духовке не выходило никогда.Я очень довольна.Но MOULINEX Cook4Me более высокого уровня.

20. Вверх #24120
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Хозяюшки, всем привет!
    Хочу сварить малиновое варенье в мульте.
    Есть у кого-то подобный опыт?
    На какой программе варить? И сколько по времени?
    У меня Панасонник.
    Всем спасибо, любой совет будет ценным .

Ответить в теме
Страница 1206 из 1281 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права