| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Да.
рецепт запеканки отличный, проверено
Девочки, скажите, вы когда размешиваете для запеканки в творожной смеси взбитые белки, у вас это легко получается? Мне почему-то тяжело их размешать до совсем однородной консистенции. Белки такие плотные что остаются комочками всё-равно. Мешаю осторожно деревянной лопаткой
Может перебила белки?
Я тоже вмешиваю не спеша, прям однородно- однородно не домешиваю, но получается отличное нежное суфле.
Результат нравится?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
я весь сахар кладу в творожную смесь, белки просто взбиваю с щепоткой соли. Результат точно такой же - нежная, воздушная, а белки без сахара легче смешиваются
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Конечно легче, они ведь не взобьются без сахара до стоячих пик )
Последнее время пеку кабачковую запеканку без сыра. Моей семье она нравится в любых вариациях )
Девочки-спецы,к вам вопрос!) у меня мультиварка-скороварка Редмонд-довольна ей безмерно, но чаша очень быстро испортилась( хотя керамическая...но стало всё приставать уже через месяц,хотя мыла аккуратно( Поняла,что нужна новая чаша-для выпечки уж точно! Но чего-то не могу понять,чего они так все отличаются по цене.. вот,например,чего эта такая дешёвая ? http://rozetka.com.ua/729614/p729614/ ну и нужен совет,какую лучше взять?)
Зайдите на сайт КИДСТАФФ и там в поиске введите "чаши для мультиварок",вариантов масса,тем более для Редмонда.Там дешевле чем в интернетмагазинах.Керамику берите нового поколения ANATO (кажется так).А чаш для мультиварки желательно иметь две раздельно для выпечки+каша и другой готовки.
Кинула в скороварку подливу подогреть. Поставила ручной режим одну минуту. И ушла, а проверить клапан забыла, а он был открыт. Короче вода выпарилась, началась жарка и мультя ушла в подогрев. Ниче не сгорело а только прижарилось чуть
Очередной раз радуюсь своей полечке - и умница и красавица)))
If you afraid to fly than I guess you never will
Была сегодня в Эльдорадо. Видела там чашу для Редмонда RIP A1, которая подходит для маленького панасоника.
У них сейчас акция на нее, и цена, мне помнится 139, хотя я так запоминаю цены, что могу и напутать, сайт выдает 189. Ну вы поняли
Так что, кто еще не обзавелся запасной чашей и она ему нужна - велкам в Эльдорадо.
Что скажите об индукционной мультиварке mk805e32?
Думаю,что среди моделей без функции скороварки она на сегодняшний день лучшая,если не рассматривать премиум сегмент теники.Очень классный горшочек,и благодаря индукционному нагреву и 3D вкус блюд будет впечатляющим.И как обычно от Мулинекс-хорошее качество электроники.Ну вот разве что в круглом горшочке не получится выпечь пирог или бисквит традиционной формы.А так всё класс!
Спасибо. Выбираю между индуционной Moulinex CE 7011 и MOULINEX Cook4Me CE7011.
Вы,наверное,читали много моих восторженных комментариев по поводу MOULINEX Cook4Me.То,что можно готовить как в ресторане и при этом проводить на кухне так мало времени,для меня стало откровением.С помощью ушастика я стала готовить много новых и классных блюд.Лично для меня скороварка-главный приоритет.Но вот печь в MOULINEX Cook4Me мне не понравилось,нужно очень приноровиться,сколько времени держать на режиме "Жарка" и сколько потом доводить на "Поддержании",была и испорченная выпечка.Возможно,просто не сумела наловчиться.Нежно любя MOULINEX Cook4Me,решила для выпечки всё-таки купить другую мультиварку попроще,уже нацелилась на YUMMY 507,но были в Эпицентре,а там как раз акция -40% на PHILIPS (при условии покупки чего-то другого на 1000грн).Вот так я неожиданно приобрела вторую мультиварку модели Philips HD2173.Выпечка идеальная,у меня таких высоких бисквитов и шарлоток в духовке не выходило никогда.Я очень довольна.Но MOULINEX Cook4Me более высокого уровня.
Хозяюшки, всем привет!
Хочу сварить малиновое варенье в мульте.
Есть у кого-то подобный опыт?
На какой программе варить? И сколько по времени?
У меня Панасонник.
Всем спасибо, любой совет будет ценным.
Социальные закладки